Жалко ли Европу?

Вопросы международной политики.
Ответить
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Жалко ли Европу?

Сообщение Проф. Преображенский »

Akrav писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
Akrav писал(а):
Vlada писал(а):Страшно то как. Канаду с ее законами беженства, может постичь та же участь.
У штатов задача опустить Европу, а не Канаду. Канаде пока не грозит.
Обоснуй.
Вам не буду.
Хе-хе. Я знаю как это лечить.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Akrav писал(а):
Vlada писал(а):Страшно то как. Канаду с ее законами беженства, может постичь та же участь.
Кристи сказала, что БС не только примет беженцев, но и выделит им лимон на обустройство.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

elena S. писал(а):Кто эти люди, оставившие родину и бегущие в благополучную и богатую теперь Европу - спасающие жизнь беженцы, или ищущие лучшей жизни предприимчивые юноши, или тайные боевики ИГИЛ? Думаю, что есть и первые и вторые, а возможно, и третьи. Но это вопрос их совести, Это - их ответ перед Богом. А вот открытые сердца европейцев - это их победа, великая нравственная победа в борьбе с вечным искусителем рода человеческого. И эта победа, неожиданная в эгоистическом мире Европы, тем прекрасней.
охохо. Шила в мешке не утаишь, можно сколько угодно писать при няшных и дружелюбных беженцев которым местные с большой радостью несут все что надо, но все равно проглядывает даже тут на каморке - страшно, кризис, че за нах, пусть в Россию едут (это у Гади было по-моему)...

больше всех кстати бегут из давно знакомого нам Косова, что само по себе интересный момент и плохо вписывается в имидж "великой нравственной победы"

http://www.independent.co.uk/news/world ... 82415.html
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а): че за нах, пусть в Россию едут (это у Гади было по-моему)...
п*здит Биркин. Гади спросил ПОЧЕМУ они не едут в Россию, и обосновал свой вопрос: ведь нам здесь талдычат, что там, в России, все клево ...

Но, ясен пень, перевирать-то Биркину не впервой ...
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Akrav писал(а):
Akrav писал(а):
Обоснуй.
Вам не буду.
Хе-хе. Я знаю как это лечить.
От многой мудрости много скорби.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):п*здит Биркин. Гади спросил ПОЧЕМУ они не едут в Россию, и обосновал свой вопрос: ведь нам здесь талдычат, что там, в России, все клево ...

желательный для вас вариант (именно так и сказали, "желательно") вы выразили тут- депортация, понимание что до Германии мало шансов добраться, приезд через Азербайджан в Россию. так что Биркин не п..дит :)

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 1&start=15
Gadi писал(а): Не депортировать, а возвращать в страну подачи. Желательно за счет "неуследившей" страны.

После прихода понимания того, что, скажем, до Германии шансов добраться мало, начнут через Азербайджан добираться в Россию.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

вот чешутся у кого-то руки все эти "великие нравственные победы" в Россию перенаправить, через Азербайджан или еще как, без разницы... :)

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... &start=105
Интересный способ ослабить миграционное давление на Европу предложила чрезвычайный и полномочный посол Польши в России Катажина Пелчиньска-Наленч. Пани посол зрит в корень: «Мне кажется, это не только проблема Евросоюза, это тоже проблема России. То, что происходит в Северной Африке, то, что люди из-за конфликтов убегают и стремятся в другие страны, это наша общая проблема. Важна готовность на диалог и взаимопонимание. Я думаю, что в Россию тоже, может не столько людей, но тоже приезжают беженцы из Сирии. Россия является тоже страной, которая могла бы таких беженцев принимать». При этом Пелчиньска-Наленч подчеркнула, что и для России, и для Европы «будет лучше эту проблему считать общей».
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):
Gadi писал(а):п*здит Биркин. Гади спросил ПОЧЕМУ они не едут в Россию, и обосновал свой вопрос: ведь нам здесь талдычат, что там, в России, все клево ...

желательный для вас вариант (именно так и сказали, "желательно") вы выразили тут- депортация, понимание что до Германии мало шансов добраться, приезд через Азербайджан в Россию. так что Биркин не п..дит :)

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 1&start=15
Gadi писал(а): Не депортировать, а возвращать в страну подачи. Желательно за счет "неуследившей" страны.

