Собрались в американский COSTCO?..

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
levak
Графоман

Re: Собрались в американский COSTCO?..

Сообщение levak »

Да фсе понятно,дело не в продуктах кот. на одной и той же фабрике делаются,а просто у вас мечта:Жить в америке! mrgreen2:
Масло сливочное. В такой картонной пачке по 4 брусочка.
Яйца пастеризованные для торта птичье молоко.
Взбитые сливки в аэрозольном баллончике

Скажу вам честно, из 40 сортов водки И масла сливочного кот. я пробовал за фсю жизнь, я не вижу никакого различия во вкусе, а только цена разная..
А уж тем более на яйца...
Последний раз редактировалось levak 14 янв 2015, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

.
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

конь в пальто писал(а):
MAZ писал(а):
конь в пальто писал(а):
Список зачетный.
Если от него отказаться можно 50% на стомотологе и фитнес-джиме съэкономить :lol:
От него сложно отказаться, отказ от списка за которым идешь в магаз каждую неделю это как посадка на диету - стресс для мозга. Поэтому будут ездить и ездить, также как толстяки кушают и кушают бургеры.
Привычка (когда мысли и действия идут по замкнутому кругу) это один из механизмов экономии энергии мозгом, в этом режиме отключены анализ, креативность и тп, мозг(как и тело) не хочет изменяться, он хочет просто находиться в покое. Так что, после установки нейронных связей в мозге, результатом которых и есть список Федора, ему даже изменить список не просто, мозг не хочет думать, анализировать и принимать решения от чего отказаться, что взять новое и тп. Федор будет продолжать ездить в штаты, как правило в одно и то же время, по одной и той же дороге, в один и тот же магазин(ы), беря на полках одно и то же.

Корпорации успешно используют эти моменты в ритейле, в продвижении своих брендов в сознании потребителя. Даже магазины планируют одинаково(схема магазинов внутри, таких как Волмарт и Хом дипо например), потому что покупатели двигаются по привычке, как моя собачка, в одно и то же время к кормушке подходит, в 2:30 ночи :D

Удачных покупок Федор! :D
Как интересно слышать такое заявление от человека, нежелающего тратить время на покупки:) Именно списки сокращают время в магазине, именно привычное расположение позволяет покупателям быстренько найти все то, к чему привыкли или зачем пришли. Анализ и креативность в еженедельной покупке продуктов??? Ну еще я понимаю неспешную прогулку по винному магазину с желанием попробовать что-то новое или ккой-то эквивалент этому, но чтобы рутинная покупка продуктов преврашалась в творчество?
Что-то вы неправильно проанализировали местные корпорации и их рекламу:) Именно когда они хотят, чтобы вы купили что-то новое, они меняют товары на полках, расположение товаров в магазине: тогда вам приходится "просыпаться" и тратить ненужное время на поиски нужного вам, а заодно и рассматривать новую продукцию, навязчиво занявшую место привычных вам товаров.
То вы не понимаете, как можно ездить в американский костко( трата времени), то ратуете за трату этого же времени , осуждая списки-привычки. Хмм..Представляю, сколько времени надо иметь( и как любить шопинг!), чтобы каждая поездка в магазин была креативным экспириенсом:))

Я являюсь тем покупателем, который хочет двигаться по привычке:) Избегая кучи ненужных телодвижений и экономя свое время. Меня лично очень раздражает, когда я не могу найти нужные продукты, так как их передвинули/перенесли. Благодарна топику про баварский черный хлеб, так как его отсутствие заметила, но спрашивать о причине у меня просто не было времени. Теперь не надо будет тратить время на его поиск по полкам Костко:)

Кстати, попутно, замечу, что покупки в Трейдор Джо как раз говорят о желании покупателя выйти за рамки привычного:) Так что и анализ, и креативность тут как раз бесспорны.
Вобщем, конь в пальто, в вашем высказывании одни противоречия:))
Последний раз редактировалось Hedgehog 14 янв 2015, 12:11, всего редактировалось 2 раза.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Fedor P. писал(а):Хм. Мы как будто не про человека уже сделавшего две иммиграции,и не уверенного что осевшего, говорим.
Кстати, в какой то степени, вторая иммиграция это уже тоже, как второй развод - хождение по кругу. Да и вообще, смысла никакого нет, будь то иммиграция или полет на Луну - закончим одинаково, израсходовав все патроны и батарейки.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

злой писал(а):pic.
Изображение
:lol
levak
Графоман

Сообщение levak »

важно -- уверенно идти к цели
Раньше на доме напротив где я жил в Чертанове(!) была надпись:Наше цель коммунизм, и я с утра знал свою цель,сделать коммунизм для своей маленькой ячейки коммунизма-семье..
А щас у меня нет цели..коммунизм вокруг меня..
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

levak писал(а):Да фсе понятно,дело не в продуктах кот. на одной и той же фабрике делаются,а просто у вас мечта:Жить в америке! mrgreen2:

Скажу вам честно, из 40 сортов водки И масла сливочного кот. я пробовал за фсю жизнь, я не вижу никакого различия во вкусе, а только цена разная..
А уж тем более на яйца...

Умопомрачительное заявление:)) Вкус не возможно увидеть:) И масло разных сортов ( а уж тем более местных голландских ферм!), и уж тем более водка разных сортов отличаются по вкусу - какой смысл заявлять , что для вас они все одного цвета?:) Человек искренне поделился списком вкусняшек ( может еще и это слово надо объяснять?:) , и как всегда, начинаются крики из зала.

Лично я, например, наоборот, записала список, и в след раз в штатах обязательно куплю органическую сгушенку. Спасибо, Федор!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

levak писал(а):.. А щас у меня нет цели..коммунизм вокруг меня..
да что там говорить.. а вот в америке (!) :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

начинаются крики из зала.
Крики из зала-ЭТО КОГДА БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!
Я просто заметил, что Взбитые сливки в аэрозольном баллончике делаются на фсю южную и северную америку в одном месте.. :alco:
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Victoria писал(а):
злой писал(а):pic.
Изображение
:lol
Вы меня поняли мелкими шагами
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Hedgehog писал(а):Лично я, например, наоборот, записала список, и в след раз в штатах обязательно куплю органическую сгушенку. Спасибо, Федор!
Не за что. Только не купите вы сгущёнку. Они звери, господа. Форменные звери. Продают эту сгущёнку только осенью и всё. И опять надо осень ждать. :(
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Fedor P. писал(а):Сгущёнка органическая
Мёд
Конфеты "Вишня в ликёре" - венгерские
Муцарела такая вкусненькая ( в водичке плавает)
Квашенная капуста.
Кефир их и молоко нравится
Сухарики с изюмом.
Печеньки - макарони.
Луковое варенье
Виноградное масло
Грибной паштет
Чипсы луковые и кукурузные палочки.
Сыр годжи в разных видах.
Пицца замороженная (луковая)
вегетарианский список :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

обязательно куплю органическую сгушенку
можно узнать brand? thanks!
чтобы сравнить с:

Изображение
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

_av писал(а):Вы меня поняли
даже не читала
levak
Графоман

Сообщение levak »

У вас Виктория на картинке не органик-извините...Фся фишка купить органик сгущенку..
Луковое варенье
Фсе же придется ехать за этим-раритетом.. :s3:
Ответить