"Зелёные человечки" в донецкой области

Вопросы международной политики.
Ответить
pr
Завсегдатай

Re: "Зелёные человечки" в донецкой области

Сообщение pr »

Простите, упустил. Посмотрим как взвоет российский бизнес от происходящего. Ну, понятно, лес рубят-щепки летят. Пусть бандеровцы и фашисты сдохнут, а мы как-нибудь. Россия, остановись! Оставь Украину в покое!
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

pr писал(а):Простите, упустил. Посмотрим как взвоет российский бизнес от происходящего. Ну, понятно, лес рубят-щепки летят. Пусть бандеровцы и фашисты сдохнут, а мы как-нибудь. Россия, остановись! Оставь Украину в покое!
Эх, имеющие уши -- услышали бы. Многие россияне одурманены пропагандой и искренне считают, что спасают Украину от фашизма.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

pr писал(а):Типа Путин предложил "не кобальные"(Погугглить, я думаю, Вы сумеете). А то что EC и флаги, извините, пожалуйста, но не Вам из Австралии об этом рассуждать.
почему не мне, где это написано? я не из Австралии хотя бывать приходилось
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Roddem писал(а): он там бошку отрезает на видео под украинский гимн - чё тут оправдывать то - вы совсем психи штоли ?
да хоть как вы не навидьте путю рашку... но это больные люди ещё и в сеть положить
насчет больных верно, не могу понять для чего подобные видео бандэровцы в сеть выкладывают (может ментов запугать хотят) также не могу понять когда Львовскими маршами под флагами со цвастикой и портретами бэндэры и шушкевича забивают ютуб. :mrgreen2:
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

tuda_i_obratno писал(а): Многие россияне одурманены пропагандой и искренне считают, что спасают Украину от фашизма.
многие россияне называют вещи своими именами, а многим украинцам это очень не нравится
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

pr писал(а):Простите, упустил. Посмотрим как взвоет российский бизнес от происходящего. Ну, понятно, лес рубят-щепки летят. Пусть бандеровцы и фашисты сдохнут, а мы как-нибудь. Россия, остановись! Оставь Украину в покое!
пускай другие тоже оставят и печеньки где-то еще раздают. а то опять же, против вмешательства Европы и Штатов возражений нет почему-то а вот Россия оставь в покое немедленно..
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Ну извините, Биркин! Это очередная провокация от Ваших "товарищей по оружию" т.е. от товарища Маньяка.Наверное, Вы-коренной житель Украины, поскольку сильно испытали на себе " гнет" фашистов и бандеровцев!
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Да никто Россию и не трогает! (правда и сил у нас нет). Только пусть "непобедимая" уберет свои войска от нашей границы! Слава Украине!!!
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

не ну как же ? он там бошку отрезает на видео под украинский гимн - чё тут оправдывать то - вы совсем психи штоли ?
да хоть как вы не навидьте путю рашку... но это больные люди ещё и в сеть положить

А почему бы Вам не обсудить момент(видео) как пророссийски настроенная мадам бальзаковского возраста забила ногами окрававленного мальчишку на ступеньках? Мальчишка, кстати, в коме. А митинг в Харькове, кстати, был мирным. Никто не хотел умирать. Это информация от моих друзей харьковчан!
Господа, не стесняемся-проверяем достоверность.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pr писал(а):Да никто Россию и не трогает! (правда и сил у нас нет). Только пусть "непобедимая" уберет свои войска от нашей границы! Слава Украине!!!
пр, ты не знаешь, что говорят международные правила полетов? Насколько может подлететь к Российской границе фашистский самолет, чтобы его сбили на законном основании? А то что-то борзо разлетались там.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

pr писал(а):Ну извините, Биркин! Это очередная провокация от Ваших "товарищей по оружию" т.е. от товарища Маньяка.Наверное, Вы-коренной житель Украины, поскольку сильно испытали на себе " гнет" фашистов и бандеровцев!
почти ничего не понял. что именно провокация? и где я говорил про гнет и что я испытал?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

пыс. pr в чем ваш поинт? вы сказали что вам надоел триколор везде на Донбассе - я ответил что меня задрали флаги ЕС на майдане по поводу и без повода. Вы сказали отстаньте от Украины имея в виду Россию - я ответил пусть другие тоже отстанут со своим вмешательством. хотите чтобы разоружился ЮВ Украины - пусть ПС, сотни майдана, тризуб, викинг итд тоже разоружится. давайте предметно вести дискуссию :)
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

пр, ты не знаешь, что говорят международные правила полетов? Насколько может подлететь к Российской границе фашистский самолет, чтобы его сбили на законном основании? А то что-то борзо разлетались там

Да Вы шо? Это "ущербная" "бандеровская" ,"фашистская", "неспособная не на что" украинская авиация? Слава героям!
А как насчет полетов российского истребителя над американским крейсером в Черном море? И чё это его американцы не сбили?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Потому что американский крейсер находился в Чёрном море :s2:
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Потому что американский крейсер находился в Чёрном море

А что все Черное море это уже все собсвенность России?
Ответить