Поток оружия и российских военных в Украину

Вопросы международной политики.
Закрыто
Groundhog
Графоман

Re: Поток оружия и российских военных в Украину

Сообщение Groundhog »

"Сейчас нас станут убеждать, что госдеп специально могилы насыпал, с именами десантников..."
Мне почему-то кажется что это правда, причем госдеп нанял Навального, Шендеровича, Ганапольского, может даже Макаревича. Эти подлые предатели светлых идей польстившись на мериканские печенюши тайно ездили по кладбищам и насыпали могильные холмы с именами непорочных ангелочков - российских десантников которые находятся в длительной командировке в Ростове.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Биркин писал(а):
Marmot писал(а):
Slav писал(а):
Биркин писал(а): опять фигня какая-то, украинский СНБО 2 дня назад опровергал вторжение российских войск. Как же 13 августа могло 100 человек погибнуть а через 2 недели украинский СНБО об этом не знал?
Да и я говорю - фигня. Только ты о погибших не мне вопрос задавай, а родителям, женам, детям и родственникам.
Ну, я тоже в круглые цифры не верю, но даже если погиб один - кому от этого легче?
Дело, понимаешь, в том, что оно полезло отовсюду. Я имею в виду - информация. Скрывать все тяжелее и тяжелее.
Сейчас нас станут убеждать, что госдеп специально могилы насыпал, с именами десантников...
так что, врал украинский СНБО?
Знаете, мне пофиг кто врал и когда.
Но я считаю позорным когда страна врет, юлит, изворачивается и плюет на память своих собственных солдат, из трусости ничего не признавая
Изображение
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Биркин писал(а):так что, врал украинский СНБО?
Да.
Если Вам так хочется сформулировать, то ответ - да.

Теперь можно говорить о погибших?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Slav писал(а):Теперь можно говорить о погибших?
А что о них говорить? Стреляют. От того и погибшие.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Marmot писал(а): Сейчас нас станут убеждать, что госдеп специально могилы насыпал, с именами десантников...
Нарышкин призвал не верить заявлениям о вводе российских войск на Украину

РБК 28.08.2014, Москва 20:49:09 Председатель Госдумы Сергей Нарышкин назвал заявления украинского президента Петра Порошенко о том, что Россия якобы ввела войска на территорию Украины, ложью и призвал не поддаваться на подобные информационные провокации, передает Интерфакс .

«Я предложил бы, особенно западным политикам и общественности, не поддаваться на такие информационные провокации. По-моему, уже привыкли, что периодически из уст официальных лиц в Киеве звучит, извините меня, ложь. Этому не нужно верить», — сказал Нарышкин в четверг журналистам.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Slav писал(а):
Да.

можно. Просто если потом окажется (например) что это украинские войска перешли границу и обстреляли расположение российских войск - вы ж засунете язык куда подальше и сделаете вид что ничего не было, ну ошибка и вообще все равно Путин виноват. Примерно как сейчас все как языки проглотили в отношении малайзийского Боинга - куда-то вдруг исчезли разговоры о российских буках, казаках итд итп. А ведь тоже "улики отовсюду лезли"....
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Биркин писал(а):
Slav писал(а):
Да.

можно. Просто если потом окажется (например) что это украинские войска перешли границу и обстреляли расположение российских войск - вы ж засунете язык куда подальше и сделаете вид что ничего не было, ну ошибка и вообще все равно Путин виноват. Примерно как сейчас все как языки проглотили в отношении малайзийского Боинга - куда-то вдруг исчезли разговоры о российских буках, казаках итд итп. А ведь тоже "улики отовсюду лезли"....
Вот когда перейдут и обстреляют - тогда и поговорим или язык засунем (Биркин, Вам не стыдно так скатываться, а?).
А пока все складывается, что 13 августа российские войска перешли, были обстреляны, теперь появилась инфа о погибших. Вот об этом мы сейчас и говорим.

