Питбуля зарезали
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Re: Питбуля зарезали
^ вот кстати хороший вопрос
тусуюсь я как-то в сефоре, и тут заходит девочка с питбулем на ручках, первая реакция лично у меня - мимими усюсюсю дайте потрогать какая прелесть, неземная красота, четырехлапый ангел, боже какой кавай, и т.д.
если бы питбуль у нее на руках был уже в наморднике, то моя первая реакция была бы свалить куда подальше, роняя латте, а-то вдруг эта явно больная на всю голову псина прогрызет мне руку через намордник
может все-таки лучше держать на поводке мопсов, м? хотя бы там, где правила обязывают.
питбулей, кстати, почему-то никто не спрашивал, как им понравится надевать-снимать намордник несколько раз на день, тупо выходя погадить, но это мой внутренний хиппи-treehugger заговорил, конечно. ))
тусуюсь я как-то в сефоре, и тут заходит девочка с питбулем на ручках, первая реакция лично у меня - мимими усюсюсю дайте потрогать какая прелесть, неземная красота, четырехлапый ангел, боже какой кавай, и т.д.
если бы питбуль у нее на руках был уже в наморднике, то моя первая реакция была бы свалить куда подальше, роняя латте, а-то вдруг эта явно больная на всю голову псина прогрызет мне руку через намордник
может все-таки лучше держать на поводке мопсов, м? хотя бы там, где правила обязывают.
питбулей, кстати, почему-то никто не спрашивал, как им понравится надевать-снимать намордник несколько раз на день, тупо выходя погадить, но это мой внутренний хиппи-treehugger заговорил, конечно. ))
- Ripley
- Графоман
tasko писал(а):В НАМОРДНИКЕ

В данном случае, вопрос риторический, так что отвечать не нужно

-
- Завсегдатай
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА (извините)Ripley писал(а):tasko писал(а):В НАМОРДНИКЕДа мы уже поняли, что не было ни единого разрыва
![]()
-
- Графоман
Скажите, В НАМОРДНИКЕ относится к любви к мопсам, нелюбви к питбулям или нелюбви к животным вообще?Ripley писал(а):tasko писал(а):В НАМОРДНИКЕДа мы уже поняли, что не было ни единого разрыва
Просто интересно - это от любви к мопсам, нелюбви к питбулям или нелюбви к животным вообще?
В данном случае, вопрос риторический, так что отвечать не нужно
Ответ риторический, так что спрашивать не нужно.
- Алексей K-K
- Графоман
Или просто хозяин соответствующий.tasko писал(а):Согласен, если намордник не помог, на тот свет самая дорога.Алексей K-K писал(а): Я и не приравниваю, если с намордником не получилось, то казнь поможет. Если знаете промежуточные действенные способы без особых издевательств сообщите.
Трудно только представить как намордник может не помочь.
Тут вместо собаки должен быть просто какой-то монстр.
- Waterbyte
- Графоман
+1. деда с мопсом без намордника нельзя было выпускать гулять.tasko писал(а):ОПАСНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В НАМОРДНИКЕ.
-
- Графоман
Симметричный ответ понятен.Waterbyte писал(а):+1. деда с мопсом без намордника нельзя было выпускать гулять.
Но не работает, к сожалению.
Жизни обоих собак это бы никак не помогло.
- JuliaR
- Маньяк
Waterbyte писал(а):+1. деда с мопсом без намордника нельзя было выпускать гулять.tasko писал(а):ОПАСНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В НАМОРДНИКЕ.

-
- Маньяк
Да уж.JuliaR писал(а):Waterbyte писал(а):+1. деда с мопсом без намордника нельзя было выпускать гулять.tasko писал(а):ОПАСНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В НАМОРДНИКЕ.
Задним умом все сильны.

Неизвестно , как вы себя поведете в экстремальной ситуации.
Может , дедушка и рад бы назад перемотать, да...
Ситуация в точности по пословице "Неправ медведь, что корову задрал, неправа и корова, что в лес забрела".
Если питбуля изобрели, рано или поздно выстрелит.
Животное есть животное, не взирая на все сопли с сиропом вокруг этого, и мать ваша лишний раз об этом напомнила.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не понял - кто в наморднике должен быть: дед или мопс?Waterbyte писал(а):деда с мопсом без намордника нельзя было выпускать гулять.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
+100500deliasmith писал(а): Животное есть животное, не взирая на все сопли с сиропом вокруг этого, и мать ваша лишний раз об этом напомнила.
Я то знаю, что собака - друг человека, а вот собака об этом знает?

- JuliaR
- Маньяк
Если вы и правда ее друг, то знает.Stanislav писал(а):+100500deliasmith писал(а): Животное есть животное, не взирая на все сопли с сиропом вокруг этого, и мать ваша лишний раз об этом напомнила.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A если человек ее опасается, то он не друг, можно нападать, да?JuliaR писал(а):Если вы и правда ее друг, то знает.Stanislav писал(а):+100500deliasmith писал(а): Животное есть животное, не взирая на все сопли с сиропом вокруг этого, и мать ваша лишний раз об этом напомнила.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Just FYI, существует много людей, кто прямо скажем, не любит собак, в том числе, я, например... собаки для меня просто домашние животные, типа как хомячки, лошади, или коровы.
- JuliaR
- Маньяк
Дедушка не следил за своей собакой, носил с собой нож, зарезал собаку. По-моему, он опасен.deliasmith писал(а):Да уж.JuliaR писал(а):Waterbyte писал(а):+1. деда с мопсом без намордника нельзя было выпускать гулять.tasko писал(а):ОПАСНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В НАМОРДНИКЕ.
Задним умом все сильны.![]()
Неизвестно , как вы себя поведете в экстремальной ситуации.
Может , дедушка и рад бы назад перемотать, да...
Ситуация в точности по пословице "Неправ медведь, что корову задрал, неправа и корова, что в лес забрела".
Если питбуля изобрели, рано или поздно выстрелит.
Животное есть животное, не взирая на все сопли с сиропом вокруг этого, и мать ваша лишний раз об этом напомнила.
Собак (хоть питбуль, хоть мопс) нужно учить и, гуляя, не расслабляться.