Новая Украина-2

Вопросы международной политики.
Закрыто
papa
Завсегдатай

Re: Новая Украина-2

Сообщение papa »

Mushka писал(а): Понятно, надо что б нормальные страны как Канада или Америка признали других нормальными и визы им отменили бы. Украинцам как и русским надо визу в Канаду? тоесть в Канаде и русские и украинцы и китайцы по статусу нормальности не проходят пока
Ну не русские, украинцы и китайцы как люди, а государства откуда они приехали. Тайваньцы, например, тоже китайцы и говорят на мандарине, и им виза не нужна как в Канаду, Америку, так и в ЕС.

Гражданам КНР, тоже слышал, скоро будет безвизовый въезд в Канаду.
george
Графоман

Сообщение george »

papa писал(а):
Mushka писал(а): Понятно, надо что б нормальные страны как Канада или Америка признали других нормальными и визы им отменили бы. Украинцам как и русским надо визу в Канаду? тоесть в Канаде и русские и украинцы и китайцы по статусу нормальности не проходят пока
Ну не русские, украинцы и китайцы как люди, а государства откуда они приехали. Тайваньцы, например, тоже китайцы и говорят на мандарине, и им виза не нужна как в Канаду, Америку, так и в ЕС.

Гражданам КНР, тоже слышал, скоро будет безвизовый въезд в Канаду.
Ой *ля...
У вас нету другого глобуса, плиз?
papa
Завсегдатай

Сообщение papa »

Ну не сейчас уже прямо, когда нибудь тоже будет без визы, с определенными условиями.

Но Тайваньцы уже могут. И Украинцы тоже смогут, если удастся Новая Украина.

А граждане российской федерации, да, еще долго будут по визам ездить.
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

george писал(а):
pr писал(а): Поверьте, не все украины бандеровцы ! И рубить Вас никто не собирается! И язык не западэнский, а что ни на есть государственный-украинский!
А Ваши цитаты мне как-то по барабану.
Респект и уважуха!
Вот бы гопникам из Донбасса такое мировоззрение, то никаких проблем бы не было.
Реальный респект!
Жорж ну тыж тут всем плеш проел о Степане какой порядочный чел был а они так и продолжают обзываться бандеровцами
давайте опять за Бандеру повторим . почему так не однозначно даже у майданщиков :)
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Смысл не понят!
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

да я всё пытаюсь выяснить бандеровец это ругательство или новое знамя
george
Графоман

Сообщение george »

Roddem писал(а):
george писал(а):
pr писал(а): Поверьте, не все украины бандеровцы ! И рубить Вас никто не собирается! И язык не западэнский, а что ни на есть государственный-украинский!
А Ваши цитаты мне как-то по барабану.
Респект и уважуха!
Вот бы гопникам из Донбасса такое мировоззрение, то никаких проблем бы не было.
Реальный респект!
Жорж ну тыж тут всем плеш проел о Степане какой порядочный чел был а они так и продолжают обзываться бандеровцами
давайте опять за Бандеру повторим . почему так не однозначно даже у майданщиков :)
Ну не знаю, попробую.
"Плюрализм мнений", слышал о таком?
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Бандеровец-скорее состояние духа. Это люди с обостренными чувствами национальной самодостаточности. Повышенное чувство патриотизма. Любовь ко всему, что связано с Украиной (фанатизм, порой, присутствует). Да, они есть! Да, националисты! Но, поверьте, неприкрытая неприязнь к "москалям" далеко не у всех! Посмотрите, сколько русских, татарских, украинских семей они приютили у себя из Крыма!
О каком новом знамени Вы говорите?
Подтвердите, пожалуйста, документально -какие законы были приняты новой властью,которые бы унижали русских на Украине(давайте, оставим язык в покое. Да поняли власти, что это была самая большая глупость. Сейчас ,вроде, пытаются все пофиксить).
george
Графоман

Сообщение george »

Я был во Львове, причем неоднократно, разговаривал там по-русски, бо на украинском не умею. Никто, ни разу, мне ничего не сказал обидного.
Со мною сразу начинали говорить по-русски тоже, никаких вопросов.
У меня клининг леди из Львова, надо сказать, что интересная тетка, за политику ее лучше не трогать ;). Ее основная идея: "москали, дайте жить спокойно! С*бите уже!" Про Бандеру она говорит ровно то же самое, что и я. Он - не фашист, он просидел всю войну в концлагере, его семья пострадала, и все такое.
tss
Маньяк

Сообщение tss »

papa писал(а):Ну не сейчас уже прямо, когда нибудь тоже будет без визы, с определенными условиями.
Но Тайваньцы уже могут. И Украинцы тоже смогут, если удастся Новая Украина.
Ну конечно. Болгарам/сербам/хорватам и прочим нужна виза, а новые украинцы будут без :D
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

да я и не спорю что там на Галичине замечательные трудолюбивые гостепреимные ...
тут позиционирование государства . да в Питере скины нацы но это не гос вектор
и я допускаю что заявы Фаридай в Раде или как её это такой же пепел больного на голову Киселева
щас брэнд нацев западенцев так же эксплуатируется Кремлем как тероризм зеленых на востоке в Киеве
в данный момент когда они ходят по краю мне будет интересна реакция украинских сми (укр правда . униан .112. вестиюа ...) строящих идеологию гос-ва на вот это мероприятие на след неделе http://vesti.ua/lvov/47938-na-zapade-st ... -galichiny
george
Графоман

Сообщение george »

Roddem писал(а):да я и не спорю что там на Галичине замечательные трудолюбивые гостепреимные ...
тут позиционирование государства . да в Питере скины нацы но это не гос вектор
и я допускаю что заявы Фаридай в Раде или как её это такой же пепел больного на голову Киселева
щас брэнд нацев западенцев так же эксплуатируется Кремлем как тероризм зеленых на востоке в Киеве
в данный момент когда они ходят по краю мне будет интересна реакция украинских сми (укр правда . униан .112. вестиюа ...) строящих идеологию гос-ва на вот это мероприятие на след неделе http://vesti.ua/lvov/47938-na-zapade-st ... -galichiny
СС есть СС, мое мнение здесь однозначно. СС признана Нюрнбергским процессом преступной организацией, и гореть ей в аду - это от меня.
Степан Андреевич Бандера же никакого отношения к СС не имеет.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Изображение

Абсолютно никакого.
george
Графоман

Сообщение george »

3ABXO3 писал(а):Изображение

Абсолютно никакого.
И че? Где Степан Андреевич? Это в концлагере такая форма была? Прикольно.
george
Графоман

Сообщение george »

Изображение
который из них?
Закрыто