Потому что Батька в свое время провел там чистку от деклассированных элементов, а в России свободно распространялась зараза эхамосквы и твдождя.magda писал(а):К своему удивлению обнаружила, что достаточно достоверно и нейтрально по отношению к сторонам о происходящем передают белорусские новости.
Одесса. Более 40 убитых.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Одесса. Более 40 убитых.
- маньяк
- Маньяк
Одесса начала мстить: первый правосек-поджигатель отправился к бендере
Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек.
Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.
Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.
Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.
Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.
Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.
Одесса - больше не Украина.
"Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.
http://politobzor.net/show-20234-odessa ... ndere.html
Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек.
Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.
Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.
Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.
Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.
Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.
Одесса - больше не Украина.
"Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.
http://politobzor.net/show-20234-odessa ... ndere.html
-
- Графоман
Назначен новый руководитель одесской милиции - генерал Иван Катеринчук. В это же время к одесским бандеровцам прибыло подкрепление из Винницы - от 500 до 1000 человек. Едет подкрепление из Днепропетровска во главе с заместителем Коломойского, которого прочат в губернаторы Одессы - Игорем Палицей. Он должен будет заменить Владимира Немировского.
Бандиты собрались на улице Еврейской, где прошла накачка со стороны нового главполицая, после чего бандеровцы прямо сейчас направляются на Куликово поле. Катеринчук гарантировал собравшимся, что вычистит "колорадов" из Одессы.
Прямая трансляция происходящего: http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=new-odessa
Прибытие карательной зондеркоманды из Днепропетровска ожидается к 3-4 часам утра.
Сообщается о том, что в толпе карателей замечены люди, несущие ящики "коктейлей Молотова".
ПС. Практически все каратели - приезжие. Уже умудрились заблудиться. На помощь брошены местные, которые показывают дорогу.
http://el-murid.livejournal.com/1774195.html
Бандиты собрались на улице Еврейской, где прошла накачка со стороны нового главполицая, после чего бандеровцы прямо сейчас направляются на Куликово поле. Катеринчук гарантировал собравшимся, что вычистит "колорадов" из Одессы.
Прямая трансляция происходящего: http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=new-odessa
Прибытие карательной зондеркоманды из Днепропетровска ожидается к 3-4 часам утра.
Сообщается о том, что в толпе карателей замечены люди, несущие ящики "коктейлей Молотова".
ПС. Практически все каратели - приезжие. Уже умудрились заблудиться. На помощь брошены местные, которые показывают дорогу.
http://el-murid.livejournal.com/1774195.html
- 3ABXO3
- Графоман
Это все красивые слова. Wishful thinking.маньяк писал(а):Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.
Сейчас перед здание профсоюзов митинг правого сектора и прочих майданщиков. Толпа народов, организованные, с оружием, радуются. Никто никуда не убегает.
- дядя Вова
- Графоман
Люди 2 мая увидели КТО ЕСТЬ КТО ... А Вы наверно думаете что они закрылись в здании и сожгли сами себяtuda_i_obratno писал(а):Фейковый врач. Фотка ворованная: это не Розовский, а зубной врач Семенов Руслан Хаджи-Муратович, Ставропольский базовый медицинский колледж 1997г, стаж работы 17 лет, телефон 7-19-68. И практикует Руслан Хаджи-Муратович в Карачаево-Черкессии, России.дядя Вова писал(а):http://summer56.livejournal.com/
"Здравствуйте, меня зовут Игорь Розовский, мне 39 лет, я живу в городе Одессе. В течение 15 лет я работаю врачом в службе скорой помощи.
Вчера, как вы знаете, в нашем городе случилась страшная трагедия, одни люди убили других. Убили жестоко - сожгли живыми. Не в состоянии опьянения, не за наследство бабушки, а потому что они не разделяют политических взглядов националистов. Сначала жестоко избивали, потом жгли.
Как врач я поспешил оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня остановили боевики, не дав подойти к раненому. Один из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев Одессы ждет такая же участь.
Я видел парня, которого можно было спасти, если бы я смог забрать его в больницу, но все уговоры закончились ударом по моему лицу и потерей очков.
За 15 лет я видел очень многое, но вчера я хотел плакать нет, не от боли или унижения, а от бессилия, что то сделать. В моем городе произошло то, чего не было даже при фашистской оккупации. Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир?"
http://www.udstom.ru/specy.html
- mikei
- Графоман
Шо Харпер сказал, то и думают. А то зачем они тогда понаехали.дядя Вова писал(а): Люди 2 мая увидели КТО ЕСТЬ КТО ... А Вы наверно думаете что они закрылись в здании и сожгли сами себя
- elena S.
- Blah-ндинко
ты вроде в траур ушел, а все мельтешишь и мельтешишь тут....mikei писал(а):Шо Харпер сказал, то и думают. А то зачем они тогда понаехали.дядя Вова писал(а): Люди 2 мая увидели КТО ЕСТЬ КТО ... А Вы наверно думаете что они закрылись в здании и сожгли сами себя
в чем твой траур? нести фигню с повышенным энтузиазмом?
