Пока человек жив и хочет есть, работать будет выгодно

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Пока человек жив и хочет есть, работать будет выгодно

Сообщение Stanislav »

levak писал(а):
Stanislav писал(а):
mikei писал(а):
simon писал(а):
Meadie писал(а): Согласно Payscale, тестеры в Ванкувере сегодня получают 40-75К, сениоры/лиды до 90К (со всеми бонусами/бенефитами/пр.), без отомэйшн уже, наверное, никого нет в этой отрасли.
200К - это, наверное, в компаниях по разработке софта для розничной торговли фентанилом?:)
Миди, вы, оказывается, теоретик не только по недвижимости.
У меня два родственника тестеры, 50-70к это был их заработок в первый год, причем отомэйшн, практически, не было.
На 100 к один вышел через примерно 3 года, поменяв 5-6 мест работ (в основном контракты), второй - через 8 месяцев.
Но вы тоже теоретик. Судите по зарплате тестеров в 200к по двум родственникам за 100к.
Хреновый вы математик - ясно же сказано: тестеры! т.е. два тестера по 100К как раз зарабатывают 200К :D
Станислав вам надо в личку написать simon и спросить имя конторы где его сыновья работают.. :lol:
Нахрена вы в муз. школе учились, и серверы надрывались таскать в Сиэтле и Фарго.. :roll:
Меня не возьмут - я ж не тестер, а сисадмин :(
Сисадмины мало получают - мне Таско определил макс. 70К в год. :roll:
Кстате, а где Таско?
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Stanislav писал(а):
levak писал(а):...
Станислав вам надо в личку написать simon и спросить имя конторы где его сыновья работают.. :lol:
Нахрена вы в муз. школе учились, и серверы надрывались таскать в Сиэтле и Фарго.. :roll:
В тех местах где самое важное - это бюджет потратить, не думаю что будут слишком высокие требования к уровню конкретных исполнителей.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Meadie писал(а):
Stanislav писал(а):
levak писал(а):...
В тех местах где самое важное - это бюджет потратить, не думаю что будут слишком высокие требования к уровню конкретных исполнителей.
Вот кстати вам наглядный пример, как дёргают статистику по двум зачем-то избранным тестерным образцам, умеющих попасть где бюджет пилят :D
BOX
Маньяк

Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз

Сообщение BOX »

Robots писал(а):
больше собранных таксов = больше бабла будет освоено дефенс контракторами и попилено лоерами их обслуживающими. А что важнее(спасибо Трампу) что анемплоймент рейт на минимуме за 50 лет, население занято и пашет, потому что послабления налогов для бизнеса это как удобрение для растений.
Т.е чем меньше таксов тем лучше для экомонике? А как же ваше ранее заявление что дескать 3% за всех таксы платят?

А тем временем в USA озаботились надвигающейся рецессией

Morgan Stanley sees ‘credible bear case’ for a US recession

Morgan Stanley economists see a 20% chance for a recession in the year ahead, but that could move up quickly depending on circumstances.

https://www.cnbc.com/2019/07/22/morgan- ... ssion.html
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Robots писал(а): забываете, что в некоторых штатах нет сейл такса, в некоторых нет инкам такса и тп радостей, а расходы на полицию и тп где то надо брать, так что сами почситайте что выгоднее.
Проперти таксы к штату никаким боком не относятся. Может еще county как-то , но в основном city все диктует.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

BOX писал(а):Т.е чем меньше таксов тем лучше для экомонике?
тем лучше компаниям и инвесторам, насколько я знаю именно они напрямую могут поднять или опустить экономику, потому. Высокими таксами можно убить экономику, а низкими поднять. Думаю, вы гос-во имели в виду, а не только экономику.
BOX писал(а):А как же ваше ранее заявление что дескать 3% за всех таксы платят?
не вижу связи с тем что выше, а также это не мое заявление, а статистика.

