Новая Украина N

Вопросы международной политики.
Закрыто
Akrav
Графоман

Re: Новая Украина N

Сообщение Akrav »

Clinton писал(а):
MAZ писал(а):то пушками, то гусеницами:
В Константиновке произошло дорожно-транспортное происшествие с участием БМД под управлением военнослужащих. Он наехал на женщину с детьми.
Всё там же на Донбассе...
12 ДТП, которые не возмутили любителей Путина

http://ua-today.com/news-from-ukraine/13214

Может имеете информацию по результатам расследований этих ДТП... ? или хотя бы, что кто-нибудь задержан, проведено расследование, дело направлено суд и т.п....?
С того же сайта:
http://ua-today.com/news-from-ukraine/13191

У меня степень доверия к подобным сайтам под вопросам. Недавно Георгий удивлялся отчего на всех сайтах была одна информация, а на деле оказалось иначе. В тех сайтах, которе я читаю той фигни не было. Я конечно не всей информации верю (искажения, передергивания и пропаганда особенно в военное время неизбежны), но есть сайты на которых я всей информации не верю.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Вот доклад на который ссылается лживая статья. Там ни слова о российских минометчиках, обстреливающих Донецк.
http://www.osce.org/ukraine-smm/145331
Clinton
Завсегдатай

Сообщение Clinton »

Akrav писал(а):
Clinton писал(а):
Всё там же на Донбассе...
12 ДТП, которые не возмутили любителей Путина

http://ua-today.com/news-from-ukraine/13214

Может имеете информацию по результатам расследований этих ДТП... ? или хотя бы, что кто-нибудь задержан, проведено расследование, дело направлено суд и т.п....?
У меня степень доверия к подобным сайтам под вопросам.
Думаю, что любая информация не является на 100% достоверной... Даже когда человек будет непосредственным участником события, то его точка зрения - это лишь субъективный взгляд... Но от этого факты ДТП с военной техникой на контролируемых боевиками териториях и отсутствия бурной реакции граждан на них не перестают быть фактами... Это можно, при желании проверить и на лояльных к боевикам ресурсах... Но я очень сомневаюсь, что там кого-нибудь накажут, либо разрешат выпустить пар местным жителям... В свою очередь, на украинской територии факт ДТП не стали скрывать и виновные были сразу задержаны.... Уверен, что получат по заслугам...
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

С первой частья вашего постинга согласен полностью. Про факты ДТП уче напрягся. Украинские СМИ имеют настолько низкий барьер на пути дезы, что я подозреваю любое их сообщение, а копатья на сайтах лень. Давайте подождем Шария. Он не пройдет мимо дезы.
Пока нету:
https://www.youtube.com/results?search_ ... 1%82%D0%BF
george
Графоман

Сообщение george »

http://finance.liga.net/economics/2015/ ... /42696.htm
Представитель МВФ в Украине считает, что в 2016 году постепенно возобновится рост экономики на уровне 2%
В 2016 году должен начаться рост экономики Украины, который произойдет за счет инвестиций. Об этом рассказал постоянный представитель МВФ в Украине Жером Ваше в интервью журналу Новое Время.

"Ситуация сложная. По итогам года страну снова ждет рецессия. Согласно прогнозам, падение ВВП составит 5,5 %, инфляция - около 27 %. Конечно, будет тяжело. В то же время происходит корректировка экономики, и это нельзя игнорировать. В 2013-м дефицит счета текущих операций составлял более 9 %. В 2014-м он сократился вполовину. А в этом году мы ожидаем дефицит на уровне 1,5 % ВВП", - говорит он.

В то же время, по его словам, в МВФ ожидают, что восстановление экономики начнется уже к концу 2015 года, а в 2016-м постепенно возобновится рост на уровне около 2%.

"Во многом двигателем этого роста станут инвестиции. Украинская экономика обладает большим потенциалом. Здесь отличный человеческий капитал, и ситуация сейчас очень благоприятная для того, чтобы развивать экспортный потенциал. Если реформы будут проведены надлежащим образом, в первую очередь в бизнес-среде, мы быстро увидим прогресс", - считает Ваше.

По его словам, чтобы догнать страны Восточной Европы по развитию Украине понадобится несколько лет реформ. "Не вижу причин, почему Украина не сможет сделать этого. Конечно, нужно время и политическая воля. Но я вижу, что вы можете", - сказал Ваше.

