[ОПРОС]Кто пойдет на маевку???
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: [ОПРОС]Кто пойдет на маевку???
папа будет?
- дядя Вова
- Графоман
на базаре , ну который на Робсон...есть мясник из Ташкента - хорошо маринует баранину для шашлыкаGadi писал(а):http://www.hopcottmeats.ca/It_Does_Not_Matter писал(а):Ага, серьезно! Я совмещаю шампуры с решетками - удобно переворачивать и если фарш распадется, то не упадет на угли.Jou-Jou писал(а):Ты серьёзно? Возиться долго, на природе, даже если весь фарш дома заготовить... И их на шампурах жарить надо, а не на решётке...It_Does_Not_Matter писал(а):Ммм, здорово! Может люля кебаб сделаем?Jou-Jou писал(а):Спасибо, Everglade и rangvald, и тем кто в приват написал. Привезу обоих
...![]()
Проблема не в шашлычнице (можно из кирпичей/камней сделать), не в шампурах... Для меня проблема в мясе, вот не могу найти вкусное мясо для шашлыка, все что попадается не то, вкус какой-то "пластмассовый".. Может кто посоветует место где можно купить хорошую говядину/баранину?
-
- Пользователь
А Робсон пересекается с чем?дядя Вова писал(а): на базаре , ну который на Робсон...есть мясник из Ташкента - хорошо маринует баранину для шашлыка
- дядя Вова
- Графоман
вроде как Кардеро, раньше его Фишер все время рекламировал...
- Jou-Jou
- Графоман
На люля-кебаб не уговорилаJou-Jou писал(а):ОК, поговорю со своими насчёт люляшек, дам знать

Будет просто кебаб, скорее всего куриный. На правильном мангале

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А какое вино покупать: красное или белое?Jou-Jou писал(а):На люля-кебаб не уговорилаJou-Jou писал(а):ОК, поговорю со своими насчёт люляшек, дам знать![]()
Будет просто кебаб, скорее всего куриный. На правильном мангалеКак оказалось и такой в семейном хозяйстве есть
- Jou-Jou
- Графоман
К курочке - белое. К мясу - красное.
Ну а если совсем по правильному, то то, которое нравится
Ну а если совсем по правильному, то то, которое нравится

-
- Маньяк
Вы, мягко говоря, ошибаетесь. Даже к рыбе вовсе не обязательно именно белое вино, вопреки распространенному заблуждению.Jou-Jou писал(а):К курочке - белое. К мясу - красное.
А вот в этом вы не ошибаетесь.Ну а если совсем по правильному, то то, которое нравится
- Alusya
- Графоман
О, Pektusin, приходите на майовку, познакомимся наконец. Приносите Медиум Боди Ред, наш с Жу-жу фэйворитPektusin писал(а):Вы, мягко говоря, ошибаетесь. Даже к рыбе вовсе не обязательно именно белое вино, вопреки распространенному заблуждению.Jou-Jou писал(а):К курочке - белое. К мясу - красное.
А вот в этом вы не ошибаетесь.Ну а если совсем по правильному, то то, которое нравится

-
- Маньяк
Рад был бы познакомиться, постараюсь, хотя как раз в этот день в Canada Place важное мероприятие. Попробую совместить.Alusya писал(а):О, Pektusin, приходите на майовку, познакомимся наконец. Приносите Медиум Боди Ред, наш с Жу-жу фэйворит.
- TaVan
- Пользователь
А во сколько начало мероприятия?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Если в первый раз, приезжайте пораньше, к 10, например -- легче для психики.TaVan писал(а):А во сколько начало мероприятия?

- vm222
- Маньяк
Если не для себя берёшь, то всё Ок, но если собираешься сам - подумай много раз. А то мне пиво совсем недавно оооооооооооочень дорого вышло. И истории ещё не видно конца... Впрочем, никого кроме себя не виню. Силой меня не заставлялиLeoV писал(а):А какое вино покупать: красное или белое?Jou-Jou писал(а):На люля-кебаб не уговорилаJou-Jou писал(а):ОК, поговорю со своими насчёт люляшек, дам знать![]()
Будет просто кебаб, скорее всего куриный. На правильном мангалеКак оказалось и такой в семейном хозяйстве есть

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Да уж.... Вино для маевки покупать сложно, купишь дорогое -- дорого, купишь дешевое -- люди неизвестно что подумают...vm222 писал(а):Если не для себя берёшь, то всё Ок, но если собираешься сам - подумай много раз. А то мне пиво совсем недавно оооооооооооочень дорого вышло. И истории ещё не видно конца... Впрочем, никого кроме себя не виню. Силой меня не заставлялиLeoV писал(а):А какое вино покупать: красное или белое?Jou-Jou писал(а):На люля-кебаб не уговорилаJou-Jou писал(а):ОК, поговорю со своими насчёт люляшек, дам знать![]()

Купил разное белое, в районе $15 за 750 грамм.
Кому не нравится -- ко мне не подходите...
PS Alusya, sorry....
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Если бы тебе было лет 25, я бы споросил: "Залетели?"vm222 писал(а): А то мне пиво совсем недавно оооооооооооочень дорого вышло. И истории ещё не видно конца...