BOX писал(а):А тем временем в USA озаботились надвигающейся рецессией
время рецессии угадать невозможно, поэтому как только уверенный рост не ощущается, астрологи-предсказатели начинают говорить о рецессии
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Robots писал(а): тем лучше компаниям и инвесторам, насколько я знаю именно они напрямую могут поднять или опустить экономику, потому. Высокими таксами можно убить экономику, а низкими поднять. Думаю, вы гос-во имели в виду, а не только экономику.
Экономика отдельно от государства как бы и не бывает. Смотря на что высокие налоги и смотря на что ( какой сектор хотя бы ) низкие.
Если говорит о income tax, то тут даже "ноль" таксов прямо не влияет. Косвенно, -да.
Robots писал(а):
не вижу связи с тем что выше, а также это не мое заявление, а статистика.
опять же : Если говорит о income tax, - "ноль" таксов на инком работающим ( т.е. средий семеийный доход, по BC около 75К) получается не сильно изменит статискику, будет те-же 3%?? только польза для экономики ВС??
Robots писал(а): время рецессии угадать невозможно, поэтому как только уверенный рост не ощущается, астрологи-предсказатели начинают говорить о рецессии
На 100 % нет, но ведь и на 100% известно что рынок вечно расти не может. Чем дольше растет тем больше шансов что скоро рецессия. И не предсказатей, а вполне себе нормальных фин. организаций типа : Morgan Stanley. Ну и рыночный индикатор типа золото: рынок вверх - золото вниз. Сейчас золото вверх пошло, но рынок еще вниз не идёт.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

BOX писал(а): На 100 % нет, но ведь и на 100% известно что рынок вечно расти не может. Чем дольше растет тем больше шансов что скоро рецессия. И не предсказатей, а вполне себе нормальных фин. организаций типа : Morgan Stanley. Ну и рыночный индикатор типа золото: рынок вверх - золото вниз. Сейчас золото вверх пошло, но рынок еще вниз не идёт.
ха-ха, предсказание в стиле Миди :"20% chance for a recession", значит 80% того, что рецессии не будет... :)
насчет Morgan Stanley, ну они тоже те еще предсказатели, если честно, я с ними типа плотно общаюсь, но аналитики у них так себе, когда дело о конкретике заходит...
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Ха ха - аналитики... Что такое - быть хорошим аналитиком? Это способность изготовить хороший аналитический отчет о том, почему его прогноз не сбылся. Хороший аналитик всегда способен сваять четыре обзора:
- почему эту акцию надо немедленно продать;
- почему эту акцию надо немедленно купить;
- почему надо держать;
- что я думаю про это все на самом деле.
Ну и напоследок - анекдот.
Заходят в лифт брокер и аналитик и брокер аналитику говорит - 'Ну вот щаз ты мне точно скажешь, куда пойдет - вверх или вниз.'
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Ха ха - аналитики... Что такое - быть хорошим аналитиком? Это способность изготовить хороший аналитический отчет о том, почему его прогноз не сбылся. Хороший аналитик всегда способен сваять четыре обзора:
- почему эту акцию надо немедленно продать;
- почему эту акцию надо немедленно купить;
- почему надо держать;
- что я думаю про это все на самом деле.
Ну и напоследок - анекдот.
Заходят в лифт брокер и аналитик и брокер аналитику говорит - 'Ну вот щаз ты мне точно скажешь, куда пойдет - вверх или вниз.'
akela
Графоман

Сообщение akela »

Marmot писал(а):
paw писал(а):Какие зарплаты, если не секрет?
Разные зарплаты, у крутых программистов (приблизительно, я многих цифр точно не знаю) 150-200к+бонус, это в Ванкувере, в СФ больше...
и сколько часов в неделю работают эти крутые программеры?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

akela писал(а):
Marmot писал(а):
Разные зарплаты, у крутых программистов (приблизительно, я многих цифр точно не знаю) 150-200к+бонус, это в Ванкувере, в СФ больше...
Зависит от недели, но в среднем, не больше 40-ка, я думаю... 996 это не про нас, однозначно...
akela
Графоман

Сообщение akela »

Marmot писал(а):
akela писал(а):
Marmot писал(а):
Зависит от недели, но в среднем, не больше 40-ка, я думаю... 996 это не про нас, однозначно...
правда что ли? У стартапов репутация шо надо быть готовым вкалывать ненормированно, и быть на связи вне рабочих часов. Это всё байки?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

akela писал(а):
Marmot писал(а):
akela писал(а):
Marmot писал(а):
правда что ли? У стартапов репутация шо надо быть готовым вкалывать ненормированно, и быть на связи вне рабочих часов. Это всё байки?
Зависит от стартапа, да и вообще, времена меняются, work–life balance сейчас в моде...
akela
Графоман

Сообщение akela »

Marmot писал(а):
akela писал(а):
Marmot писал(а):
akela писал(а):
Marmot писал(а): Разные зарплаты, у крутых программистов (приблизительно, я многих цифр точно не знаю) 150-200к+бонус, это в Ванкувере, в СФ больше...
Зависит от стартапа, да и вообще, времена меняются, work–life balance сейчас в моде...
thanks, good to know.
Мне к примеру персонально начхать на job security. А вот возможность уходить с работы в 5:00 куда важнее.
Ответить