Про Боинг все остается в силе - российский БУК, шрапнель, сепаратисты, похороны погибших. Что Вы еще ждете? (Только, пожалуйста, отвлекайте нас Боингом в соответствующей теме, ладно?)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Slav писал(а):А пока все складывается, что 13 августа российские войска перешли, были обстреляны, теперь появилась инфа о погибших
...а потом 26 августа украинский СНБО опроверг сообщение о "вторжении". СНБО по должности положено иметь самую точную информацию о том что происходит в "зоне АТО", как же так получилось что спустя 2 недели после описываемого вами инцидента СНБО не имеет о нем данных? По мне так это серьезная нестыковка с вашей версией
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Биркин писал(а):
Slav писал(а):А пока все складывается, что 13 августа российские войска перешли, были обстреляны, теперь появилась инфа о погибших
...а потом 26 августа украинский СНБО опроверг сообщение о "вторжении". СНБО по должности положено иметь самую точную информацию о том что происходит в "зоне АТО", как же так получилось что спустя 2 недели после описываемого вами инцидента СНБО не имеет о нем данных? По мне так это серьезная нестыковка с вашей версией
А Вы не обращайте внимания на Вашу же ссылку, где СНБО "...переговорил с пограничниками и они ничего не видели..." и все застыкуется.

Тот факт, то представитель СНБО переговорил с теми пограничниками, которые не видели российской колонны нисколько не противоречит всем остальным фактам, что ту колонну видели другие, обстреливали другие, а теперь и с российской стороны сообщают о погибших.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Slav писал(а):
Биркин писал(а):
А Вы не обращайте внимания на Вашу же ссылку, где СНБО "...переговорил с пограничниками и они ничего не видели..." и все застыкуется.

Тот факт, то представитель СНБО переговорил с теми пограничниками, которые не видели российской колонны нисколько не противоречит всем остальным фактам, что ту колонну видели другие, обстреливали другие, а теперь и с российской стороны сообщают о погибших.
и пресс-служба СНБО, конечно же, за 2 недели не удосужилась огласить никакую информацию по данному боестолкновению, видимо довольно заурядная ситуация что погибло 100 человек из сопредельной страны, чего ее оглашать в самом деле. "Не с теми погранцами говорили"

Слав я конечно могу не обращать внимания на нестыкующуюся информацию, могу игнорировать неудобные ссылки итд итп. Многим даже нравится так делать и я им даже завидую - живут в мире где все гладко и понятно. Но мне так делать что-то мешает, сам не пойму что....
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Биркин писал(а):
...а потом 26 августа украинский СНБО опроверг сообщение о "вторжении". СНБО по должности положено иметь самую точную информацию о том что происходит в "зоне АТО"...
Биркин, Ваше повторение "опроверг сообщение о вторжении" на самом деле есть "не подтвердил сообщение о вторжении" (Вы сами-то свои ссылки читайте, что ли!)
Вы разницу-то понимаете? Или так и будете повторять некорректные заголовки, когда то же содержание говорит совсем другое?

Вот и получается, что Порошенко заявил, что колонна была. И была обстреляна. Ни Ваш СНБО, ни Штаты не подтвердили (ну нет у них данных, или не хотели палить агентуру). Однако, теперь появились погибшие.

По-Вашему, раз СНБО не подтвердил, значит, погибших надо объяснять как-то по-другому? Не слишком ли сложно получается?

Мне кажется, что я понял Вашу позицию. Но, увы, Вам меня переубедить не удалось.
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
Slav писал(а):
Да.

А че с Боингом? Ты до сих пор сомневаешься, что МО РФ врало и врет? Там все врут, все с головы идет (зеленые человечки, военторги, сейчас вон заблудшие на 40км вглубь Украины десантники, отрицание поставок оружия и пидаров, да всего не перечесть) и дальше по цепочке - госдума, МО, и до журналюг, которые в режиме секретности получают награды от фюрера.
Ладно, про Боинг-то что? У тебя есть какие-то данные экспертов уже? (экспертов из геббельсовского "Министерства Правды" не предлагать).
По-моему, первые официальные выводы обещали в сентябре, хотя все и так понятно. А у тебя уже что-то есть? Ну расскажи.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Гражданин Бородай рассуждает о наличии российской бронетехники на стороне ополченцев, помощи со стороны России, и прочее.

Разговаривает с какими-то детьми, а не журналистами, но помоему довольно интересно послушать, со всех политических точек зрения.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

3ABXO3 писал(а):
Гражданин Бородай
а гиркина у вас нет? :)
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

elena S. писал(а):
3ABXO3 писал(а):
Гражданин Бородай
а гиркина у вас нет? :)
Как это нет? У них и есть. Непонятно только живой ли? А то может тоже инсульт с инфарктом схватил. ;-)
Закрыто