После прихода понимания того, что, скажем, до Германии шансов добраться мало, начнут через Азербайджан добираться в Россию.
И опять п*здит Биркин. Любой лингвист, да ладно, любой русскоговорящий без желания натянуть сову на глобус, скажет, что "желательно" употреблено в данном контексте по отношению к тому, за чей счет возвращать в "страну подачи". Что касается переключения на Россию, то исключительно из желания добра беженцам: бездушная гей-ропа хуже чем духовная радушная Россия. Вот только они (беженцы) почему-то этого еще не поняли. Видимо Каморку не читают.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):вот чешутся у кого-то руки все эти "великие нравственные победы" в Россию перенаправить, через Азербайджан или еще как, без разницы... :)

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... &start=105
Интересный способ ослабить миграционное давление на Европу предложила чрезвычайный и полномочный посол Польши в России Катажина Пелчиньска-Наленч. Пани посол зрит в корень: «Мне кажется, это не только проблема Евросоюза, это тоже проблема России. То, что происходит в Северной Африке, то, что люди из-за конфликтов убегают и стремятся в другие страны, это наша общая проблема. Важна готовность на диалог и взаимопонимание. Я думаю, что в Россию тоже, может не столько людей, но тоже приезжают беженцы из Сирии. Россия является тоже страной, которая могла бы таких беженцев принимать». При этом Пелчиньска-Наленч подчеркнула, что и для России, и для Европы «будет лучше эту проблему считать общей».
вроде ведь от войны люди бегут, и по Биркину, Россия здесь совершенно ни при чем ... Однако ...

Сирийский фронт: как Москва оказывает военную помощь Дамаску
Россия поставляет в Сирию вооружения и военную технику для «борьбы с терроризмом», а российские военные специалисты помогают сирийским коллегам осваивать эту технику, заявила в среду официальный представитель МИД России Мария Захарова в ответ на последние сообщения западных СМИ об активизации российской военной помощи режиму Башара Асада. По словам Захаровой, никакого «секрета» в подобном военно-техническом сотрудничестве нет, Россия полностью соблюдает международное право. Несколько иначе смотрит на это неназванный источник в сирийской военной сфере. «Российские специалисты присутствуют всегда, но за последний год они нарастили свое присутствие»
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):Что касается переключения на Россию, то исключительно из желания добра беженцам
ну так а я что говорил?
Биркин писал(а):пусть в Россию едут (это у Гади было по-моему)...
именно это мы видим у Гади - пусть их депортируют, к ним придет понимание, поедут в Россию.
Gadi писал(а):После прихода понимания того, что, скажем, до Германии шансов добраться мало, начнут через Азербайджан добираться в Россию.
Я не спорю что вы это написали исключительно из желания беженцам хорошего, но получается что я вас никак не переврал, другими словами сказал просто. ну а что вы меня обвинили во вранье - ладно уж, х с вами. извинения не надо, даже если у вас желание такое возникнет
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а): вроде ведь от войны люди бегут, и по Биркину, Россия здесь совершенно ни при чем ... Однако ...
так бегут со всего Ближнего Востока, Северной Африки и Косова. Т.е. практически из всех мест где нагадил кто угодно но не Россия. Югославия, Афган, Ирак, Ливия, Судан, ИГИЛ против которого воюет сирийская армия - все Путин виноват? Часовню тоже я развалил? (с)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):
Gadi писал(а):Что касается переключения на Россию, то исключительно из желания добра беженцам
ну так а я что говорил?
Биркин писал(а):пусть в Россию едут (это у Гади было по-моему)...
именно это мы видим у Гади - пусть их депортируют, к ним придет понимание, поедут в Россию.
Gadi писал(а):После прихода понимания того, что, скажем, до Германии шансов добраться мало, начнут через Азербайджан добираться в Россию.
Я не спорю что вы это написали исключительно из желания беженцам хорошего, но получается что я вас никак не переврал, другими словами сказал просто. ну а что вы меня обвинили во вранье - ладно уж, х с вами. извинения не надо, даже если у вас желание такое возникнет
я Биркина во вранье сейчас не обвинял. Я говорил, что он п*здит. И продолжаю это утверждать. Так как интерпретация Биркина, это - интерпретация Биркина. Гади говорил не это.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):я Биркина во вранье сейчас не обвинял. Я говорил, что он п*здит.
логика дурдома, однако. Говорил что п..дит но во вранье не обвинял :D посоветовал бы вам обратиться за профессиональной помощью но не буду, ваши такараны это исключительно ваше дело...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Биркин писал(а):
Gadi писал(а):я Биркина во вранье сейчас не обвинял. Я говорил, что он п*здит.
логика дурдома, однако. Говорил что п..дит но во вранье не обвинял :D посоветовал бы вам обратиться за профессиональной помощью но не буду, ваши такараны это исключительно ваше дело...
Слово п..дить имеет несколько значений в русском языке.
1. бить кого-нибудь, если любишь особенно
2. воровать, неакуратно и просто
3. врать и не моргает
4. говорить больше, чем может мешков наворочить
Гади говорит, что вы склонны к последнему.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):4. говорить больше, чем может мешков наворочить
Гади говорит, что вы склонны к последнему.
да уж конечно. особенно с учетом того что Гади там же сказал - "перевирать-то Биркину не впервой ..." :D
Ответить