Go Canucks, Go! (2015 - 2016)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: Go Canucks, Go! (2015 - 2016)

Сообщение Waterbyte »

13 побед в 36 играх - и в ПО позиции?! я извиняюсь, но явно чё-то не так в дацком королевстве. меньше побед только у торонты (и это правельно, невзирая на бабкока) и даксов (а это неправильно, невзирая на будро).
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Go Canucks, Go away!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Waterbyte писал(а):меньше побед только у торонты (и это правельно, невзирая на бабкока) и даксов (а это неправильно, невзирая на будро).
уже и у даксов больше, и у торонты не меньше. точнее, меньше уже ни у кого нет. широко живём.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Vancouver Canucks General Manager Jim Benning confirmed today that the club is exploring trade options for forward Chris Higgins.

Simply, Higgins was no longer in their plans. That much is clear. The club has been trying to move him since the summer, but as the winger's production dwindled to nothing (Higgins has just two goals this season) and his annual salary of $2.5 million remained constant, his value disappeared. When you factor in his limited no-trade clause, which allows Higgins to submit a list of eight teams to which he's willing to be moved, you can see how the Canucks would feel stuck with him.
пришла очередь Криса...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

вчерашнюю игру с флоридой не видел, но сегодня по радио пратта просто пёрло. чуть не на второй круг плейоффа. не понял, честно говоря, чем было вызвано это обострение. он, наверное, забыл, что канакс - это не только деник и хенрик, и что, какими бы они ни были героями (а они и есть), вдвоём им всех стульев не переломать. судя по хайлайтам, команды не было вообще, да и в овертайме если бы не ягр в боксе, то ещё неизвестно, как бы всё вышло. предсказываю от силы три-четыре очка (пять, если шибко повезёт) в следующих шести играх. какой плейофф, дейв?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Waterbyte писал(а):вчерашнюю игру с флоридой не видел, но сегодня по радио пратта просто пёрло. чуть не на второй круг плейоффа. не понял, честно говоря, чем было вызвано это обострение. он, наверное, забыл, что канакс - это не только деник и хенрик, и что, какими бы они ни были героями (а они и есть), вдвоём им всех стульев не переломать. судя по хайлайтам, команды не было вообще, да и в овертайме если бы не ягр в боксе, то ещё неизвестно, как бы всё вышло. предсказываю от силы три-четыре очка (пять, если шибко повезёт) в следующих шести играх. какой плейофф, дейв?
я думаю Прата перло потому, что он вчера сделал то, что он "никогда раньше не делал" - он гарантировал победу Канакс. И угадал ...

Что касается команды ... По хайлайтам судить всегда трудно, играли в целом неплохо (с ошибками в защите как обычно). Хорват мог забить гола 3 - Лу был в ударе.

А шансы на выход в плейофф из нашей группы есть наверное у всех команд, даже у ойлерс, прости господи ... Нужно только за третье место зацепиться ... Посмотри на стендинг ...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а):Посмотри на стендинг ...
чё туда смотреть? меньше побед только у торонты под бабкоком (это нормально, из говна конфетку ещё никому не удавалось сделать, даже самым талантливым) и у коламбуса под торторелой (это тоже нормально, ложка говна любую бочку мёда в бочку говна превращает). то есть все из неговённых команд или впереди канаксов, или наравне с ними. где тут плейофф?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Waterbyte писал(а):
Gadi писал(а):Посмотри на стендинг ...
чё туда смотреть? меньше побед только у торонты под бабкоком (это нормально, из говна конфетку ещё никому не удавалось сделать, даже самым талантливым) и у коламбуса под торторелой (это тоже нормально, ложка говна любую бочку мёда в бочку говна превращает). то есть все из неговённых команд или впереди канаксов, или наравне с ними. где тут плейофф?
я что-то пропустил? Когда в НХЛ правила поменяли? Теперь в плейофф пропускают по количеству побвд?
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Gatchinskiy писал(а):пришла очередь Криса...
некрасиво как то с Хиггинсом. не заслужил. активно участвовал в канаксовом походе в финал кубка.
с другой стороны, послужило хорошим пинком другим - забегали. Врбата и Бюрровс - приготовиться...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а):я что-то пропустил? Когда в НХЛ правила поменяли? Теперь в плейофф пропускают по количеству побвд?
да нет, не пропустил ничего. просто мы знаем, что бывает с командами, которые попадают в плейофф не по количеству побед, а по количеству очков. ла не в счёт, у них своеобразное представление о том, что такое плейофф, ну и у них есть то, чего нету ни у кого в конце сезона. мой пойнт в том, что если канаксы и попадут в плейофф (что весьма возможно, хотя и маловероятно), то ловить им там совершенно нечего. посмотри на стендинг...

пыс. хорват начинает рулить. все шансы стать новым лидером команды в самом ближайшем будущем, хенрик же не вечен. мальчик серьёзный, может и получиццо, если менеджеры не убьют какой-нть дурью типа винтерс классик, как они уже убили одним ударом и ветерана лу, и молодого едди. от обоих пришлось потом избавляццо, а теперь аукаеццо...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

shmantrik писал(а):некрасиво как то с Хиггинсом....
+1. жиэма на мыло, я щитаю. засланец востока, не иначе. это в северной америке все непуганные, но мы-то знаем, как работает пятая колонна... лидера второй тройки - в фарм-клуб? я извиняюсь! хотя, говорят, это нынче модная тенденция...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Waterbyte писал(а): от обоих пришлось потом избавляццо
пока не уйдут последние игроки ростера 2004г, проклятье Бертуззи будет висеть над командой.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Waterbyte писал(а):
Gadi писал(а):я что-то пропустил? Когда в НХЛ правила поменяли? Теперь в плейофф пропускают по количеству побвд?
да нет, не пропустил ничего. просто мы знаем, что бывает с командами, которые попадают в плейофф не по количеству побед, а по количеству очков. ла не в счёт, у них своеобразное представление о том, что такое плейофф, ну и у них есть то, чего нету ни у кого в конце сезона. мой пойнт в том, что если канаксы и попадут в плейофф (что весьма возможно, хотя и маловероятно), то ловить им там совершенно нечего. посмотри на стендинг...
ну, с этим никто и не спорит. Ты же говорил, что им плейофф не светит. А ситуация говорит отнюдь, светит почти всем в нашей группе.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а):Ты же говорил, что им плейофф не светит. А ситуация говорит отнюдь, светит почти всем в нашей группе.
я говорил, что с таким подходом в плейоффе делать нечего. а то, что туда кто угодно попасть может, так это точно. даже торонта.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Waterbyte писал(а):
Gadi писал(а):Ты же говорил, что им плейофф не светит. А ситуация говорит отнюдь, светит почти всем в нашей группе.
я говорил, что с таким подходом в плейоффе делать нечего. а то, что туда кто угодно попасть может, так это точно. даже торонта.
а ходы-то записаны ...
Waterbyte писал(а): какой плейофф, дейв?
Waterbyte писал(а): где тут плейофф?
Ответить