Напомним, ранее МВФ заявлял, что экономические перспективы Украины будут улучшаться в среднесрочной перспективе. Ожидается возобновление роста реального ВВП до 2% в 2016 и его ускорение до 4% в среднесрочной перспективе.

В фонде отмечали, что благодаря значительной международной помощи валовые международные резервы страны будут постепенно восстановлены и увеличатся до 3,3 месяца покрытия импорта на конец 2015 года, а к концу 2018-го смогут покрывать почти 83% краткосрочного долга.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

george писал(а):http://finance.liga.net/economics/2015/ ... /42696.htm
Представитель МВФ в Украине считает, что в 2016 году постепенно возобновится рост экономики на уровне 2%
В 2016 году должен начаться рост экономики Украины, который произойдет за счет инвестиций. Об этом рассказал постоянный представитель МВФ в Украине Жером Ваше в интервью журналу Новое Время.

"Ситуация сложная. По итогам года страну снова ждет рецессия. Согласно прогнозам, падение ВВП составит 5,5 %, инфляция - около 27 %. Конечно, будет тяжело. В то же время происходит корректировка экономики, и это нельзя игнорировать. В 2013-м дефицит счета текущих операций составлял более 9 %. В 2014-м он сократился вполовину. А в этом году мы ожидаем дефицит на уровне 1,5 % ВВП", - говорит он.

В то же время, по его словам, в МВФ ожидают, что восстановление экономики начнется уже к концу 2015 года, а в 2016-м постепенно возобновится рост на уровне около 2%.

"Во многом двигателем этого роста станут инвестиции. Украинская экономика обладает большим потенциалом. Здесь отличный человеческий капитал, и ситуация сейчас очень благоприятная для того, чтобы развивать экспортный потенциал. Если реформы будут проведены надлежащим образом, в первую очередь в бизнес-среде, мы быстро увидим прогресс", - считает Ваше.

По его словам, чтобы догнать страны Восточной Европы по развитию Украине понадобится несколько лет реформ. "Не вижу причин, почему Украина не сможет сделать этого. Конечно, нужно время и политическая воля. Но я вижу, что вы можете", - сказал Ваше.

Напомним, ранее МВФ заявлял, что экономические перспективы Украины будут улучшаться в среднесрочной перспективе. Ожидается возобновление роста реального ВВП до 2% в 2016 и его ускорение до 4% в среднесрочной перспективе.

В фонде отмечали, что благодаря значительной международной помощи валовые международные резервы страны будут постепенно восстановлены и увеличатся до 3,3 месяца покрытия импорта на конец 2015 года, а к концу 2018-го смогут покрывать почти 83% краткосрочного долга.
А почему роста только 2%. При таком патриотизме древней орийской нации все 80%.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

«Вспоминается мне один недавний занимательный спор с небезызвестным Виктором Шендеровичем. В одной из полемик с ним я между делом предвидел начало бомбардировок Донецка, на что получил от него в ответ набор издевок, мол, это все мои бредни, на Украине демократия, а она отличается от тоталитаризма как раз умением договариваться без крови. Как Киев сумел «договориться» мы сейчас все видим. Донецк разгромлен в ходе «антитеррористической операции», но на уважаемого Виктора это обстоятельство никак не подействовало. Он, очевидно, и сейчас полагает, что к власти в Киеве пришли поборники демократии. Как говорят в таких случаях, «плюй в глаза - ему все Божья роса».

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2015/03/18/pr ... -v-golovak
Clinton
Завсегдатай

Сообщение Clinton »

Akrav писал(а): Донецк разгромлен в ходе «антитеррористической операции»,
Часто, при помощи самих же террористов...

Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Clinton писал(а):
Akrav писал(а): Донецк разгромлен в ходе «антитеррористической операции»,
Часто, при помощи самих же террористов...

