Меня не возьмут - я ж не тестер, а сисадминlevak писал(а):Станислав вам надо в личку написать simon и спросить имя конторы где его сыновья работают..Stanislav писал(а):Хреновый вы математик - ясно же сказано: тестеры! т.е. два тестера по 100К как раз зарабатывают 200Кmikei писал(а):Но вы тоже теоретик. Судите по зарплате тестеров в 200к по двум родственникам за 100к.simon писал(а):Миди, вы, оказывается, теоретик не только по недвижимости.Meadie писал(а): Согласно Payscale, тестеры в Ванкувере сегодня получают 40-75К, сениоры/лиды до 90К (со всеми бонусами/бенефитами/пр.), без отомэйшн уже, наверное, никого нет в этой отрасли.
200К - это, наверное, в компаниях по разработке софта для розничной торговли фентанилом?:)
У меня два родственника тестеры, 50-70к это был их заработок в первый год, причем отомэйшн, практически, не было.
На 100 к один вышел через примерно 3 года, поменяв 5-6 мест работ (в основном контракты), второй - через 8 месяцев.![]()
Нахрена вы в муз. школе учились, и серверы надрывались таскать в Сиэтле и Фарго..

Сисадмины мало получают - мне Таско определил макс. 70К в год.

Кстате, а где Таско?