Очередная игра клуба Что? Где? Когда?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Ура! Молодцы!!! :dance:
Kiseta
Графоман

испольнится ровно год

Сообщение Kiseta »

Репортаж о чемпионате следует... пока же такая информация:

29 мая испольнится ровно год как зародилось ЧГКашное движение в Ванкувере. Есть предложение отметить это праздничной игрой/встречей. Пока задача определиться с датой. Следующее воскресенье 28 мая, немного short notice. Как насчет устроить подобный вечер через воскресенье, 4 июня?
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Конечно, надо!!! Предлагаю отметить с выездом на природу.
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

а я не предлогаю-я НАСТАИВАЮ на выезде на природу!
Кто за-поднимите руку! :beer:
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Я однозначно ЗА! :super: (поднял руку)

..вот только 4-го я не смогу..
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

давайте составлять список мест куда можно пойдти отмечаться :shock:
мои предложения
-аквапарк в Тсаввассене- групповой... :oops: рейт на вход, можно принести барбекю и все такое
-рентануть пару лодок на целый день и переправить всех на Granite Falls - это в Indian Arm
-сходить на Wreck Beach :lol:
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Аман Ванкуверский писал(а):
МЫ ЗАНЯЛИ 3 МЕСТО ПО БРЕЙН-РИНГУ!
уступив лишь команде "Суббота, 13" (Нью-Йорк) - чемпионам Северной Америки - и обыгравшей их сегодня команде "Ума Палата №6" (Торонто).
Ребята, я вас от души поздравляю! "Суббота" - команда очень сильная, что в онлайне, что в жизни :)
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Урр-рра! Молодцы, "ванкуверская кучка"! :super: Как прошла игра ЧГК?

Танюша, может есть смысл представить информацию об игроках, представлявших Ванкувер на чемпионате? Здесь, или на http://vancouver.chgk.info. Страна должна знать героев в лицо! :D

Насчёт "выездной" игры - ЗА!! Будучи ньюкамерами, полностью полагаемся на старожилов в выборе места :wink:
Malysh'OK
Завсегдатай

Сообщение Malysh'OK »

Аман Ванкуверский писал(а):Краткие вести с полей:

МЫ ЗАНЯЛИ 3 МЕСТО ПО БРЕЙН-РИНГУ!
уступив лишь команде "Суббота, 13" (Нью-Йорк) - чемпионам Северной Америки - и обыгравшей их сегодня команде "Ума Палата №6" (Торонто).
Супербизоны!!! :up: :up: :up:
Первый шаг к победе на чемпионате в Ванкувере-2008 сделан. :!:
Очень жалею, что не смог к вам присоединиться... :oops:
Тока не бейте по приезду. :s3:
Аман Ванкуверский
Маньяк

/me наконец-то вернулся обратно. В гостях хорошо, а дома лучше!

Если кто-то еще не знает, по ЧГК мы заняли 13-ое место из 14-ти команд :) после чего объявили себя чемпионами Британской Колумбии :D ("и улетели в космос сражаться с покемонами..")

На сайте чемпионата повесили полную таблицу игры.
Оказывается, мы умудрились в первом туре ответить на один вопрос с рейтингом 12 (т.е. правильный ответ дали 2 команды из 14ти). Интересно, какой вопрос это был.
В 4-ом туре взяли вопрос о протяженности романа с рейтингом 9 - это был единственный вопрос который в этом туре не взяла "Суббота, 13-ое". Вот в принципе и все наши достяжения :) Остальное - вопросы с рейтингом в 0-2 балла.

P.S. Алена, спасибо. Они действительно монстры - брали по 11 вопросов из 12 - так что все их титулы честно заслужены
Последний раз редактировалось Аман Ванкуверский 26 май 2006, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

Aman, [trn]vy zhe tol'ko nachali - v etoj igre opyt dazhe povazhnee znanij budet. Glavnoe o sebe zayavili.
Molodcy![/trn] :!:
Аман Ванкуверский
Маньяк

Matreshka писал(а):Aman, [trn]vy zhe tol'ko nachali - v etoj igre opyt dazhe povazhnee znanij budet. Glavnoe o sebe zayavili.
Molodcy![/trn] :!:
Не, так я ведь и не огорчаюсь. Лично я был рад пообщаться с представителями других городов. Заодно прецедент создали. Как сказал один из игроков - "ванкуверцы сделали этот чемпионат легитимным" - в том смысле, что на игре были представлены все существующие в Канаде клубы.
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

так как насчёт игры на свежем воздухе посвящённой н-ой годовщине клуба? мне бы только нежелательно в эти выходные. загружен по самые ушки. представляете?
Аман Ванкуверский
Маньяк

bazilio писал(а):так как насчёт игры на свежем воздухе посвящённой н-ой годовщине клуба? мне бы только нежелательно в эти выходные. загружен по самые ушки. представляете?
как-то внезапно оказалось, что 4-го я совершенно свободен. так что теперь я точно всеми руками за :super: :super:

вношу предложение выехать на природу, устроить барбекю, поиграть в ЧГК, футбол, ну и т.д.
Аман Ванкуверский
Маньяк

ружья не брать, из автобуса не выходить..
Закрыто