Сейчас на Maui
Приехали на неделю, уезжаем послезаватра, я уже скучаю и опять хочу... на две недели минимум надо было приезжать
Из того что понравилось (все естественно имхо)
Днем хорошо и тепло, прохладно ночью, погода ровная и надежная
Остановились в Napili Shores Resort by Outriger - ocean front studio (достаточно большая комната + кухня) - океан бирюзовый прям перед патио, шумит, волны о берег разбиваются, пальмы, напротив остров Molokai - не могла наслушаться и насмотреться на вид - очень понравилось!
Экзотических фруктов сейчас не много, из того что есть в это время года - местные Apple Bananas, Papaya и гигантские авокадо. Еще попались Cherimoya и Rambutan.
Пляж с песочком у нас был рядом, а прям перед резортом, была лава которая стекла когда-то в океан и создала такой уникальный каменный пляж, с лагунами где очень интересно полазить и порассматривать разную живность - черепахи, морские ежи, рыбки и всякие еще неведаные создания. Еще там народ мокнет в созданных природой каменных ваннах и тренируется snorkeling.
Кругом красота, кусты цветут всеми цветами и цветы пахнет умопомрочительными ароматами. Некоторые растения, которые у меня дома в горшках, тут оказывается куст или дерево. Еще животный мир дополняют разные местные птички и ящерицы, гигантские улитки ползают по траве. Понравилось что не было никаких комаров, мошек...
Ночью все небо усыпано звездами и с помощью (на пример) Google Sky Map App можно поупражняться в amateur Astronomy.
Понравилось почти все, могло бы быть побольше трейлов для прогулок в округе, но у нас еще было как раз ничего, в соседних резортах мне показалось еще меньше.

что за зверь на последнем снимке, кто-нибудь знает? Спасибо