Агрессия РФ против Украины

Вопросы международной политики.
Ответить
pin
Графоман

Re: Агрессия РФ против Украины

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 14 май 2025, 17:48 Во время войны сахара не было и мой дедушка говорил дочкам (в т.ч. маме) - если помешать ложечкой 100 раз, то чай станет слаще.
Дети верили и мешали. Пин, а вы верите, что чай станет слаще? ;-)

Вы, наверное, тоже уже 100 раз сказали, что войну начал Путин, но стал ли чай слаще?
а по существу есть што сказать, Станислав? Я же не удивляюсь вашему утверждению, что войну начал байден, запад, бендера, etc. Я даже не удивляюсь, что вы ни разу не удивлялись ни биолабораториям, ни боевым комарам, ни тому, что боинг MH17 сбила украинская ракета... :s3: А у вас, как у потребителя этой баланды, даже ни разу не наступила изжога от неё. Верно?

Такшта у каждого свой сахар с стакане с чаем. И ложечки. Всё как учил ваш дедушка, который, похоже, был знаком с опытами академика Павлова в области естественных рефлексов. :)

P.S. Раз уж заговорили про сахар. А вы, как мужчина взрослый и грузный, как вы боретесь с избыточным сахаром в крови? :) Неужели отказываетесь от сладкой и вредной пищи? Или никак не боретесь? :roll:
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 14 май 2025, 17:59
Stanislav писал(а): 14 май 2025, 17:48 Во время войны сахара не было и мой дедушка говорил дочкам (в т.ч. маме) - если помешать ложечкой 100 раз, то чай станет слаще.
Вы, наверное, тоже уже 100 раз сказали, что войну начал Путин, но стал ли чай слаще?
а по существу есть што сказать, Станислав? Я же не удивляюсь вашему утверждению, что войну начал байден, запад, бендера, etc. Я даже не удивляюсь, что вы ни разу не удивлялись ни биолабораториям, ни боевым комарам, ни тому, что боинг MH17 сбила украинская ракета... :s3: А у вас, как у потребителя этой баланды, даже ни разу не наступила изжога от неё. Верно?
Такшта у каждого свой сахар с стакане с чаем. И ложечки. Всё как учил ваш дедушка, который, похоже, был знаком с опытами академика Павлова в области естественных рефлексов. :)
P.S. Раз уж заговорили про сахар. А вы, как мужчина взрослый и грузный, как вы боретесь с избыточным сахаром в крови? :) Неужели отказываетесь от сладкой и вредной пищи? Или никак не боретесь? :roll:
Стас у нас похож на Жана Марэ в молодости... :alco:

https://rezka-ua.in/films/comedy/63404- ... -1963.html
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а): 14 май 2025, 23:05
pin писал(а): 14 май 2025, 17:59
Стас у нас похож на Жана Марэ в молодости... :alco:
Really? Надеюсь, не в роли фантомаса. :D

Тогда бы я на его месте дал объявление в фэ-эс-бук. Я, к слову, нашел там и хэндимена, и плиточника и спеца по web вопросам... Мотайте на ус, Мармот! А Стас мог бы там найти спутницу жизни. Ну не пропадать же Жану Марэ (!) Стока вокруг дамс. Любимое их занятие - заказать фотосъемку на пленэре, а потом нахваливать друг друга. НО: каждая ждёт своего принца. :roll:

А еще вариант - "Маевка у Мармота". Там, глядишь, многие каморошники, и каморошницы подтянутся... :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 14 май 2025, 17:59 а по существу есть што сказать, Станислав?
Да я уже 100500 раз писал и вы 100500 раз обещали прочитать, но воз и ныне там...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 14 май 2025, 23:56 Стока вокруг дамс.
Да... высокая социальная ответственность ныне не в моде... :s3:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 14 май 2025, 23:56 Тогда бы я на его месте дал объявление в фэ-эс-бук. Я, к слову, нашел там и хэндимена, и плиточника и спеца по web вопросам...
Напишите, когда плитка отвалиццо и веб-сайт хакнут :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а):
pin писал(а): Стока вокруг дамс.
Да... высокая социальная ответственность ныне не в моде... :s3:
да ладна вам. Самое смишное, что дамы, которые ищут большой и светлой любви, тоже самое думают и о вас. :roll: Но лично я желаю щастья вам.
Stanislav писал(а):
pin писал(а): Тогда бы я на его месте дал объявление в фэ-эс-бук. Я, к слову, нашел там и хэндимена, и плиточника и спеца по web вопросам...
злой ты морозко, безжалостный (с). Не дождётессь :alco:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 15 май 2025, 18:03
Stanislav писал(а):
pin писал(а): Тогда бы я на его месте дал объявление в фэ-эс-бук. Я, к слову, нашел там и хэндимена, и плиточника и спеца по web вопросам...
Так эта...
Давно же было сказано Пушкиным - не гонялся бы ты, Пин, за дешевизною :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 15 май 2025, 20:12
pin писал(а): 15 май 2025, 18:03
Stanislav писал(а):
Так эта...
Давно же было сказано Пушкиным - не гонялся бы ты, Пин, за дешевизною :D
неверный вывод, Станислав. Через фэ-эс-бук уже второй раз нахожу суппер спеца: сначала хэндимена, а потом плиточника. Очень колоритные персоналитис, и настоящие мастера своего дела. Через Линкедин нашел чертежника в...Индии. И мы сотрудничаем уже лет 8. Глобализация. Чё. Работаю с Россией, Украиной, Индией и Китаем. И доволен всеми. Потомушта мой опыт дистанционного делегирования не пропить (!) Там, где можно работать не с канадскими выживальщиками, лучше работать с другими народностями, где стоимость жизни не настолько редикилосли експесив.
simon
Графоман

