"Мы тут, понимаешь, честно воруем, живем по понятиям, по справедливости то есть, а эти волки позорные нас, таких фартовых, норовят судить по своим фраерским законам, которые они лицемерно называют "международным правом". Вертели мы это право знаете на чем?"
тортикабысейчас писал(а):я готов соблюдать закон. Если в нём будет прописано "упасть-отжаться, принести с собой мыло и верёвку" то буду вынужден сделать и это.
Грустно читать такое. Рабская покорность и готовность сделать всё что скажут - это отвратительно. Это надо выдавливать из себя по капле.
Форумное пустозвонство. Как-нибудь попробуйте на требование копа не остановиться, например, непокорный вы наш.
не остановиться пожалуй не стоит пытаться. А вот не всякие другие его "требования" обязательно сходу кидаться исполнять. Полно инструкций от лоеров как себя вести если вас остановил коп: какие его требования являются законными, а на какие можно его (копа) вежливо посылать.
Vasja писал(а):Вы в курсе, что есть ли состав преступления или его нет определяет суд?
Где вы собрались найти суд? Уж не в России ли?
А где ж ещё. Плохо учились в школе и не знаете?
В словосочетании "российский суд" есть слово суд, что вас явно вводит в заблуждение.
Но к настоящему суду это не имеет ни малейшего отношения.
В России суд есть система узаконивания приказов вышестоящего начальства.
Vasja писал(а):Вы в курсе, что есть ли состав преступления или его нет определяет суд?
Где вы собрались найти суд? Уж не в России ли?
А где ж ещё. Плохо учились в школе и не знаете?
В словосочетании "российский суд" есть слово суд, что вас явно вводит в заблуждение.
Но к настоящему суду это не имеет ни малейшего отношения.
В России суд есть система узаконивания приказов вышестоящего начальства.
Если то же самое, что говорят о русских сказать о евреях, то получится антисемитское высказывание. Почему в отношении к русским это считаяется не только нормой, а высшим проявлением доблести?
Не путайти критику государственного аппарата, суда, телевидения итд с поливанием грязью народа. Можете критиковать израильский кнессет хоть каждый день, с условием, что вы поняли разницу. Кто критикует суд за то что там сидят русские судьи? Кто то сказал хоть раз, что Киселёв мудак потому что русский? Хотя я больше чем уверен, что вы всё понимаете, но какая то заратустра вам запрещает это сказать.
nonn писал(а):Не путайти критику государственного аппарата, суда, телевидения итд с поливанием грязью народа. Можете критиковать израильский кнессет хоть каждый день, с условием, что вы поняли разницу. Кто критикует суд за то что там сидят русские судьи? Кто то сказал хоть раз, что Киселёв мудак потому что русский? Хотя я больше чем уверен, что вы всё понимаете, но какая то заратустра вам запрещает это сказать.
Отчего вы не критикуете украинский суд? Украинских телеведущих. Отчего у вас потребность критиковать именно Российский? Надо полагать на Украине все в порядке с судебной системой или у кого-то обостренная озабоченность?
Является ли антисионизм антисемитизмом?
Потому что, несмышлёный человечек, что я в росси жил и вырос. Там у меня друзья. Мне не безразлично будущее страны, которой я хочу гордится. И это самое правильное, искать недостатки у себя, а не следить за "коровой соседа". Поэтому такие же идиоты в украинском парламенте мне безразличны, хотя я понимаю что они у них есть и в судах и в армии.
Ну в общем Акрав, это прописные истины, которые вы "как бы не замечаете" в высказываниях других. Скажите лучше вы, какое вам дело до украины? И почему критика и смех это плохо, а хвала воров это хорошо только пото у что они представляют государственны аппарат?
nonn писал(а):Потому что, несмышлёный человечек, что я в росси жил и вырос. Там у меня друзья. Мне не безразлично будущее страны, которой я хочу гордится. И это самое правильное, искать недостатки у себя, а не следить за "коровой соседа". Поэтому такие же идиоты в украинском парламенте мне безразличны, хотя я понимаю что они у них есть и в судах и в армии.
Ну в общем Акрав, это прописные истины, которые вы "как бы не замечаете" в высказываниях других. Скажите лучше вы, какое вам дело до украины? И почему критика и смех это плохо, а хвала воров это хорошо только пото у что они представляют государственны аппарат?
Украина это плацдарм для атаки коорпоратократии на Россию и если бы вам была небезразлична судьба России настолько насколько вы говорите, то вы бы это понимали.
Ясно легенды и мифы древней руси. Ну что ж боритесь. Только знайте, не будь войны не было бы плацдарма. Теперь я с вами согласен. Верхушка российского руководства полностью на стороне этой самой кратии. Всё по законам жанра, зло притаилось в самом видном месте. Вы это не отрицаете, вы просто говорите про другое. Так и боритесь с теми, кто против России, на иностранных форумах каких то. А так у нас тут два фронта просто с разными задачами, но одним направлением. вы получается тратите силы на своих.
Думаю, что продавцы, поймавшие на воровстве старуху-блокадницу, которая то ли украла, то ли не украла пачку масла и в результате умерла в отделе полиции, так вот, думаю, все эти продавцы на девятое мая навязывают на себя георгиевские ленты и сидят в них за своими кассами. Думаю, они их даже раздают. Абсолютно бесплатно. Каждому покупателю. Поздравляют с праздником. Улыбаются. Реализуют праздничные наборы, в которые входят пластиковая посуда и опять же – ленточка. Ну, видели сами такие, наверное.
Думаю, что многие из них рассказывают про своих героических родственников, принимавших участие, и в достаточно сильной степени ими гордятся.
Думаю также, что полицейские, бесстрашно прибывшие на вызов и молниеносно обезвредившие опасного преступника, тоже по возможности выбираются девятого мая на шашлыки и накатывают там за победу. И так же украшают свои автомобили георгиевской лентой в знак памяти и уважения к тем, кто пережил ту войну. Уверен, что и полицейские, и продавцы, заметь они какое-нибудь неуважение к ленточке, как минимум оскорбились бы. А вполне возможно – и предприняли бы решительные действия по пресечению бесчинств. Только попробуй! Ленточка – это святое. Это известно всем.
И ещё думаю, будь на месте старухи - блокадницы, например, гордый сын небольшой, но очень гордой республики, (не обязательно той, о которой вы подумали, у нас много республик и все они в равной степени горды) с пресловутым травматом, гордо торчащим из за пояса гордых «армани» - продавцы бы ничего не заметили, а если и заметили, то полиция – не приехала бы. Зачем это всё? Ну, к чему обострять? Сколько стоит пачка масла? Тьфу! Да в этой сети магазинов теряется и давится грузчиками за сутки столько – что можно весь Ленинград на эти деньги маслом обмазать. Успокойтесь. Никуда мы не поедем.
Но тут был не травмат, не здоровый мужик, а целая старуха - блокадница и медлить было нельзя. Страна спасена, можно жить спокойно.