ЧМ 2015

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mikei
Графоман

Re: ЧМ 2015

Сообщение mikei »

george писал(а):Подколол одного товарища из Москвы, мол наши у ваших выиграли, так лучше бы я этого не делал.
Узнал про себя много нового, причем "злопыхатель" - единственное цензурное выражение.
И еще совершенно правильно российские хоккеисты сделали, что ушли перед канадским гимном.
Те, кто остались - предатели и 5-я колонна.
А человек ведь был когда-то полный адекват... Страна в самом деле больна...
... такой и друг :wink:
Я до зимы 2014 всегда за Канаду болел и как-то не обижались.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Mr. Trump писал(а):
Поправка. Осталось
Вот и фамилии оставшихся: Малкин, Овечкин, Тихонов, Куликов, Дадонов, Тарасенко, Миронов и Панарин. Остальные игроки сборной мне больше не интересны.
Paly
Завсегдатай

Сообщение Paly »

mikei писал(а):
george писал(а):Подколол одного товарища из Москвы, мол наши у ваших выиграли, так лучше бы я этого не делал.
Узнал про себя много нового, причем "злопыхатель" - единственное цензурное выражение.
И еще совершенно правильно российские хоккеисты сделали, что ушли перед канадским гимном.
Те, кто остались - предатели и 5-я колонна.
А человек ведь был когда-то полный адекват... Страна в самом деле больна...
... такой и друг :wink:
Я до зимы 2014 всегда за Канаду болел и как-то не обижались.
Когда друзья это еше както,я брату позвонил после 4го гола, :bastards: лучшебы не звонил :(
pin
Графоман

Сообщение pin »

К большому сожалению, в стране очень глубокая деградация, вследствие чего спортсмены, накаченные злобной пропагандой позволяют так себя вести. Тут даже не объяснить знакомым канадцам, в чём дело. Даже кумиры прошлых лет, вроде Ирины Родниной, вытворяют такое, что не принято в цивилизованном мире... Не знаю, какая потребуется встряска чтобы Россия стала страной с нормальными, человеческими ценностями: и это, если быть оптимистом!
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Вот чего не понимаю: это они взаправду, или всё-таки на кухне другие разговоры?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Baguk писал(а):Вот чего не понимаю: это они взаправду, или всё-таки на кухне другие разговоры?
Самое интересное, что это они на полном серьезе... Путин это гений, организовать такую качественную промывку мозгов...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):
Baguk писал(а):Вот чего не понимаю: это они взаправду, или всё-таки на кухне другие разговоры?
Самое интересное, что это они на полном серьезе... Путин это гений, организовать такую качественную промывку мозгов...
гений, гений. про него ещё скажут потом, что он был талантливый человек, он добивался своего.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):гений, гений. про него ещё скажут потом, что он был талантливый человек, он добивался своего.
:)
Изображение
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Общался сегодня с корешем Малкина.
команду на уход со льда дали Знарок и Ковальчук.
Кто им какие указания давал нет инфо. Он тоже осторжночает говорит что все равно остался на льду поболтать с канадцами.
не знаю что говорят остальные кто остался
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Интересное мнение в комментах канадцев накопал. Это был андипломатик ответ на харпёровское Гетаутофюкрэйн. После чего канада стала пустым местом для русских.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Гудвин писал(а):Общался сегодня с корешем Малкина.
Кто им какие указания давал нет инфо. Он тоже осторжночает говорит что все равно остался на льду поболтать с канадцами.
там вроде как техперсонал оплошал, открыл калитку.
не знаю чего там по протоколу, но уходить не следовало. хотя х его з чего там на самом деле происходит.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

borei писал(а):
не знаю чего там по протоколу, но уходить не следовало. хотя х его з чего там на самом деле происходит.
клево получается у вас: калитку открыли- овцы пошли в загон? :D Самому не смешно такие доводы приводить? :s2:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

или из загона? зависит, с какой стороны смотреть
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

borei писал(а):
Я тоже думаю, что там и без подставы не обошлось. Но вобще за сборной России по хоккею такое водится. Могу вспомнить несколько случаев.
1. На молодежном, по-моему 2003 Ванкувер, проиграли канадцам в финале и показали абсолютно девастэйдед вид.
2. На молодежном, Россия когда волшебно выиграла, после игры хулиганили в камеру и откровенно троллили канадцев, размахивая флагом перед носом, как минимум.

Т.е. мы сейчас наблюдаем поколение, испорченное либеральным прошлым 90-х, когда демократия била ключом без тормозов. Российских легионеров кстати не очень уважают в Канаде, кроме конечно таких как Малкин, Дацюк, Гончар, .. считают капризными.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Victoria писал(а):или из загона? зависит, с какой стороны смотреть
Да-да, из душного, тесного загона, где их мерзкие проклятые империалисты побили, как пацанов. Скорее на волю от них, в пампасы! :D
Ответить