Видел, видел, и ты то же долго улыбался в это время...Stanislav писал(а):БТВ, Нонн, скажите - я вас видел где-нибудь?
Почему русские не улыбаются
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Почему русские не улыбаются
- Gadi
- Графоман
противники улыбок видимо с глубокого детства понимали всю фальшивость рекомендации "Поделись улыбкою своей - и она еще не раз к тебе вернется".
Зато выросли с развитым обонянием "на фальш" ...
-
- Маньяк
Не позавтракали?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Вот не успел. В принципе, люди это же отражения.mamida писал(а):Я не Нонн, за себя скажу-да, когда я вхожу-все улыбаюрся. В ответ на мою улыбку. Искреннюю.Stanislav писал(а):Может бытьnonn писал(а):а вдруг, когда вы входите в вагон всем становиться грустно![]()
![]()
А когда вы входите в вагон - все сразу начинают смеяться?![]()
П.С. тоже предположение...

-
- Графоман
что и требовалось доказать, "позитивный" вы наш.Stanislav писал(а):Сколько самолюбования и презрения в этом дружелюбном посте...mamida писал(а): если чел в улыбках людей (пусть дежурных, из вежливости) видит фальшь-он закомплексованный, угрюмый, со вселенской тоской парень. Сожалею.

- elena S.
- Blah-ндинко
Gadi писал(а):противники улыбок видимо с глубокого детства понимали всю фальшивость рекомендации "Поделись улыбкою своей - и она еще не раз к тебе вернется".

- Проф. Преображенский
- Графоман
Хм. Я ж не прогоняю (сослагательное наклонение употребил). Чисто доброжелательно предлагаю - зачем мучаться: улыбаться, платить налоги, жить без сыра и культуры. Что еще там совковые нытики не любят?конь в пальто писал(а):чисто совковая реакция. а где же ваша "канадская" доброжелательность?Проф. Преображенский писал(а):Валили бы обратно...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Коммунистическая пропаганда!Gadi писал(а):противники улыбок видимо с глубокого детства понимали всю фальшивость рекомендации "Поделись улыбкою своей - и она еще не раз к тебе вернется".
- Gadi
- Графоман
Кровавая гэбня, WTF!Stanislav писал(а):Коммунистическая пропаганда!Gadi писал(а):противники улыбок видимо с глубокого детства понимали всю фальшивость рекомендации "Поделись улыбкою своей - и она еще не раз к тебе вернется".
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кровавая, неулыбчивая гэбня!Gadi писал(а):Кровавая гэбня, WTF!Stanislav писал(а):Коммунистическая пропаганда!Gadi писал(а):противники улыбок видимо с глубокого детства понимали всю фальшивость рекомендации "Поделись улыбкою своей - и она еще не раз к тебе вернется".
- johndoe
- Маньяк
культурный шок еще никто не отменял, хотя некоторые его почему то годами переживают (помню читал историю о подобном шоке длиною в 30 лет)
лично мне сейчас противны пусть и откровенные, но угрюмые рожи
улыбка может быть фальшивой, только может. Но вот угрюмая рожа всегда честна.
- Alusya
- Графоман
PPKSGadi писал(а):противники улыбок видимо с глубокого детства понимали всю фальшивость рекомендации "Поделись улыбкою своей - и она еще не раз к тебе вернется".
- Проф. Преображенский
- Графоман
Справедливости ради, угрюмая рожа может быть маской, под которой скрывается добрый и веселый человек. Только в совке почему-то выгодна угрюмая рожа. И некоторые с ней никак расстаться не могут.johndoe писал(а):культурный шок еще никто не отменял, хотя некоторые его почему то годами переживают (помню читал историю о подобном шоке длиною в 30 лет)
Вот об этом и хотелось бы порассуждать.
А не читать взаимные препирательства в принципе неплохих людей.
Даже Станислав мне как-то отсыпал железа - добрая душа, не поленился. А с ВМ я играл в теннис - и не был покусан.

Так что...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А я не обещал быть ни позитивным, ни негативным - я правдивый, даже если это вам не нравится.mamida писал(а):что и требовалось доказать, "позитивный" вы наш.Stanislav писал(а):Сколько самолюбования и презрения в этом дружелюбном посте...mamida писал(а): если чел в улыбках людей (пусть дежурных, из вежливости) видит фальшь-он закомплексованный, угрюмый, со вселенской тоской парень. Сожалею.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так ты хочешь сказать, что люди, которые улыбаются - врунишки?Stanislav писал(а):А я не обещал быть ни позитивным, ни негативным - я правдивый