Ильича повалили

Вопросы международной политики.
Ответить
meser
Маньяк

Re: Ильича повалили

Сообщение meser »

elena S. писал(а): про трусики не поняла, видимо что то от "кремлевских аналистов" случайно сорвaлось у вас:)
это стало интернетным мемом.
в первые дни майдана одна дура стояла с
плакатом "Хочу в Европу, чтобы носить кружевные трусики"
можно найти и фотку, но это не принципиально.
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Marmot писал(а): Не изменится, мое мнение однозначное, чем раньше в странах бывшего СССР разовьется демократия западного типа, тем будет лучше для всех.
И Украина в этом плане, самый подходящий объект проложения усилий.
Когда там все получится, она станет хорошим примером для России.
вы заблуждаетесь. западного типа демократии там никогда не будет. а что касается украины, так это прежде всего территория для европы и рынок сбыта,
который ничего хорошего людям не принесет. быдло слово польское - скот, которым паны нарекали своих и окраинских крестьян. так вот, они за быдло весь народ
украины так и считают, чтобы при этом не говорили вслух официально.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

meser писал(а):
Marmot писал(а): Не изменится, мое мнение однозначное, чем раньше в странах бывшего СССР разовьется демократия западного типа, тем будет лучше для всех.
вы заблуждаетесь. западного типа демократии там никогда не будет...
Поживем увидим, в отношении Украины я более оптимистичен, чем в случае России...
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Marmot писал(а): Поживем увидим, в отношении Украины я более оптимистичен, чем в случае России...
уже видны результаты деятельности Freedom House, Peace Corp, МВФ и пр. "демократизаторов" -
прямо сейчас, на майдане. Украинский фашизм может запалить всю европу при дальнейшем ухудшении
экономического положения там. Раскол и гражданская война тоже ничего хорошего не принесет.
Вы просто в плену простых лозунгов, увы. :-(
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

meser писал(а):
вы заблуждаетесь. западного типа демократии там никогда не будет. а что касается украины, так это прежде всего территория для европы и рынок сбыта,
который ничего хорошего людям не принесет. быдло слово польское - скот, которым паны нарекали своих и окраинских крестьян. так вот, они за быдло весь народ
украины так и считают, чтобы при этом не говорили вслух официально.
предлагаю вам провести эксперимент:

Представте себе, что это ВЫ заблуждаетесь (в отношении Украины), это ВАШИ мозги промыты про-российской пропагандой (в отношении целей Кремля и ЕС по отношению к Украине).

Вы увидите тогда насколько все станет логичным: в отношении ЛИЧНО СЕБЯ вы же не поддались искушению "остаться с Москвой".
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

meser писал(а):
Marmot писал(а): Поживем увидим, в отношении Украины я более оптимистичен, чем в случае России...
уже видны результаты деятельности Freedom House, Peace Corp, МВФ и пр. "демократизаторов" -
прямо сейчас, на майдане. Украинский фашизм может запалить всю европу при дальнейшем ухудшении
экономического положения там. Раскол и гражданская война тоже ничего хорошего не принесет.
Вы просто в плену простых лозунгов, увы. :-(
Ну а какой тогда план по спасению Европы от "украинского фашизма"?
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Gadi писал(а): Представте себе, что это ВЫ заблуждаетесь (в отношении Украины), это ВАШИ мозги промыты про-российской пропагандой (в отношении целей Кремля и ЕС по отношению к Украине).

Вы увидите тогда насколько все станет логичным: в отношении ЛИЧНО СЕБЯ вы же не поддались искушению "остаться с Москвой".
Гади, вы бы все-таки Бзежинского почитали, договор об ассоциации, а?
А то прямо как штампы CNN, рассчитанные ну на очень невысокий уровень. Я понимаю, что Путин самый влиятельный политик года, но вам то зачем его пропагандировать?
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Hairy Potter писал(а):
Ну а какой тогда план по спасению Европы от "украинского фашизма"?
Это вам к Меркель
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

meser писал(а):
Gadi писал(а): Представте себе, что это ВЫ заблуждаетесь (в отношении Украины), это ВАШИ мозги промыты про-российской пропагандой (в отношении целей Кремля и ЕС по отношению к Украине).

Гади, вы бы все-таки Бзежинского почитали, договор об ассоциации, а?
А то прямо как штампы CNN, рассчитанные ну на очень невысокий уровень. Я понимаю, что Путин самый влиятельный политик года, но вам то зачем его пропагандировать?
К сведению, я CNN уже лет 7 как не смотрю, а кроме Бжезинского есть и другие, достойные чтения, с противоположным взглядом ...

Как я уже отмечал, по поводу обилия штампов с вами соревноваться бессмысленно.

Переубедите меня - сообщите, что вы "остались с Москвой", так как с ней вам (и Украине) лучше.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

meser писал(а):Вы просто в плену простых лозунгов, увы. :-(
Как я уже сказал, поживем - увидим, кто тут в плену лозунгов... пока что я вижу, что Украина с каждым годом все дальше удаляется от России.
И не важно кто в этом виноват (Бжезинский, Freedom House, Peace Corp, МВФ, ЕС), по-любому, Россия опять проигрывает...
svt
Графоман

Сообщение svt »

meser писал(а): это стало интернетным мемом.
чиста для справки, мемом это стало из-за вотетайвот истории
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

svt писал(а):
meser писал(а): это стало интернетным мемом.
чиста для справки, мемом это стало из-за вотетайвот истории
это не важно, у "них" своя История
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

meser писал(а):
elena S. писал(а): про трусики не поняла, видимо что то от "кремлевских аналистов" случайно сорвaлось у вас:)
это стало интернетным мемом.
странно, не видела, хотя все фотки с майдана смотрела , вроде..ну да ладно
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Marmot писал(а):
meser писал(а):Вы просто в плену простых лозунгов, увы. :-(
Как я уже сказал, поживем - увидим, кто тут в плену лозунгов... пока что я вижу, что Украина с каждым годом все дальше удаляется от России.
И не важно кто в этом виноват (Бжезинский, Freedom House, Peace Corp, МВФ, ЕС), по-любому, Россия опять проигрывает...
Как это неважно? Очень даже важно. Ведь это не народ решает на референдуме с кем быть с Россией или с ЕС.
За всю Украину еще говорить рано. А Россия да, проигрывает. По объективным обстоятельства. На Украине 20 двадцать лет ведется целенаправленная антирусская пропаганда, всей мощью мозгопромывательных технологий и мас-медиа запада. На это дело отпущены огромные деньги. Выбранные президенты за подачки МВФ для воровства принимают антирусские законы, игнорируя тот факт что половина населения русско-язычных. Политическое поле зачищается повсеместно от даже намека на другие, отличные от мэйстримовских партий и хоть сколько-нибудь значимых фигур (убийство Чорновола). В парламент приводятся одиозные и откровенно фашистские партии. Тут можно продолжать бесконечно. И все это делается лишь с одной целью - отколоть Украину от России. Это и территория для баз нато, про и радиоактивных отходов. Это и 46 миллионов почти рабов. Да, к сожалению Россия проигрывает, пока. И если полностью проиграет - это будет невосполнимым для нее ударом.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gadi писал(а): Как я уже отмечал, по поводу обилия штампов с вами соревноваться бессмысленно.

Переубедите меня - сообщите, что вы "остались с Москвой", так как с ней вам (и Украине) лучше.
ок, ну не остался он с москвой и что?
ну и живет в канаде давно-а что толку? :D
западного типа демократию, как видим , до сих пор не принял и не поддерживает( на словах ) ... :)
Ответить