Сообщение simon »

pin писал(а): 14 май 2025, 16:58
simon писал(а): 14 май 2025, 16:29
greentea писал(а): 14 май 2025, 15:19 …Пока по очкам ведут США, посмотрим как оно дальше будет.
Пу явно выигрывает у Трампа, после того, как тот заставил Зеленского начать бесполезные для результата переговоры без прекращения огня. Зе был вынужден подиграть Трампу (отказаться от этого обязательного условия для начала переговоров), но сделал умный ход о готовности личной встречи с пу в Стамбуле. Трамп пообещал в таком случае тоже приехать, но получил от Пу фактически плевок в лицо, пославшего вместо себя Мединского.
в сухом остатке пу плюнул в лицо трампу (строго говоря, не раз), и выиграл. :s3: Других результатов 100-дневной возни со дня восшествия на престол клоуна нет. ..
Главный Клоун сильнейшей державы утерся от плевка и стал умолять упрашивать путлера о встрече, а тот его пока посылает подальше. Вот такая обещанная дипломатия с позиции силы. Соплежуй Байден - супермэн по сравнению с шоуменом.
Президент США Дональд Трампзаявил, что хочет как можно скорее встретиться c главой российского государства Владимиром Путиным. Выступая перед журналистами на последнем этапе своего ближневосточного турне, - в Абу-Даби - глава Белого дома в пятницу, 16 мая…

В свою очередь в Кремле снизили ожидания от скорейшей возможности такой встречи. "Встреча в верхах должна быть подготовлена, и она должна быть результативной, потому что перед встречей в верхах предшествуют экспертные переговоры, консультации, длительная напряженная подготовка, тем более, если мы говорим о встрече в верхах президентов Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки", - заявил пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина - Дмитрий Песков.
https://www.dw.com/ru/tramp-nastaivaet- ... a-72566534
borei
Графоман

Сообщение borei »

прикольно читать того кто ничего не понял, и продолжает не понимать что могло произойти и что происходит сейчас.
pin
Графоман

Сообщение pin »

borei писал(а): 16 май 2025, 09:15 прикольно читать того кто ничего не понял, и продолжает не понимать что могло произойти и что происходит сейчас.
а можно в студию версию того, кто понял что могло произойти и что происходит сейчас? Только четко и ясно. Ибо, кто ясно мыслит, тот ясно излагает. И, желательно, без перехода на личности, а только по существу.
borei
Графоман

Сообщение borei »

по существу:
1. западу нужна большая война.
2. они совершенно верно выбрали точку приложения - взаимоотношение России и Украины. Ставки были очень велики, не зря первые лица сша участвовали в событиях на майдане
3. Демократы - это партия войны, и они бы довели ситуацию до невозвратной. Совершенно неважно ктобы нажал кнопку первый, ответное нажатие произошло бы в считаные минуты - разбирайся потом.
4. Трамп делает то что должен делать - постепенно убирает сша из этого конфликта.
5. Россия делает то что сказала что будет делать. Все можно было остановить в 2022, через 3 месяца после начала. без потерь территорий, без крови, точнее с гораздо более меньшим кровопролитием.
6. Европа до сих пор не понимает ситуации и толкает Украину на самоубийство.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

simon писал(а): Главный Клоун сильнейшей державы утерся от плевка и стал умолять упрашивать путлера о встрече, а тот его пока посылает подальше. Вот такая обещанная дипломатия с позиции силы. Соплежуй Байден - супермэн по сравнению с шоуменом. ...
Когда в середине 80-х Рейган начал общаться с Горбачевым, его только ленивые на западе не критиковали, особенно из демократов. Всё им не нравилось - то этот актёришка слишком сильно закручивал гайки и рисковал 3-ей мировой войной, то наоборот, не действовал "с позиции силы", изменял идеалам демократии и т.п. И каждый раз эта критика звучала крайне убедительно и уничижительно по отношению к президенту США. Впрочем, до того, что американский президент сам мог быть советским/российским агентом в те времена его критики еще не додумались. Хотя и сейчас уже в отношении Трампа подобные обвинения практически не звучат.
Что сказать - такая профессия у людей, поливать кого-то грязью...
borei
Графоман

Сообщение borei »

немного поправлю - европа прекрасно понимает что происходит, и преследует определенные цели, цена вопроса однако - Украина. им абсолютно до звезды состояние Украины, ни о каком ЕС речи не идет, уже кормят этим 15 лет, точно также и НАТО.
Ответить