-
- Маньяк
Я думаю, что этот врач -- пропагандистская ложь. И что кому-то выгодно распространять эту ложь (речь не о вас, разумеется, а о тех, кто его придумал). И война выгодна. И ненависть между русскими и украинцами.дядя Вова писал(а):А Вы наверно думаете что они закрылись в здании и сожгли сами себя
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Причем, судя по всему, ненависть эту раздувают и Киев, и Москва...tuda_i_obratno писал(а):Я думаю, что этот врач -- пропагандистская ложь. И что кому-то выгодно распространять эту ложь (речь не о вас, разумеется, а о тех, кто его придумал). И война выгодна. И ненависть между русскими и украинцами.дядя Вова писал(а):А Вы наверно думаете что они закрылись в здании и сожгли сами себя

- маньяк
- Маньяк
ОДЕССКАЯ МИЛИЦИЯ: «МЫ ВИДИМ ЗАГАДОЧНОЕ МАССОВОЕ САМОУБИЙСТВО»дядя Вова писал(а): Люди 2 мая увидели КТО ЕСТЬ КТО ... А Вы наверно думаете что они закрылись в здании и сожгли сами себя
http://politobzor.net/show-20262-krovav ... istov.html
- маньяк
- Маньяк
а целая кодла ЦРУшников в Киеве- чиста наблюдаетMarmot писал(а):Причем, судя по всему, ненависть эту раздувают и Киев, и Москва...![]()

- маньяк
- Маньяк
Девочки Одессы, разливавают коктейль Молотова, которым будут сожжены заживо люди
Девочки из Одессы не будут наказаны. На Украине давно сформулирован бандеровцами официальный оправдательный вердикт - "онижедети!" Даже искать их никто, кроме журналистов, не станет. Ведь ныне дозволено все.
И девочки эти - жизнь то идет и зарубцовывает раны - со временем выйдут замуж и, конечно, родят детей. ...А потом их повзрослевшие сыновья станут отстаивать свои гражданские позиции и окажутся в пылу стихийно вспыхнувшей уже реальной борьбы в каком-нибудь здании. Возможно, в здании Дома профсоюзов... И тогда еще не рожденные сегодня на свет какие-то новые девочки разольют по бутылкам коктейль Молотова... Потому что долг, он платежом красен. Особенно если этот долг - вселенски
[youtube]4fCwA1hM-b4#t=16[/youtube]
Девочки из Одессы не будут наказаны. На Украине давно сформулирован бандеровцами официальный оправдательный вердикт - "онижедети!" Даже искать их никто, кроме журналистов, не станет. Ведь ныне дозволено все.
И девочки эти - жизнь то идет и зарубцовывает раны - со временем выйдут замуж и, конечно, родят детей. ...А потом их повзрослевшие сыновья станут отстаивать свои гражданские позиции и окажутся в пылу стихийно вспыхнувшей уже реальной борьбы в каком-нибудь здании. Возможно, в здании Дома профсоюзов... И тогда еще не рожденные сегодня на свет какие-то новые девочки разольют по бутылкам коктейль Молотова... Потому что долг, он платежом красен. Особенно если этот долг - вселенски
[youtube]4fCwA1hM-b4#t=16[/youtube]
- mikei
- Графоман
Уничтожили мой траур. И молчать не могу. Фашисты зашли слишком далеко. И профашисты на коморке уже зашли слишком далеко.elena S. писал(а):ты вроде в траур ушел, а все мельтешишь и мельтешишь тут....mikei писал(а):Шо Харпер сказал, то и думают. А то зачем они тогда понаехали.дядя Вова писал(а): Люди 2 мая увидели КТО ЕСТЬ КТО ... А Вы наверно думаете что они закрылись в здании и сожгли сами себя
- Waterbyte
- Графоман
вы знаете, а я вам не верю...vm222 писал(а):Я, вот тоже Украинец. Но, я помню...
Только переживаю за оставшихся там родственников и маму. Очень надеюсь уговорить её перебраться сюда.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Я помню, как ты на К2 шестерил про хохлосрач. Еще до аннексии Крыма. Бахвалился. Вот к чему приводит хохлосрач. Заткнись и сгинь. А то пальцем на тебя детям показывать будут.mikei писал(а):Уничтожили мой траур. И молчать не могу. Фашисты зашли слишком далеко. И профашисты на коморке уже зашли слишком далеко.elena S. писал(а):ты вроде в траур ушел, а все мельтешишь и мельтешишь тут....mikei писал(а):Шо Харпер сказал, то и думают. А то зачем они тогда понаехали.дядя Вова писал(а): Люди 2 мая увидели КТО ЕСТЬ КТО ... А Вы наверно думаете что они закрылись в здании и сожгли сами себя