Я из поколения дворников. На второй работе я мел заводскую территорию.levak писал(а):У нас в театре не было прогресивки как у вас на транзисторном ящике, после школы платили 90рЧто-то я не понял, ты артистом или часовщиком служил?
Я работал на двух работах...Отец настоял, и правильно сделал..
Работа сдельная..Скока наклепал стока и получишь..
Ищу партнера по месту жительства
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Ищу партнера по месту жительства
- levak
- Графоман
Я про это поздно просек..Ведь в дворницкую можно кого хошь приглашать, хоть целый батальён амазонок....Я из поколения дворников. На второй работе я мел заводскую территорию.

- Waterbyte
- Графоман
в лёвины времена поколения дворников получали зарплату 25 рублей в месяц. ты скорее из поколения лёвиных детей. потому у тебя и представления о совке из сказок, рассказаных поколением твоих родителей.mikei писал(а):Я из поколения дворников. На второй работе я мел заводскую территорию.levak писал(а):У нас в театре не было прогресивки как у вас на транзисторном ящике, после школы платили 90рЧто-то я не понял, ты артистом или часовщиком служил?
Я работал на двух работах...Отец настоял, и правильно сделал..
Работа сдельная..Скока наклепал стока и получишь..
- levak
- Графоман
Да Микей тебе надо амплуа сменить,а то никак в струю не попадешь...Занятия для подростков.
ты скорее из поколения лёвиных детей.
Молодо зелено..А ведь тебе тоже скоро уже на пенсию..

- Waterbyte
- Графоман
прям. это при харпере можно было уже скоро на пенсию. а теперь нужно будет небо коптить до самой смерти. ну или ждать манны небесной в виде базового дохода по якобы илону маску... интересно, кстате, а откудова он его собралсо брать?levak писал(а):А ведь тебе тоже скоро уже на пенсию.. :lol:
- levak
- Графоман
Я вот тоже не пойму..Роботы штоли налоги будут платить...интересно, кстате, а откудова он его собралсо брать?

А главное предлагается с 18 лет до 65...

