Олимпиада 2018
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Олимпиада 2018
Кстати про Осмон рассказали у нее травма была сильная. Вся нога на шурупчиках была.
Хотела бросить катание, тренер потихоньку выходил, снова на лед поставил.
Сильная дефка, с характером.
Хотела бросить катание, тренер потихоньку выходил, снова на лед поставил.
Сильная дефка, с характером.
-
- Графоман
А что там с хокеем, кто в полуфинал идет?
анекдот
Перед выходом на матч за олимпийскую «бронзу» российский керлингист Александр Крушельницкий проглотил не разжевывая таблетку мельдония, сделал себе подкожную инъекцию рекомбинантного эритропоэтина, ввел в вену собственную, заранее заготовленную кровь, пшикнул в горло украденное у норвежских лыжников лекарство от астмы, втянул ноздрей дорожку кокаина - и теперь он мог надеяться, что у него хватит сил, чтобы катать камни по льду.
анекдот
Перед выходом на матч за олимпийскую «бронзу» российский керлингист Александр Крушельницкий проглотил не разжевывая таблетку мельдония, сделал себе подкожную инъекцию рекомбинантного эритропоэтина, ввел в вену собственную, заранее заготовленную кровь, пшикнул в горло украденное у норвежских лыжников лекарство от астмы, втянул ноздрей дорожку кокаина - и теперь он мог надеяться, что у него хватит сил, чтобы катать камни по льду.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
сеня канада с мерикой финал тетеньки играют. Надо смотреть. У мужиков пока номано. Россия если пройдет чехов будет играть с КанадайLeeVan писал(а):А что там с хокеем, кто в полуфинал идет?
анекдот
-
- Графоман
вот финал и поглядим.
- Gadi
- Графоман
так какие версии с Крушельницким? Кто ему вколол мельдоний?LeeVan писал(а):А что там с хокеем, кто в полуфинал идет?
анекдот
-
- Графоман
да пофигу. Это его личные проблемы.Gadi писал(а):так какие версии с Крушельницким? Кто ему вколол мельдоний?
- Gadi
- Графоман
отнюдь, я думаю, это заговор с целью не допустить российский флаг на церемонии закрытияLeeVan писал(а):да пофигу. Это его личные проблемы.Gadi писал(а):так какие версии с Крушельницким? Кто ему вколол мельдоний?

-
- Графоман
ну если залезть на шкаф и взять бинокль, то может быть и так.Gadi писал(а):отнюдь, я думаю, это заговор с целью не допустить российский флаг на церемонии закрытияLeeVan писал(а):да пофигу. Это его личные проблемы.Gadi писал(а):так какие версии с Крушельницким? Кто ему вколол мельдоний?
Но если вместо бинокля взять бритву одного японца, то объяснение получится довольно близкое к реальности.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
и по горлу!LeeVan писал(а): Но если вместо бинокля взять бритву одного японца ...
Или взять яйца одного китайца и покрасить!
С добрым утром, тётя Хая, ай-ай-ай!
Вам посылка из Шанхая, ай-ай-ай!
А в посылке три китайца, ой-ой-ой!
Три китайца красят яйца, ой-ой-ой!
Последний раз редактировалось LeoV 21 фев 2018, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
он в общем-то не японец, а английский монах-францисканец, философ-номиналист.LeoV писал(а):и по горлу!LeeVan писал(а): Но если вместо бинокля взять бритву одного японца ...
А если этого японца взять за яйца, что будет?
Но думаю ему будет больно.
Последний раз редактировалось LeeVan 21 фев 2018, 12:52, всего редактировалось 2 раза.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Мертвые не потеют!LeeVan писал(а):он в общем-то не японец, а английский монах-францисканец, философ-номиналист.LeoV писал(а):и по горлу!LeeVan писал(а): Но если вместо бинокля взять бритву одного японца ...
А если этого японца взять за яйца, что будет?
Но думаю ему будет больно.
-
- Графоман
С другой стороны Оккама это часть Сюррея, такшта думаю он индус замаскированый.
- Waterbyte
- Графоман
от балаболы. только зайдёшь побалаболить - а тут уже плюнуть некуда, всё уже забалаболено до тебя.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
посмотрел состав канады в этом и 14 году, земля и небо. Там имена а тут никого не знаю... ну будем поглядетьWaterbyte писал(а):не следил за кёрлингистками, но русские хоккеисты (сорри, атлеты из россии) в полуфинале будут. а может, и в финале. правда, я кроме паши и ковальчука там никого не знаю.Paly писал(а):Со слов моих канадских коллег по работе лидируют русские керлингистки.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация: