Олимпиада фсе?

Вопросы международной политики.
Ответить
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Олимпиада фсе?

Сообщение Проф. Преображенский »

Baguk писал(а):
LeeVan писал(а):
Baguk писал(а):конечно. много шуму из ничего.
так о-тож.
- Васю Фуйкина дисквалифицировали за доппинг!!!!!
- И?
- Вася Фуйкин не поедет на олимпиаду!!!!!
- И?
- Позор!!! Национальная трагедия!!! Полный кошмар!!!!
- у Васи Фуйкина да, у меня всех окружающих никаких проблем не наблюдается.
верно, я тоже не понимаю почему олимпиада, какие-то самолёты и теслы в политике.
Потому что Сочинская Олимпиада была прикрытием нападения на Украину. Потому что успех на Олимпиаде был частью гибридной победы России над Западом, Омеригой и собственным населением.
А теперь допинговый позор - часть гибридного поражения России и путинского режима. "Ответка" прилетела. Питерская шпана решила, что Запад - фраер, утрется и проглотит. А теперь придется рылом все канавы пропахать.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Проф. Преображенский писал(а): "Ответка" прилетела. Питерская шпана решила, что Запад - фраер, утрется и проглотит. А теперь придется рылом все канавы пропахать.
знаешь что больше всего удивляет?
Олимпийские Игры.
ИГРЫ, заметь.
Игра — вид культурной человеческой деятельности.
(с) Вики

И вот на это всё покладается огромный кусок грязи.
Оно мне надо, такие ИГРЫ?
Пошли они все в.... с играми вместе.
C футболом, так в первую очередь. Достаточно на болельщиков поглядеть, что они вытворяют.
Проф. Преображенский
Графоман

LeeVan писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): "Ответка" прилетела. Питерская шпана решила, что Запад - фраер, утрется и проглотит. А теперь придется рылом все канавы пропахать.
Олимпийские Игры.
ИГРЫ, заметь.
(с) Вики

C футболом, так в первую очередь. Достаточно на болельщиков поглядеть, что они вытворяют.
Имхо, телега впереди лошади. Также как и со спортом. Игры виноваты, что их используют?
Насчет "пошли они" - согласен. :roll:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Проф. Преображенский писал(а):Имхо, телега впереди лошади. Также как и со спортом. Игры виноваты, что их используют?:
после использования они перестали быть играми.
Такшта телега и лошадь в правильной последовательности.
(определение игр я там приводил выше)
Аналогично со спортом. Сам проверь.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Продолжая - налицо классическая подстановка.
Берется старое определение и подкладывается под совершенно другой объект.
Ты за мир во всем мире?
Ну и чо, скажешь "Нет"?
Конечно да!
- Тогда ебудьте любезны совершить некоторые телодвижения в соответствии с вашей декларацией.
- Аааа....ыыыыы.... у вас от мира серьезный кусочек отвалился, а остальное отредактировали!
- Не долбит ни разу. Ты за мир? Да! Вот подпись, видишь?
Ебудьте любезны, уважаемый.
Проф. Преображенский
Графоман

LeeVan писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Имхо, телега впереди лошади. Также как и со спортом. Игры виноваты, что их используют?:
после использования они перестали быть играми.
Такшта телега и лошадь в правильной последовательности.
(определение игр я там приводил выше)
Аналогично со спортом. Сам проверь.
Это максимализм-перфексьонизм. Ты готов убить лошадь, потому что у нее сзади (спереди) телега.
Лошадь - красивое животное, она не виновата, что нашлись мудаки, которые решили извлечь пользу от ее передвижений.
Можно попытаться распрячь лошадь. Можно бороться, чтоб телега была разумных размеров, смотрелась хорошо, чтоб не мешала бегать. Можно найти другую лошадь - без телеги.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Проф. Преображенский писал(а): Это максимализм-перфексьонизм. Ты готов убить лошадь, потому что у нее сзади (спереди) телега.
так это не лошадь уже давно.
Мутант какой-то невнятный. С шеей жирафа, ногами бегемота и рогами оленя.
С этикеткой ЛОШАДЬ на борту
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Елена Исинбаева: накипело