А также их кондиционеров. Служба безопасности Украины поставляет самую достоверную информацию.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

К слову. Об источкиках информации СБУ:
http://ruposters.ru/news/17-03-2015/pra ... birayutsya

Кстати как там Савченко голодает? Ще не вмерла?
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Україна - це Європа, но что-то пошло не так :)

Euronews на Украине лишили лицензии из-за невозможности влиять на контент
http://lenta.ru/news/2015/03/19/euronews/
Украиноязычная версия телеканала Euronews прекращает вещание на территории страны. Решение об отзыве лицензии вынес Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания страны, передает Цензор.net.
Лишение лицензии регулятор объяснил «невозможностью влиять на контент украинской версии канала», пишет «Украинская правда». Кроме того, в совете решили, что продукт телеканала не отвечает потребностям Украины. «Коллектив, который должен был делать этот продукт, базируется в городе Лионе, Франция, делает свой продукт так, как пожелает, ориентируется на свои ценности», — заявил председатель Нацсовета Юрий Артеменко.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

tss писал(а):Україна - це Європа, но что-то пошло не так :)

Euronews на Украине лишили лицензии из-за невозможности влиять на контент
http://lenta.ru/news/2015/03/19/euronews/
Украиноязычная версия телеканала Euronews прекращает вещание на территории страны. Решение об отзыве лицензии вынес Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания страны, передает Цензор.net.
Лишение лицензии регулятор объяснил «невозможностью влиять на контент украинской версии канала», пишет «Украинская правда». Кроме того, в совете решили, что продукт телеканала не отвечает потребностям Украины. «Коллектив, который должен был делать этот продукт, базируется в городе Лионе, Франция, делает свой продукт так, как пожелает, ориентируется на свои ценности», — заявил председатель Нацсовета Юрий Артеменко.
Все пошло так. Глобалистская демократия не подразумевает никаких свобод.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Мобилизацию на войну с Донбассом Киев проводит принудительным и нелегитимным образом. Украина совершает военные преступления против гражданского населения руками насильно призванных в вооруженные силы ребят, подавляющее большинство которых воевать со своими братьями не желает.

Под страхом смерти или длительного заключения их заставляют совершать массовые убийства своих же сограждан. Это типичная политика англосаксов на оккупированных территориях: повторение политики оккупационных властей в Индии, где они поставили под ружье тысячи местных граждан и заставили их воевать с собственным народом. То же самое не так давно делали американские марионетки в Аргентине, Чили, Бразилии.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2015/03/19/proti ... ovannoe-go
Clinton
Завсегдатай

Сообщение Clinton »

Akrav писал(а):Мобилизацию на войну с Донбассом Киев проводит принудительным и нелегитимным образом. Украина совершает военные преступления против гражданского населения руками насильно призванных в вооруженные силы ребят, подавляющее большинство которых воевать со своими братьями не желает.
Обыкновенная пропаганда, ничего общего не имеющая с действительностью... В лучших традициях киселёва :D и ещё ряда других персонажей...
Мне тоже пришла повестка в военкомат в августе прошлого года, как офицеру ВМС Украины в запасе... И я туда сходил... Прошёл медицинскую комиссию и признан годным к службе. Однако, и-за дефицита мест по моей специальности был благополучно отправлен домой до худших времён, т.е. полномасштабной войны. И не сомневайтесь, если эти времена не дай Бог настанут, то не только я, а много тысяч пока невостребованных резервистов пойдут воевать абсолютно добровольно т.к. защита Родины от внешней агрессии - это долг. А вот лезть на чужую территорию под видом "братской" помощи и отправлять туда наёмников с тяжелым вооружением - это и есть агрессия. Дезертиры и уклонисты были во все времена, а их процентное соотношение с колличеством призывников примерно такое же, как и в довоенное время.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Clinton писал(а):. И не сомневайтесь, если эти времена не дай Бог настанут, то не только я, а много тысяч пока невостребованных резервистов пойдут воевать абсолютно добровольно т.к. защита Родины от внешней агрессии - это долг. А вот лезть на чужую территорию под видом "братской" помощи и отправлять туда наёмников с тяжелым вооружением - это и есть агрессия. Дезертиры и уклонисты были во все времена, а их процентное соотношение с колличеством призывников примерно такое же, как и в довоенное время.
У меня когнитивный диссонанс или как?
С одной стороны Родина не находится в состоянии внешней агрессии, но с другой стороны кто-то подразумевается залез на чужою территорию под видом "братской помощи". Вот такая оговорка по Фрейду.

Вы уж фильтруйте базар. Вас читают не только адепты украинской пропаганды. Не все будут горланить "Слава Украине" на каждый пропагандистский штамп.
Закрыто