Гавайи

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Re: Гавайи

Сообщение elena S. »

Mr. Trump писал(а): Работает. Я, правда, вместо роyминга последний раз купил СИМ карточку и план на месяц здесь http://goredpocket.com/ Остался доволен.
мы вот это используем, тоже довольны
https://www.roammobility.com/
Roam Mobility brings you nationwide coverage across the US, including Hawaii and Puerto Rico.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):https://www.roammobility.com/
+1
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Kiseta писал(а):а как на Гавайях дела обстоят с нашими Ванкуверскими телефонами? Roaming работает?
У Роджерса есть опция Roam like home, за $5 в день телефон начинает работать как бы без роуминга. Тот же номер, ровно те же опции что были дома - это удобнее, чем новая симка. Если не пользуешься в этот день телефоном, то 5 долларов не берут.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):мы вот это используем, тоже довольны
https://www.roammobility.com/
рады тебя снова видеть, заинько.

пыс. аватарку замаскируй под эзопа, не то снова выпрут, линда расстроиццо...
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

bedi писал(а): Если кода-нибудь захотите на Биг остров- спрашивайте, расскажу что знаю.
А расскажите :) Мы пока были на Оаху - несколько раз (северная сторона моя любимая) и на Мауи, а теперь незнаем куда поехать- цена билетов хорошая, хотим лететь.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

LadyJane писал(а):
bedi писал(а): Если кода-нибудь захотите на Биг остров- спрашивайте, расскажу что знаю.
А расскажите :) Мы пока были на Оаху - несколько раз (северная сторона моя любимая) и на Мауи, а теперь незнаем куда поехать- цена билетов хорошая, хотим лететь.
Задавайте конкретные вопросы, отвечу. А так "расскажите" - можно рассказать о том что и так знаете или не интересно.
Для старта рекоммендую вот эту книжку:
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Да хотелось бы не конкретные вопросы задавать (для того что бы задать вопрос надо знать часть ответа, а ответа то нету)а услышать откровение беди, после которого я бы поняла, Большой остров это все. Хочу хочу хочу"!"! а так решили на Мауи. :)
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

LadyJane писал(а):
Да хотелось бы не конкретные вопросы задавать (для того что бы задать вопрос надо знать часть ответа, а ответа то нету)а услышать откровение беди, после которого я бы поняла, Большой остров это все. Хочу хочу хочу"!"! а так решили на Мауи. :)
Вы хотите чтоб я вам заменил эту книжку? Не, не получится, я не писатель. :) Я могу ответить на конкретные вопросы, что-то наподобие как я задавал по Мауи.
Если ничего не знаете о Биг острове- эта книжка то, что надо. Тогда и интерес может появится "хочу! хочу!". :) Ну, а решили на Мауи- на здоровье. Я не стараюсь завлекать на Биг остров.
Я только могу поделится конкретными знаниями с теми, кто уже решил туда ехать. А писать сочинения я ненавижу с детства :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

bedi писал(а):А писать сочинения я ненавижу с детства :)
зато похоже любите их читать особенно со смысловой нагрузкой :D
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Victoria писал(а):
bedi писал(а):А писать сочинения я ненавижу с детства :)
зато похоже любите их читать особенно со смысловой нагрузкой :D
Да, читать, если интересно, я люблю. А вас, похоже, так расперло, что вы пришли из политики и засоряете полезную тему своими репликами. Значит, я в точку попал. :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

конечно, в точку: не Вы ж один сочинения терпеть не могли писать в школе :)
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Victoria писал(а):конечно, в точку: не Вы ж один сочинения терпеть не могли писать в школе :)
Как всегда- "без смысловой нагрузки", так так невозможно понять, что вы имеете ввиду. :) Лиж-бы ляпнуть оччень многозначительно. :) Это, типа задеть меня? Вам 15 лет? Тогда простительно :D Только не пошли бы вы в политику со своим эзоповым языком? И да, меня тоже можно послать туда-же. :) Просто не хочется засорять этот топик, поэтому здесь я вам отвечать не буду.
Если у вас есть что сказать человеческим языком, чтобы было однозначно понятна мысль, - в политику, откуда это все пришло.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Сейчас на Maui

Приехали на неделю, уезжаем послезаватра, я уже скучаю и опять хочу... на две недели минимум надо было приезжать

Из того что понравилось (все естественно имхо)

Днем хорошо и тепло, прохладно ночью, погода ровная и надежная

Остановились в Napili Shores Resort by Outriger - ocean front studio (достаточно большая комната + кухня) - океан бирюзовый прям перед патио, шумит, волны о берег разбиваются, пальмы, напротив остров Molokai - не могла наслушаться и насмотреться на вид - очень понравилось!

Экзотических фруктов сейчас не много, из того что есть в это время года - местные Apple Bananas, Papaya и гигантские авокадо. Еще попались Cherimoya и Rambutan.

Пляж с песочком у нас был рядом, а прям перед резортом, была лава которая стекла когда-то в океан и создала такой уникальный каменный пляж, с лагунами где очень интересно полазить и порассматривать разную живность - черепахи, морские ежи, рыбки и всякие еще неведаные создания. Еще там народ мокнет в созданных природой каменных ваннах и тренируется snorkeling.

Кругом красота, кусты цветут всеми цветами и цветы пахнет умопомрочительными ароматами. Некоторые растения, которые у меня дома в горшках, тут оказывается куст или дерево. Еще животный мир дополняют разные местные птички и ящерицы, гигантские улитки ползают по траве. Понравилось что не было никаких комаров, мошек...

Ночью все небо усыпано звездами и с помощью (на пример) Google Sky Map App можно поупражняться в amateur Astronomy.

Понравилось почти все, могло бы быть побольше трейлов для прогулок в округе, но у нас еще было как раз ничего, в соседних резортах мне показалось еще меньше.

Изображение Изображение Изображение
Изображение ИзображениеИзображение

что за зверь на последнем снимке, кто-нибудь знает? Спасибо :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Не совсем в округе, но если чуть-чуть проехать, то неплохая 6км дорожка вдоль берега (с минимальными участками тротуаров вдоль дорог) идет от парка Hanakao до Honoapiilani парка.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Yury писал(а):Не совсем в округе, но если чуть-чуть проехать, то неплохая 6км дорожка вдоль берега (с минимальными участками тротуаров вдоль дорог) идет от парка Hanakao до Honoapiilani парка.
Хороший трейл, спасибо! Полезно знать что он там есть. Мне подумалось что хорошо бы у каких-то местных "сильных мира" возникла идея сделать трейл по периметру острова, что бы остров можно было пешком обойти или на велике объехать.

А вот к стати на других островах у кого есть опыт с хорошими дорожками, вдоль океана?
Закрыто