Marmot писал(а):Во время боевых действий в городе собирать женщин и детей в центре - это преступление против человечности...
А потом кто-нибудь пальнет по этой площади из крупного калибра. И только через пару лет мы узнаем, что за успешное проведение сверхсекретной операции некое подразделение ГРУ было представлено к высшим государственным наградам...
О ГРУ мы не узнаем, а вот деревья с Майдана со следами от пуль, и промеренные немцами почему-то спилили.
Как начинались войны с Финляндией и Грузией - мы теперь хорошо знаем.
По другому они и не умеют.
Marmot писал(а): Во время боевых действий в городе собирать женщин и детей в центре - это преступление против человечности...
они сами идут, спасаются от огня ПС
"в Славянске просят всех женщин и детей выйти в центр города"
Просителей - к стенке!
Женщин и детей надо эвакуировать, блин... идиоты тупые...
Уверен что они уйдут ?
Думаешь предпочтут увидеть смерть своих детей?
Я ничего не думаю, я не могу думать о такой ситуации которая критична для жизни кого-то. Я не знаю жизненных резервов тех людей, я не могу предвидить как и что. Как я бы поступил в такой ситуации - очень сложно сказать, потому как я не нахожусь в той ситуации.
все мне завтра в 0600 вставать. я уже клавиатуры не вижу.
Надеюсь у стреляющих хватит соображения остановть этот ужас и сесть за стол переговоров.
Не знаю можем ли мы помочь хоть чем либо или нет, а то энтропию только повышаем. Подумал бы каждый, хотябы в бэкграунде.
borei писал(а):все мне завтра в 0600 вставать. я уже клавиатуры не вижу.
Надеюсь у стреляющих хватит соображения остановть этот ужас и сесть за стол переговоров.
Не знаю можем ли мы помочь хоть чем либо или нет, а то энтропию только повышаем. Подумал бы каждый, хотябы в бэкграунде.
Энтропию конечно повышаем, как же без этого, но-таки маленько учимся разговаривать и пытаться друг друга понимать... А это полезно, для всех...
Ну чего, все ватники, кто, закатив глаза в экстазе слюнобрызгания, визжал про защиту русских от проклятой киевской хунты - уже в Славянске, я надеюсь? Уже "ложат животы своя" за Великую Новороссию? Уже бросаются под бандеровские танки, обмотавшись Великими Русскими Гранатами? Сражаются, показывая чудеса мужества, за ущемляемых западенцами соотечественников? Погибают, но не сдаются?
Нет? По прежнему в монитор слюной брызгают?
Странно… Почему-то я именно так и думал.
Marmot писал(а):
"в Славянске просят всех женщин и детей выйти в центр города"
Просителей - к стенке!
Женщин и детей надо эвакуировать, блин... идиоты тупые...
Первый проситель - Путин. Он же четко сказал, российские солдаты будут прятаться за спинами женщин и детей.