- Waterbyte
- Графоман
дело не в налогах, а в деньгах. школота в политеке почему-то думает, что деньги - это золото. хотя на самом деле деньги - это произведённый продукт. для того, чтобы денег хватало на всех, продукт надо производить всем. и роботам, и не роботам. как только хоть кто-то перестанет производить продукт, кому-то станет не хватать денег. и тогда этот кто-то начнёт отбирать их у тех, у кого они есть, то есть у производящих продукт. в результате такого перераспределения денег станет не хватать всем, кроме тех, у кого их отобрать не получаеццо (то есть у власти). итог: либо возвращение к натуральному обмену (уничтожение денег), либо смещение власти. ну и накой нам что один итог, что другой? мы за этим в канаду ехали?levak писал(а):Роботы штоли налоги будут платить... :lol:
- Desmana
- Графоман
mikei писал(а): Согласен, что для подростков. Умереть молодым.Там на горе есть могилка, кто-то вот так же шарахался шарахался и дошарахался. Сфотаю в следующий раз.
А с остальным я того же мнения. Экологом хорошо, но не было бы вредных производств, не было бы и экологов.
Не было бы людей, не было бы стадии их развития при которой их деятельность стала вести к стремительному уничтожению природы и ухудшению качества окружающей среды, т.е. к возможности выживания их самих... не было бы и экологов.
но люди появились... нужны и экологи.
Вам ни к чему заниматься абстрактными построениями. Вы всего лишь выбираете себе времяпровождение на следующие 30-50 лет деятельного возраста. Чтобы отработать и понять определенные вещи в этом воплощении.
Вы молоды, свободны, явно не имеете еще тех стереотипов мышления, которые намертво привязывают большую часть граждан к найденным им кормушкам.
Диапазон выбора широк. Не обязательно сразу стремиться к чему то серьезному (профессиональный путь эколога очень сложен). Но есть много видов заработка в этой профессии, где есть все элементы, которые позволяют человеку войти в систему и себя попробовать, начать этот путь, сориентироваться. Через поисковик работ (в т.ч. по США, Канаде) много таких предложений - «как раз для мужчин» - идти куда-нибудь по лесам, горам, делать несложную, но физически тяжелую работу, общаться с хорошими людьми. За это еще и платят. Свобода.. мир.
А вы тратите себя в этом болоте.
"Умереть молодым" - а зачем? Уверяю вас, судьба сама вычеркнет вас из списка, если вы не будете долго показывать особых надежд. А там и до смерти может быть недалеко. Сколько я видела таких случаев. Наоборот, изо всех сил старайтесь показать ей, что вы на что-то способны.
и когда однажды случайно вы зацепитесь за камень, который не даст вам скатиться в водопад.. вы поймете, что судьба дала вам в подарок все последующие годы, которых вот сейчас могло уже не быть. И после этого мысли о том, что «жалко тратить время и силы» на эту работу – как бы отпадут сами собой… ведь этих лет могло уже не быть.. Спасла от смерти лишь случайность..
У меня такое было .. последний раз – пару недель назад.
- Desmana
- Графоман
paw писал(а):Эллен, почему Вас раздражает именно этот персонаж? Вы ведь очень толерантны.Ripley писал(а):Когда уже оно от нас окончательно дистанцируетсо ))) Надежды напрасные...
Меня также забавляют постоянные задирания Ripley. Я обычно отвечаю людям, но тогда, когда вижу в их словах вопрос или элемент вопроса. Но за ее слова еще ни разу не удавалось зацепиться таким образом. Она пишет что-то про меня, но делаете это «для себя» искажая действительность настолько неимоверным образом, что комментировать или отвечать желания не возникает.
Но при этом явно требует к себе внимание. Ripley, если есть вопросы – задавайте.
- mikei
- Графоман
Я, кстати, ехав в Канаду, имеено хотел каких-нибудь сусликов считать, но оказалось места блатные, и надо было 4 года учиться в BCIT.Desmana писал(а):mikei писал(а): Согласен, что для подростков. Умереть молодым.Там на горе есть могилка, кто-то вот так же шарахался шарахался и дошарахался. Сфотаю в следующий раз.
А с остальным я того же мнения. Экологом хорошо, но не было бы вредных производств, не было бы и экологов.
Не было бы людей, не было бы стадии их развития при которой их деятельность стала вести к стремительному уничтожению природы и ухудшению качества окружающей среды, т.е. к возможности выживания их самих... не было бы и экологов.
но люди появились... нужны и экологи.
Вам ни к чему заниматься абстрактными построениями. Вы всего лишь выбираете себе времяпровождение на следующие 30-50 лет деятельного возраста. Чтобы отработать и понять определенные вещи в этом воплощении.
Вы молоды, свободны, явно не имеете еще тех стереотипов мышления, которые намертво привязывают большую часть граждан к найденным им кормушкам.
Диапазон выбора широк. Не обязательно сразу стремиться к чему то серьезному (профессиональный путь эколога очень сложен). Но есть много видов заработка в этой профессии, где есть все элементы, которые позволяют человеку войти в систему и себя попробовать, начать этот путь, сориентироваться. Через поисковик работ (в т.ч. по США, Канаде) много таких предложений - «как раз для мужчин» - идти куда-нибудь по лесам, горам, делать несложную, но физически тяжелую работу, общаться с хорошими людьми. За это еще и платят. Свобода.. мир.
А вы тратите себя в этом болоте.
"Умереть молодым" - а зачем? Уверяю вас, судьба сама вычеркнет вас из списка, если вы не будете долго показывать особых надежд. А там и до смерти может быть недалеко. Сколько я видела таких случаев. Наоборот, изо всех сил старайтесь показать ей, что вы на что-то способны.
и когда однажды случайно вы зацепитесь за камень, который не даст вам скатиться в водопад.. вы поймете, что судьба дала вам в подарок все последующие годы, которых вот сейчас могло уже не быть. И после этого мысли о том, что «жалко тратить время и силы» на эту работу – как бы отпадут сами собой… ведь этих лет могло уже не быть.. Спасла от смерти лишь случайность..
У меня такое было .. последний раз – пару недель назад.
Я уже преклонного возраста, но вид деятельности меняю каждые 7 лет. Если торможу и не успеваю, тогда он меня. Сейчас как-раз очередные 7 подошли к концу, уже в минус, поэтому я хожу на могилку и посматриваю

