george писал(а):Чета ты украинцам в праве решать, какого им иметь президента, отказываешь.
почему отказываю. пусть имеют какого хотят президента, я только против того чтобы президенты менялись с активным иноземным вмешательством, сожжением милиции и кучей трупов
george писал(а):А вот Ирак притаскиваешь сюда за уши при каждом удобном случае. Я вот иракские события тоже не поддерживаю, но может хватит уже? К тому же Штаты уже и признали, и даже извинились.
ключевой момент - нет наказания виновных в этом (иракском) безобразии должностных лиц. Никто ни за что не понес ответственности, извинения в такой ситуации мало что значат. Так, отбрехались для галочки
george писал(а):я бы хотел услышать извинения Кремля за безобразия в Украине, и за тысячи погибших там. Ау, не слышу!
Я тебе уже говорил, конфликт внутриукраинский - одни граждане Украины воюют против других. Жгут свою же украинскую милицию, стреляют своих же сограждан как это было в Харькове и на Донбассе, взрывают инфраструктуру как в Херсонской области, жгут опять же как это было в Одессе. Там ведь были простые граждане которые имели другое мнение по поводу георгиевских лент и своей страны, не заезжие а местные. Сторонники унитарной Украины забросали их коктейлями Молотова и сожгли, а тех кто выжил добивали. И как-то тихо в смысле расследования, а? ты сейчас скажешь что забыл, не следил за фамилиями и что там нифига непонятно кто кого. Люди давно кричат ау (в сторону укр властей), welcome to their world, george
в теме про Турцию это все оффтоп впрочем