Лучшая Мастеркарточка.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
akela
Графоман

Re: Лучшая Мастеркарточка.

Сообщение akela »

Yury писал(а):
akela писал(а):загрузил вчера офферы, посетил суперстор - и, о чудо, получил 3000 дополнительных пойнтов! Это ж целых три рубля денег.
Не перетрудился загружаючи? :)
перетрудился, так как надо было устанавливать ихний апп и в нём логиниццо, вспоминая пароль.
Зато отсыпали пойнтов не только за бананы, но ещё и за баклажаны!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):Зато отсыпали пойнтов не только за бананы, но ещё и за баклажаны!
:)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Yury писал(а):у меня существенно больше 3% выходит на круг
существенно - это на сколько? посчитал сейчас свои откаты за 2 месяца с момента апгрейда, получилось 3.5% (набранные суперсторовские пойнты поделил на общую сумму транзакций по пцчойсовской карточке). а какой эффективный откат получаеццо у тебя по всем твоим многочисленным карточкам? хочю оценить, стоит ли овчинка выделки. а то вдруг и мне тоже надо.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а): а какой эффективный откат получаеццо у тебя по всем твоим многочисленным карточкам? хочю оценить, стоит ли овчинка выделки. а то вдруг и мне тоже надо.
Сумму которую ты тратишь по кредиткам не в суперсторе, надо умножить на 0.005 или 0.01
Получишь овчинку. Фсё.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

akela писал(а):
Waterbyte писал(а): а какой эффективный откат получаеццо у тебя по всем твоим многочисленным карточкам? хочю оценить, стоит ли овчинка выделки. а то вдруг и мне тоже надо.
Сумму которую ты тратишь по кредиткам не в суперсторе, надо умножить на 0.005 или 0.01
Получишь овчинку. Фсё.
в моем случае - на 0.01 (ну и минус $20 в год еще)
akela
Графоман

Сообщение akela »

Yury писал(а):
akela писал(а):
Получишь овчинку. Фсё.
в моем случае - на 0.01 (ну и минус $20 в год еще)
а, это та которая трэвел ревордс. Боюсь там схема окэшивания пойнтов окажется для клиента слишком сложной. Риски, геморрои. Выделка займёт больше двух минут в месяц.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

akela писал(а): Боюсь там схема окэшивания пойнтов окажется для клиента слишком сложной.
Дык изменили схему то. Сейчас очень все просто.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):
Получишь овчинку. Фсё.
не надо за меня считать, я сам умею. расскажи, сколько получаеццо у тебя в целом, без деления на суперсторы и несупер сторы, а дальше я сам посчитаю. пока что я знаю, что в прошлом месяце я вернул 90 баксов, а за 12 месяцев до того - 770.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):
akela писал(а):
Получишь овчинку. Фсё.
не надо за меня считать, я сам умею. расскажи, сколько получаеццо у тебя в целом, без деления на суперсторы и несупер сторы, а дальше я сам посчитаю. пока что я знаю, что в прошлом месяце я вернул 90 баксов, а за 12 месяцев до того - 770.
без деления на суперсторы и несуперсторы - бессмысленно.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Mr. Trump писал(а):
akela писал(а): Боюсь там схема окэшивания пойнтов окажется для клиента слишком сложной.
I bet оно всё ещё сложнее чем оплата двадцати долларов пц-пойнтами на суперсторской кассе :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):без деления на суперсторы и несуперсторы - бессмысленно.
я так не считаю. вообще, я иногда умею извлекать полезную информацию из того, что многие считают бессмысленным. профессия такая. хотя, некоторые считают это страхом.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Упрямый ты, говорят же - умножь несуперсторовские траты по кредитке на 0.01 и вычти $20 годовых, в результате получишь ту самую овчинку (про сайнин бонус + промоушн в сумме $425 скромно промолчу, тем более что этот поезд уже прошел)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

akela писал(а):
Mr. Trump писал(а):
I bet оно всё ещё сложнее чем оплата двадцати долларов пц-пойнтами на суперсторской кассе :)
Три раза мышкой щелкнуть. Ну да, наверное сложнее, чем три слова в суперсторе сказать.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Yury писал(а):Упрямый ты, говорят же - умножь несуперсторовские траты по кредитке на 0.01 и вычти $20 годовых, в результате получишь ту самую овчинку (про сайнин бонус + промоушн в сумме $425 скромно промолчу, тем более что этот поезд уже прошел)
это всё теория. по ней, вон, у миди уже десять лет как вот-вот всё рухнет к чёртовой матери, уйдёт под воду, и последние дураки переведуццо. несуперсторовских трат по кредитке за последние девять лет у меня на двести двадцать тысяч с лишним. ты хочешь сказать, что я выкинул просто так две с половиной тыщи? я похож на идиота? у меня зарплата маленькая, я не могу себе такого позволить. ну или же нарисуйте свою цыфирь, господа теоретеги, тогда поговорим. а то вдруг и впрямь идиот, и давно пора шо-то с этим делать...
Yury писал(а):три слова в суперсторе сказать.
пять :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Waterbyte писал(а):
Yury писал(а):Упрямый ты, говорят же - умножь несуперсторовские траты по кредитке на 0.01 и вычти $20 годовых, в результате получишь ту самую овчинку (про сайнин бонус + промоушн в сумме $425 скромно промолчу, тем более что этот поезд уже прошел)
это всё теория
у тебя - теория, у меня практика, но правильный ответ - whatever (смачно зевая), экономь дальше, эконом :)
Waterbyte писал(а):пять :)
чаще всего два:
-do you want to use your points?
- yes, please
Закрыто