не пытайтесь понять Мишину логикy, тут специальное медицинское образование требуется.Игорь Николаевич писал(а):А причем тут Америка? Разговор вроде про Сталина и Гитлера?mikei писал(а):И про рабство в Америке в те же годы. Игорь Николаевич, Вы же историк вроде.3ABXO3 писал(а):Да-да, не забудьте про гигантскую мясорубку в подвалах Любянки.Игорь Николаевич писал(а):Они действительно были одного поля ягоды.
Конец Украины?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Конец Украины?
Последний раз редактировалось mamida 23 фев 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Бред какой-то!3ABXO3 писал(а):Конечно была. Нам все Наводворская, святыня демократии, рассказалс. Несогласных пытали на Любянке, потом совали в мясорубку, а кровавый студень лился по улицам лично под наблюдением Сталина который танцевал вокруг. Потом мясо скармливали цепным псам режима.elena S. писал(а):ее там не было, да ведь.

-
- Графоман
какая мерзость!3ABXO3 писал(а):Конечно была. Нам все Наводворская, святыня демократии, рассказалс. Несогласных пытали на Любянке, потом совали в мясорубку, а кровавый студень лился по улицам лично под наблюдением Сталина который танцевал вокруг. Потом мясо скармливали цепным псам режима.elena S. писал(а):ее там не было, да ведь.
- mikei
- Графоман
Это чтобы Вы поняли наглядно и буквально, что сравнение Сталина и Гитлера неадекватно. Это Вам правозащитники нашептали да?Игорь Николаевич писал(а):А причем тут Америка? Разговор вроде про Сталина и Гитлера?mikei писал(а):И про рабство в Америке в те же годы. Игорь Николаевич, Вы же историк вроде.3ABXO3 писал(а):Да-да, не забудьте про гигантскую мясорубку в подвалах Любянки.Игорь Николаевич писал(а):Они действительно были одного поля ягоды.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Помните, mamida, как Вы меня спрашивали, почему я на майовки Каморки не хожу? Вот именно по этой причине. От одной мысли, что попадется такой собеседник, становится страшно.mamida писал(а):не пытайтесь понять Мишину логикы, тут специальное медицинское образование требуется.Игорь Николаевич писал(а):А причем тут Америка? Разговор вроде про Сталина и Гитлера?mikei писал(а):И про рабство в Америке в те же годы. Игорь Николаевич, Вы же историк вроде.3ABXO3 писал(а):Да-да, не забудьте про гигантскую мясорубку в подвалах Любянки.Игорь Николаевич писал(а):Они действительно были одного поля ягоды.

- mikei
- Графоман
И я по той же причинеИгорь Николаевич писал(а):Помните, mamida, как Вы меня спрашивали, почему я на майовки Каморки не хожу? Вот именно по этой причине. От одной мысли, что попадется такой собеседник, становится страшно.

-
- Графоман
Мармоооот! Где там твои кровельные гвозди?? Подвозииии (снаряды)!
-
- Графоман
не надо их бояться, они тут на форумах храбрые, на мaевки они сами не ходят, а если и приходят-там мы другим занимаемся.Игорь Николаевич писал(а):Помните, mamida, как Вы меня спрашивали, почему я на майовки Каморки не хожу? Вот именно по этой причине. От одной мысли, что попадется такой собеседник, становится страшно.mamida писал(а):не пытайтесь понять Мишину логикы, тут специальное медицинское образование требуется.Игорь Николаевич писал(а):А причем тут Америка? Разговор вроде про Сталина и Гитлера?3ABXO3 писал(а):Да-да, не забудьте про гигантскую мясорубку в подвалах Любянки.Игорь Николаевич писал(а):Они действительно были одного поля ягоды.
- 3ABXO3
- Графоман
Тем не менее это было сказано и для многих людей это исторический факт.Игорь Николаевич писал(а):Бред какой-то!
https://maxpark.com/community/politic/content/2455454
Ну, братию которую дружно пересматривают историю своей страны послушаешь - и не такое услышишь.
- Groundhog
- Графоман
Тяжело конечно определить кто больше вреда нанес Сталин или Гитлер.
Смотря кому. Если сравнивать по количеству невинно убиенных граждан собственной страны думаю Сталин намного опережает Гитлера. Ну а если по количеству невинно уничтоженных граждан других стран Гитлер - чемпион. Не знаю начет Игорь Николаевичa или Mикея при гипотетическом Гитлеровском режиме - скорее всего
тут в Канаде и были бы. Но при Сталине уж точно не в Канаде а скорее в Магадане и Микей оберегал бы Игоря Николаевича от неразумных попыток свалить в Канаду.
Смотря кому. Если сравнивать по количеству невинно убиенных граждан собственной страны думаю Сталин намного опережает Гитлера. Ну а если по количеству невинно уничтоженных граждан других стран Гитлер - чемпион. Не знаю начет Игорь Николаевичa или Mикея при гипотетическом Гитлеровском режиме - скорее всего
тут в Канаде и были бы. Но при Сталине уж точно не в Канаде а скорее в Магадане и Микей оберегал бы Игоря Николаевича от неразумных попыток свалить в Канаду.
- mikei
- Графоман
Сравнение все-равно неакдекватное. Но немецких солдат тоже сосчитайте для точности. Ну разве что если Гитлер послал их в рай.Groundhog писал(а):Тяжело конечно определить кто больше вреда нанес Сталин или Гитлер.
- elena S.
- Blah-ндинко
Groundhog писал(а): Но при Сталине уж точно не в Канаде а скорее в Магадане и Микей оберегал бы Игоря Николаевича от неразумных попыток свалить в Канаду.

- Groundhog
- Графоман
Не советую солдат в подчет включать - зачем же Сталину такую фору давать. Кто-же волновался в Союзе при Сталине о каких-то там собственных солдатах подохли и подохли - меньше ртов будет. Или о блокадных Ленинградцах - да чтобы они все сдохли - как я понимаю была политика Сталина. Или я не прав?
Если не такая политика - чего-же еду-то в Ленинград не отправляли? Пару миллионов больше -пару меньше какая разница - они же дрова и топке мировой революции.
Если не такая политика - чего-же еду-то в Ленинград не отправляли? Пару миллионов больше -пару меньше какая разница - они же дрова и топке мировой революции.
- _av
- Маньяк
про начало конца украины, а начался с бандерыИгорь Николаевич писал(а):А причем тут Америка? Разговор вроде про Сталина и Гитлера?mikei писал(а):И про рабство в Америке в те же годы. Игорь Николаевич, Вы же историк вроде.3ABXO3 писал(а):Да-да, не забудьте про гигантскую мясорубку в подвалах Любянки.Игорь Николаевич писал(а):Они действительно были одного поля ягоды.

tasko писал(а):Сталин и Гитлер одного поля ягоды.3ABXO3 писал(а):Гитлера тоже за освободителя считали.Groundhog писал(а):Чем Бандера неправелен то? Советских оккупантов призывал уничтожать? Что в этом ужастного -то. Освободитель.
А че, от коммуняк страну хотел освободить по доброте душевной. Подумаешь 20 миллионов убил. Че в этом ужасного-го...
- levak
- Графоман
Для обожателй Сталина!
"Апокалипсис от Кобы". Радзинский Эдвард
http://www.e-reading.co.uk/book.php?book=1009357
"Апокалипсис от Кобы". Радзинский Эдвард
http://www.e-reading.co.uk/book.php?book=1009357