ни на какие вопросы не отвечал, судья сказал что обсуждать если обвинителя нет в обоих случаях.mypka писал(а):.....даже если кап не придет ,надо еще правильно ответить на вопрос what is your plea?
Не знаю может что то поменялось

ни на какие вопросы не отвечал, судья сказал что обсуждать если обвинителя нет в обоих случаях.mypka писал(а):.....даже если кап не придет ,надо еще правильно ответить на вопрос what is your plea?
у самого не было, но если набираешь много то письмо щастя приходит ко дню рождения с дополнительным штрафомnonn писал(а):куда эти поинты потом влияют? ниразу не сталкивался в канаде. в израиле за это требовали пройти повторный курс правил дорожного движения и вроде перездать что то. в канаде так же?
kristem на прошлой странице написала, что иногда проверяют при приёме на работу. Правда что ли? Наверно развозчикам пиццы или таксистам важно.nonn писал(а):куда эти поинты потом влияют? ниразу не сталкивался в канаде. в израиле за это требовали пройти повторный курс правил дорожного движения и вроде перездать что то. в канаде так же?
у меня на пицу не проверяли спросили резуме. Я по началу офигел. Потом пошел нарисовал что всю жисть водилой работалakela писал(а):kristem на прошлой странице написала, что иногда проверяют при приёме на работу. Правда что ли? Наверно развозчикам пиццы или таксистам важно.nonn писал(а):куда эти поинты потом влияют? ниразу не сталкивался в канаде. в израиле за это требовали пройти повторный курс правил дорожного движения и вроде перездать что то. в канаде так же?
Не только корпоративные. Если даже на своей, но возишь клиента, все равно просят чистый рекорд.Alexandr писал(а):Правда. Все, кто водят корпоративные машины, обязаны иметь чистый абстракт. И проверяют каждые полгода.
.....вообще то у большинства тех кто драйвит for living рикорды не очень "чистые" и поэтому работодатели это понимают и требуют в основном "не более 3-6 поинтов на абстракте за 5 лет, а ищют они на этой бумажке:24- аураз саспеншин или 6-12 месяцев prohibition from driving вот с такой "телегой" точно не возмут!kristem писал(а):Не только корпоративные. Если даже на своей, но возишь клиента, все равно просят чистый рекорд.Alexandr писал(а):Правда. Все, кто водят корпоративные машины, обязаны иметь чистый абстракт. И проверяют каждые полгода.