A ты в этом профессионально разбираешься, что бы такое утверждать?LeeVan писал(а):И выглядит оно очень характерно.
Проклятье архитектора 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Проклятье архитектора 2
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я так понимаю, что определение "буйный", подразумевает совершение насилия.putanik писал(а): По статистике, буйные психи совершают намного меньше насилия
-
- Житель
Врет она все. Если бы она действительно подозревала Вас, то тут же бы уложила на бетон мордой вниз руки за голову. А нарываться с полицией не надо. Любой полицай может очень сильно испортить вам жизнь раз и навсегда просто потому что у него плохое настроение, и ему за это не будет НИ-ЧЕ-ГО.Robots писал(а):ага, это для ньюкамеров советы, а в реальности, я как то стоял на светофоре, улицу мечтал перейти, через дорогу стоит полис-крузер, а ко мне подходит девушка-коп с таким озабоченным лицом и держа руку на пистике говорит, что бы я отошел от дороги, достал руки из карманов и показал что в карманах. Я отошел, достал, показал ключи от машины, она сразу расслабилась, что то по рации сказала и обьяснила, что я похож на какого то саспекта, которого они ищут и отпустила меня(район алкашно-индейский был, в Норс Ване). Ну дык это я к тому, что гуд лак вам не обращать на нее внимания, в такой ситуацииMarmot писал(а): если не за рулем, то на полицию можно вообще внимания не обращать...
Canadian society is founded upon the basic principle that we are free to be left alone by the government and government officials, including the police, except as permitted under the law. In Canada, a police officer does not have the authority to randomly require an individual to stop and identify themselves or to answer police questions.с ними нужно быть вежливым и не умничать, виновен или нет. Если вы говорите или делаете что то, что не укладывается в голове у копа, то можно огрести ничего не совершая, что собственно и произошло с putanik
- bedi
- Графоман
А это ничего что у меня в вистлере стена бордовая?Marmot писал(а):Ну да, в powder room, для гостей...svt писал(а):гм, мармот, а стенка бордовая в новом доме будет?

Дохтур (архитектор), ау

Пы. Сы. А вот зачем тов putanik пошел в полицию из за резонансного потолка, мне до сих пор не ясно.

-
- Житель
Для такой благодарной аудитории грех не написать. Только вот большинство моих историй связаны с людьми которых я уважаю, и слабости / ошибки которых мне не хочется раскрывать. Но я подумаю.Kate писал(а):Putanik, а напишите нам еще какую-нибудь историю в отдельной теме для развлечения.
-
- Житель
Исчо один читатель мыслей, намерений и размышлений, и великий знаток характерных черт. В экстрасенсы податься не пробовали? Или со-авторствовать в определителе болезней? а то ученые все спорят, спорят, а тут ВЫ - который уже все про всех понял и все знает наперед.LeeVan писал(а):Она говорит о направлении размышлений писателя.putanik писал(а):Сим я отколоняю от себя любую ответственность за направления размышлений читателей,
И выглядит оно очень характерно.
-
- Маньяк
во первых, уберите смайлик, а во вторых.... да вас, за одну ту дурацкую деревянную тумбочку для телевизора, стоило бы упрятать подальше... да гостей ваших, немешало бы брать на учет, в соответствующий диспансер...bedi писал(а): А это ничего что у меня в вистлере стена бордовая?![]()

