Уровень жизни стремительно падает
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Уровень жизни стремительно падает
Вот, оказывается, много чего можно, а не только IT, было бы желание... под лежачий камень вода не течет...
- Kate
- Мудрая свинья
Так что можно?Marmot писал(а):Вот, оказывается, много чего можно, а не только IT, было бы желание... под лежачий камень вода не течет...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
пламбером, говорят...Kate писал(а):Так что можно?Marmot писал(а):Вот, оказывается, много чего можно, а не только IT, было бы желание... под лежачий камень вода не течет...
- Шэф
- Маньяк
на моё имхо секурнее всего в какое-нить ИТ в околоздравохранении; что называется клиэнт прёт и прёт... ну, и мы не дураки
к лопате дощечки с боков приделываем, чоб шыре грести

- levak
- Графоман
Ну уж извините, не нравится мне дохлых крыс из под холодильников вытаскивать..Помнится, я по приезду в Канаду разговаривал с человеком, ремонтировавшим промышленные холодильные установки.
Из всех работ руками мне кажется это самая привлекательная.
Ну и знаю здесь пару электриков-контрактников. Некоторых ИТ могут за пояс заткнуть.

А электрики-контрактники рубят больше, т.к. на 5 баксов берут не имеющий статуса таджиков на работу..

- 3ABXO3
- Графоман
Ага. Особенно если на БС Хайдро и особенно если скажем магистральным. Там люди побольше корпоративных офицеров в той же компании зарабатывают.Fedor P. писал(а):Я тут с электриком разговорился. Хм. Красивые цифры называл.
Хотя есть те кто на причале работают - но туда пробратца очень сложно.
- levak
- Графоман
Именно там ..Хотя есть те кто на причале работают - но туда пробратца очень сложно.
..что называется клиэнт прёт и прёт... ну, и мы не дураки к лопате дощечки с боков приделываем, чоб шыре грести

- Stanislav
- Mr. Minority Report
... в тюрьмуMarmot писал(а):пламбером, говорят...Kate писал(а):Так что можно?Marmot писал(а):Вот, оказывается, много чего можно, а не только IT, было бы желание... под лежачий камень вода не течет...

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
моя любимая поговорка - под лежачий камень ХO не течетMarmot писал(а):Вот, оказывается, много чего можно, а не только IT, было бы желание... под лежачий камень вода не течет...

- дядя Вова
- Графоман
даже доходы можно посмотреть поименно - госслужащий это у кого кроме обычной канадской СРР пенсии еще есть паблик сервис емплои пеншен планmikei писал(а):Любая работа в госсекторе. Мусорщик, учитель, медсестра, охрана среды, дереья пилить, бумажки переворачивать.Kate писал(а):На лоера долго и дорого учиться + не всем дано. Строителем тяжело, особенно женщинам. Госслужащий - это специальность такая?mikei писал(а):Госслужащим любым вплоть до мусорщиков, лоером, строителем. В любой краун корпорации.Kate писал(а):У меня возник такой вопрос. Работать - если не в IT, то где? Серьезный вопрос, между прочим. Чтобы можно было прожить. Не сильно шикарно, но и не на уровне выживания.

http://www.vancouversun.com/business/pu ... =b98a-ae58
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Неплохо, неплохо, нашел своего соседадядя Вова писал(а):даже доходы можно посмотреть поименно - госслужащий это у кого кроме обычной канадской СРР пенсии еще есть паблик сервис емплои пеншен планmikei писал(а):Любая работа в госсекторе. Мусорщик, учитель, медсестра, охрана среды, дереья пилить, бумажки переворачивать.Kate писал(а):На лоера долго и дорого учиться + не всем дано. Строителем тяжело, особенно женщинам. Госслужащий - это специальность такая?mikei писал(а):Госслужащим любым вплоть до мусорщиков, лоером, строителем. В любой краун корпорации.Kate писал(а):У меня возник такой вопрос. Работать - если не в IT, то где? Серьезный вопрос, между прочим. Чтобы можно было прожить. Не сильно шикарно, но и не на уровне выживания.![]()
http://www.vancouversun.com/business/pu ... =b98a-ae58

- paw
- Графоман
Guys, what numbers are considered to be decent in IT?
What do you mean by 6-digit? It has a long diapason, are you talking about 100-200-300, more?
(sorry, cyrillic keyboard computer is in agony).
What do you mean by 6-digit? It has a long diapason, are you talking about 100-200-300, more?
(sorry, cyrillic keyboard computer is in agony).
- tss
- Маньяк
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
long diapason = wide rangetss писал(а):Ит хэз чего?paw писал(а):It has a long diapasonПишите уж по-русски
http://translit.net/

-
- Графоман
999999paw писал(а): What do you mean by 6-digit?
Чоужтам...
Хотя, конечно, 987654 тоже неплохо