а тем временем в мире

Вопросы международной политики.
Закрыто
akela
Графоман

Re: а тем временем в мире

Сообщение akela »

tasko писал(а):
akela писал(а): дык, можно не ждать, а почитать каменты под статьёй. Сказочное количество англоязычных портянок. Именно это и возвещают: в Еуропе окопались фошисты!
Опаньки, действительно! Жертвы RT множатся с каждым днем.
Думаю что на зарплате они, по большей части. Я не очень верю что половина читателей Индепендент смотрит Рашу-Тудей, кому нафиг нужна эта помойка.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

В отставку подал Блаттер...
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

mamida писал(а):В отставку подал Блаттер...
Мля...Такую карту с голосованием зеленых стран похерил этот Блаттер.

P.S. Главное вовремя уйти на пике карьеры :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Hairy Potter писал(а):

Ай да пиндосы, ай да молодцы... добились все-таки своего...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Marmot писал(а):
Hairy Potter писал(а):

Ай да пиндосы, ай да молодцы... добились все-таки своего...
может это П. опять всех переиграл?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Хитрый План, не иначе
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

The Agency

The Columbian Chemicals hoax was not some simple prank by a bored sadist. It was a highly coordinated disinformation campaign, involving dozens of fake accounts that posted hundreds of tweets for hours, targeting a list of figures precisely chosen to generate maximum attention. The perpetrators didn’t just doctor screenshots from CNN; they also created fully functional clones of the websites of Louisiana TV stations and newspapers. The YouTube video of the man watching TV had been tailor-made for the project. A Wikipedia page was even created for the Columbian Chemicals disaster, which cited the fake YouTube video. As the virtual assault unfolded, it was complemented by text messages to actual residents in St. Mary Parish. It must have taken a team of programmers and content producers to pull off.
Панику в американских соцсетях связали с петербургской «фабрикой троллей»
Aдриан Чен предположил, что за серией провокаций в американских соцсетях может стоять российская компания «Интернет-исследования» из Петербурга, известная как «фабрика троллей». Итоги своего расследования он опубликовал в газете The New York Times.

Внимание журналиста осенью 2014 года привлекли сообщения в Twitter и Facebook о том, что на химическом заводе в Луизиане в результате взрыва произошла утечка ядовитых вещ​еств. Информация об этом появилась в соцсетях в годовщину терактов 11 сентября и вызвала панику, которую удалось предотвратить только после официального опровержения властей. В интернете, пишет Чен, появились видеозаписи неких взрывов и пожаров, выдававшиеся за происшествие на химзаводе, а также ролик, в котором боевики ИГИЛ берут на себя ответственность за взрыв.

Схожие инциденты с подложными сообщениями о происшествиях, которые сопровождались искусно смонтированными видеороликами, выложенными на YouTube, были зафиксированы журналистом в декабре в Атланте. В одном случае речь шла о якобы имевшей место эпидемии вируса Эбола под хэштегом #EbolaInAtlanta. В другом — с хэштегом #shockingmurderinatlanta — говорилось об убийстве полицейскими безоружной чернокожей женщины.

Автор материала воспользовался содержанием электронной переписки, которая предположительно были похищена у сотрудников «Интернет-исследований» хакерами группировки «Анонимный интернационал» и выложена в блоге «Шалтай Болтай». Чен утверждает, что в одном из писем нашел список аккаунтов, которые компания использовала для троллинга в англоязычном секторе интернета, и попытался сопоставить их с авторами провокационных сообщений.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/02/06/2015/5 ... 3e9d6f1875
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Gadi писал(а): может это П. опять всех переиграл?
между прочим 146% переиграл. с Блатером в FIFA Европа бы свалила c ЧМ (вероятность во всяком случае была). Теперь Европа получила что хотела, то есть надо продолжать играть по правилам. Так что уж не знаю, кто за него думает, но тут он выиграл.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nonn писал(а):
между прочим 146% переиграл. с Блатером в FIFA Европа бы свалила c ЧМ (вероятность во всяком случае была). Теперь Европа получила что хотела, то есть надо продолжать играть по правилам. Так что уж не знаю, кто за него думает, но тут он выиграл.
Однозначно, я думаю он просто позвонил этому Блаттеру и посоветовал сдаться...
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Marmot писал(а):
nonn писал(а):
Просто дедулька наверное лоеров уже подыскивает. Нерабочее настроение
A report from ABC News is claiming that Blatter is being investigated by the FBI, pointing to a huge reason why he has decided to resign as FIFA’s president just days after being elected for a fifth-straight four year term.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Marmot писал(а):
nonn писал(а):
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Hairy Potter писал(а):
Marmot писал(а):
nonn писал(а):
Просто дедулька наверное лоеров уже подыскивает. Нерабочее настроение
A report from ABC News is claiming that Blatter is being investigated by the FBI, pointing to a huge reason why he has decided to resign as FIFA’s president just days after being elected for a fifth-straight four year term.
Квартиру он себе в Грозном подыскивает, на одной площадке с Депардье наверное будут жить :alco:
Несмотря на то, что против бывшего президента ФИФА Зеппа Блаттера не выдвинуты официальные обвинения, расследованием его деятельности занимаются ФБР и прокуратура США. Об этом рассказал осведомленный исто

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/02/06/2015/55 ... 6dd930f99c
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

"А кто брал? Папа Римский брал?! Шура, запускайте Берлагу"
Думаю господин хапнул неслабо за чемпионат в России. Ну а далее ежели повяжут или денежки назад отдавать Путьке придется или чаепитие в Мытищах. Вот и спланировал финт обводной - глядишь рассосется.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

excellent!!
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

elena S. писал(а):excellent!!
Спасибо! Джон Оливер еще со времен Daily Show мне запомнился
Закрыто