-
- Житель
Нет, буйный в обывательском понимании это 1) который встает с постели, а не лежит там весь день уперевшись взглядом в стенку 2) не во всем соглашается с другими 3) ведет себя непредсказуемо для окружающих. Ему достаточно вынуть руку из кармана чтобы разнузданная фантазия обывателя заставила того кричать "!!! СПАСИТЕ !!! ПСИХИ ИДУТ !!!".Marmot писал(а):Я так понимаю, что определение "буйный", подразумевает совершение насилия.putanik писал(а): По статистике, буйные психи совершают намного меньше насилия
мда, а который из них псих?
-
- Графоман
О, я тоже знаю подобную историю от одного подпольного миллионера.putanik писал(а):Врет она все. Если бы она действительно подозревала Вас, то тут же бы уложила на бетон мордой вниз руки за голову. А нарываться с полицией не надо. Любой полицай может очень сильно испортить вам жизнь раз и навсегда просто потому что у него плохое настроение, и ему за это не будет НИ-ЧЕ-ГО.Robots писал(а):ага, это для ньюкамеров советы, а в реальности, я как то стоял на светофоре, улицу мечтал перейти, через дорогу стоит полис-крузер, а ко мне подходит девушка-коп с таким озабоченным лицом и держа руку на пистике говорит, что бы я отошел от дороги, достал руки из карманов и показал что в карманах. Я отошел, достал, показал ключи от машины, она сразу расслабилась, что то по рации сказала и обьяснила, что я похож на какого то саспекта, которого они ищут и отпустила меня(район алкашно-индейский был, в Норс Ване). Ну дык это я к тому, что гуд лак вам не обращать на нее внимания, в такой ситуацииMarmot писал(а): если не за рулем, то на полицию можно вообще внимания не обращать...
Canadian society is founded upon the basic principle that we are free to be left alone by the government and government officials, including the police, except as permitted under the law. In Canada, a police officer does not have the authority to randomly require an individual to stop and identify themselves or to answer police questions.с ними нужно быть вежливым и не умничать, виновен или нет. Если вы говорите или делаете что то, что не укладывается в голове у копа, то можно огрести ничего не совершая, что собственно и произошло с putanik

Он где-то в хоршубей поехал, там у него какие-то дела в местном ресторанчике были. Пока то да се, стемнело. Он крутился возле своей машины, народ странно на него поглядывал. Потом вернулся в ресторанчик. Через 15 минут обратно к машине и тут к нему два полицейских подходят. Один сразу за спину встал. Второй вежливый такой, добрый вечер, а вы собственно кто и что вам нужно от этой машины? Он немного опешил, потом говорит, так машина моя. Полицейский вежливо опять, а доказательства есть? Хочу добавить, что знакомый, немного специфической наружности. Если бы я его лично не знала, то наверно тоже подумала, бандит. Открыл машину, показал все бумаги. Те вежливо извинились и ушли.
-
- Графоман
Не обязательно быть поваром, чтобы почувствовать, что суп пересолен.Marmot писал(а):A ты в этом профессионально разбираешься, что бы такое утверждать?LeeVan писал(а):И выглядит оно очень характерно.
Достаточно регулярно его кушать
- bedi
- Графоман
Да вы я вижу не только в бордовом цвете нифига не понимаете, но и в тумбочкахRobots писал(а):во первых, уберите смайлик, а во вторых.... да вас, за одну ту дурацкую деревянную тумбочку для телевизора, стоило бы упрятать подальше... да гостей ваших, немешало бы брать на учет, в соответствующий диспансер...bedi писал(а): А это ничего что у меня в вистлере стена бордовая?![]()

-
- Житель
Зачем, зачем... дурак был, не знал что делать, хватался за соломинку. То есть я не претендую на то что стал "умным" но призываю не повторять моих ошибок.bedi писал(а):А это ничего что у меня в вистлере стена бордовая?Marmot писал(а):Ну да, в powder room, для гостей...svt писал(а):гм, мармот, а стенка бордовая в новом доме будет?Со мной все в порядке? А то я уже волноваться начал, начитавшись ужастиков- что будет?
Дохтур (архитектор), ау![]()
Пы. Сы. А вот зачем тов putanik пошел в полицию из за резонансного потолка, мне до сих пор не ясно.
(С) "Хотел бы я быть сегодня таким же умным каким жена будет завтра."
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Бабло побеждает зло!putanik писал(а):Любой полицай может очень сильно испортить вам жизнь раз и навсегда просто потому что у него плохое настроение, и ему за это не будет НИ-ЧЕ-ГО.
-
- Графоман
тумбочка? а это жуткое к-во столиков с лампами, типа для уюта? а ведь кому-то "до мелочей продуманный интерьер".
так же и с солью в супе
так же и с солью в супе

-
- Житель
Ну и где же Вы такой супчик регулярно кушаете? ЛиВан, хотите выставлять себя на посмешище - это конечно Ваше дело, но люди с таким самомнением, считающие себя знатоками всех наук...LeeVan писал(а):Не обязательно быть поваром, чтобы почувствовать, что суп пересолен.Marmot писал(а):A ты в этом профессионально разбираешься, что бы такое утверждать?LeeVan писал(а):И выглядит оно очень характерно.
Достаточно регулярно его кушать