BOX писал(а): ↑10 июл 2024, 12:22Marmot писал(а): ↑10 июл 2024, 11:29
Вы, BOX, даже не предствляете, как легко заставить AI выдавать нужные вам "советы"

На
данный момент AI не способен "учиться" сам, что в него загрузят, то он и будет возвращать...
Ну и скажите нам как спец.: если грузануть в АИ текущее состояние Бидона, даже просто видое с его конференций, то чего он выдаст про такого президента? А ведь не загрузят никогда гады. Вот в чем проблема. ,
При АИ и индивидуализме я сам загружаю и сам проверяю что там есть этот кеис и он учитывается при возврате и разработке законов. За это мне и платят деньги вместо гос.работника ибо я сам и есть участник разработки закона или же правила. И более того пр типа хоть раз верни ракету.
Я думаю что вам не надо обьяснять чем квантовый компютер (будет конечно- же) отличается от простого и как будет резко прогрес и в АИ. Вот только Бидон с Вовкой вечным могут бахуть до того момента, ибо ресурсы / технологии безграничные + власть безграничная = конец человечества. Значит надо из этого уравнения убрать власть.
Прогресс не остановить.
Вы просто не правильно интерпретируете слово - прогресс..
На сегодня AI это статистическая программа, работающая на выборке из большего обьёма инфы повторений..
Так и в совке была статистика, как дышло, куда повернул туда и вышло..
Для оценки состояния Бидона, не нужен AI, фсё видно не вооруженым взглядом..
Команда Бидона и его семья, не хочет уходить от насиженных мест и зарплат, как и путинские прихлебатели и нувориши..
Нужен толчок, кот. наступит в ноябре..
Кстати квантовый компьютер есть и работает прямо сейчас, кажется даже и в UBC..
Просто вам его для дома не купить, если конешно вам откуда-то с небес не упадет в ваш карман лям зелени..