https://www.instagram.com/p/BbkNA9oF7Wf ... aevayelena
isinbaevayelena Ну, что я могу сказать про решение ВАДА в отношении восстановления соответствия РУСАДА @rusada_russia... Полный беспредел... Столько было проделано и всё напрасно...Хотело ВАДА доступ к закрытым городам – пожалуйста, увеличить необоснованно бюджет в два раза? Конечно! Принять независимых экспертов ВАДА, которые контролируют и координируют деятельность РУСАДА за приличные деньги – конечно, пусть приезжают. Избрать независимого Генерального директора? Избрали. Исинбаева не может быть председателем наблюдательного совета? Конечно, я место уступлю...И так постоянно. Только завершим выполнение критериев одной дорожной карты, так они нам новую присылают... Всё это напоминало бег по замкнутому кругу: делаешь, делаешь, а результат не меняется.
А теперь о докладе Макларена и царапинах на бутылках сочинских допинг проб, доказывающих вину наших спортсменов... Мы обязаны признать работу человека, который в принципе ничего не доказал (весь его доклад основывается на догадках и предположениях). Все следственные эксперименты по повторному вскрытию банок он лично делал сам без свидетелей. Предполагаемые информаторы все засекреченные, якобы в целях их безопасности...То есть он говорит: я всё доказал, но каким путём и кто мне помогал я вам не скажу – это не безопасно для свидетелей. Очень легко всё доказывать с вымышленными людьми на па́ру.
Мне лично, читавшей оба его доклада дважды не понятно, что именно мы должны признать. В докладе нет выводов вообще. Чего они от нас хотят? Может быть они сами не знают, просто как роботы монотонно выполняют поставленную кем-то перед ними задачу и всё...
Царапины...а знаете ли вы, что передав весь биоматериал спортсменов после завершившихся Олимпийский игр на хранение ВАДА, ответственность за них несёт ВАДА И МОК. То есть теперь, по прошествию 3 лет, учитывая не простую политическую ситуацию в отношении России, они нам хотят сказать, что ответственность за царапины на банках несём МЫ... Ну, знаете ли, это уже перебор. Откуда мы знаем, что ВАДА с ними делало все эти годы? Где гарантии правильного хранения и отсутствие манипуляций с банками с их стороны?!
Накипело...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

borei писал(а): Мне пофиг на Родченкова и что он там пулю мог получить или еще что.
.
ПОЧИМУ ДОСЕХПОР ФСБ НЕОТПРАВИЛО ДЕПУТАТА ЛУГОВОВА ЧТОБЫ ОН НАЛИЛ РОТЧЕНКОВУ НАШ РОСИЙСКИЙ СПЕЦАЛЬНЫЙ ЧАЙ Я НЕПОНЕМАЮ!!!?
borei
Графоман

Сообщение borei »

Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, ставший информатором Всемирного антидопингового агентства (WADA), пообещал уничтожить российский олимпийский спорт на ближайшие годы. Его слова приводит НТВ.

«Борьба с допингом мне совершенно похер... Я сделаю так, что у меня будет 100 проб, и я уничтожу весь олимпийский спорт России на ближайшие пять лет!» — заявил Родченков.

Он также рассказал, как его пытались уволить из Московской антидопинговой лаборатории. «Когда там один козел сказал, что будем менять директора лаборатории — он меня терпеть не мог, — то ему WADA сказало: хорошо, только директора лаборатории будем назначать мы, возможно, он не из России. То есть я, конечно, сукин сын, но я все-таки свой сукин сын», — отметил функционер.
https://lenta.ru/news/2017/12/02/rodchntv/

Gadi, это называется грести всех без разбору.
Вонючий чувак этот Родченков, чего-то он мутит.
Проф. Преображенский
Графоман

borei писал(а):
Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, ставший информатором Всемирного антидопингового агентства (WADA), пообещал уничтожить российский олимпийский спорт на ближайшие годы. Его слова приводит НТВ.

«Борьба с допингом мне совершенно похер... Я сделаю так, что у меня будет 100 проб, и я уничтожу весь олимпийский спорт России на ближайшие пять лет!» — заявил Родченков.

Он также рассказал, как его пытались уволить из Московской антидопинговой лаборатории. «Когда там один козел сказал, что будем менять директора лаборатории — он меня терпеть не мог, — то ему WADA сказало: хорошо, только директора лаборатории будем назначать мы, возможно, он не из России. То есть я, конечно, сукин сын, но я все-таки свой сукин сын», — отметил функционер.

Ты побольше читай вонючих российских газет...
borei
Графоман

Сообщение borei »

Проф. Преображенский писал(а):
borei писал(а):

Ты побольше читай вонючих российских газет...
Да ладно. Они такие же ванючие как и те источники на которые ты ссылаешся сам.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

LeeVan писал(а):
Олимпийские Игры.
ИГРЫ, заметь.
(с) Вики

https://sdelanounas.ru/blogs/101151/#comments
призерша олимпиады которую лишили медали...
выигрывает этап чемпионата мира с мировым рекордом...и где...в Канаде
молодец девушка - вот это ответ на обвинения

возникает вопрос - зачем проводят олимпийские игры без участия мировых рекордсменов....
Изображение
Последний раз редактировалось дядя Вова 02 дек 2017, 15:48, всего редактировалось 3 раза.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

как же это так сплошая буржуйская реклма на форме а где российская
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Гудвин писал(а):как же это так сплошая буржуйская реклма на форме а где российская
а это спонсоры которые ей верят....какой то Макларен не верит...а вот спонсоры капиталисты почему то верят....и платят...
Ответить