Сейчас в личку напишу еще ...
-
- Графоман
При капитализме деньги производятся только прибавочной стоимостью, полученной путем эксплуатации других людей. Поскольку роботов эксплуатировать невозможно, то и произведенный продукт роботов деньгами не считается.Waterbyte писал(а):дело не в налогах, а в деньгах. школота в политеке почему-то думает, что деньги - это золото. хотя на самом деле деньги - это произведённый продукт. для того, чтобы денег хватало на всех, продукт надо производить всем. и роботам, и не роботам.levak писал(а):Роботы штоли налоги будут платить...
На каждом продукте, произведенном людьми, будет стоять штамп, удостоверяющий что он получен в результате эксплуатации и за него можно просить деньги. Соответственно, на продуктах произведенных роботами будет стоять другой штамп что их обязаны отдавать бесплатно.

- mikei
- Графоман
Это мелкие деньги так производятся. Большие - производятся перепродажей воздуха, но прадокс в том, что эти большие не могут быть использованы на социальные нужды, а могут только мелкие.tasko писал(а): При капитализме деньги производятся только прибавочной стоимостью, полученной путем эксплуатации других людей. Поскольку роботов эксплуатировать невозможно, то и произведенный продукт роботов деньгами не считается.
- Иван Зильбер
- Маньяк
Бухгалтер вдруг решил вытащить из сундука свою методичку партийца, а вы ведётесь.tasko писал(а):При капитализме деньги производятся только прибавочной стоимостью, полученной путем эксплуатации других людей. Поскольку роботов эксплуатировать невозможно, то и произведенный продукт роботов деньгами не считается.Waterbyte писал(а):дело не в налогах, а в деньгах. школота в политеке почему-то думает, что деньги - это золото. хотя на самом деле деньги - это произведённый продукт. для того, чтобы денег хватало на всех, продукт надо производить всем. и роботам, и не роботам.levak писал(а):Роботы штоли налоги будут платить...

- paw
- Графоман
Desmana писал(а):paw писал(а):Эллен, почему Вас раздражает именно этот персонаж? Вы ведь очень толерантны.Ripley писал(а):Когда уже оно от нас окончательно дистанцируетсо ))) Надежды напрасные...
Она пишет что-то про меня, но делаете это «для себя»
неприятно их касаться ментально. От этого - дистанцирование.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Один из побочных эффектов моего образования: я стал понимать, как тупы и безграмотны подавляющее большинство людей...tasko писал(а):При капитализме деньги производятся только прибавочной стоимостью, полученной путем эксплуатации других людей. Поскольку роботов эксплуатировать невозможно, то и произведенный продукт роботов деньгами не считается.Waterbyte писал(а): дело не в налогах, а в деньгах. школота в политеке почему-то думает, что деньги - это золото. хотя на самом деле деньги - это произведённый продукт. для того, чтобы денег хватало на всех, продукт надо производить всем. и роботам, и не роботам.
На каждом продукте, произведенном людьми, будет стоять штамп, удостоверяющий что он получен в результате эксплуатации и за него можно просить деньги. Соответственно, на продуктах произведенных роботами будет стоять другой штамп что их обязаны отдавать бесплатно.