У гомосексуалистов не может быть своих детей (у женщин может быть искуственно). У них нет доступа к своим детям в своей семье. Они лезут к чужим детям, родившимся от гетеросексуальных, иногда бисексуальных, но никогда - гомосексуальных родителей. Таким образом они хотят увеличить процент "себе подобных".Gatchinskiy писал(а):... так все таки, зачем они лезут в школу? ... их никто не трогает, у них полно свобод, парады ... что надо?
Ну что, либералы, за детей не боимся?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Bogdan
- Частый Гость
Размножаются таким способом
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Размножаются таким способом
... а за это и бейсбольной битой не помешало бы ...Bogdan писал(а):У гомосексуалистов не может быть своих детей (у женщин может быть искуственно). У них нет доступа к своим детям в своей семье. Они лезут к чужим детям, родившимся от гетеросексуальных, иногда бисексуальных, но никогда - гомосексуальных родителей. Таким образом они хотят увеличить процент "себе подобных".Gatchinskiy писал(а):... так все таки, зачем они лезут в школу? ... их никто не трогает, у них полно свобод, парады ... что надо?
-
- Очарованный странник
Это у них "программа партии" такая?...Bogdan писал(а):... Они лезут к чужим детям, родившимся от гетеросексуальных, иногда бисексуальных, но никогда - гомосексуальных родителей. Таким образом они хотят увеличить процент "себе подобных".

- Jou-Jou
- Графоман
Ужасы какие-то рассказываете... Да ещё с таким знанием делаBogdan писал(а):У гомосексуалистов не может быть своих детей (у женщин может быть искуственно). У них нет доступа к своим детям в своей семье. Они лезут к чужим детям, родившимся от гетеросексуальных, иногда бисексуальных, но никогда - гомосексуальных родителей. Таким образом они хотят увеличить процент "себе подобных".Gatchinskiy писал(а):... так все таки, зачем они лезут в школу? ... их никто не трогает, у них полно свобод, парады ... что надо?

Гомосексуалисты могут иметь приёмных детей, если захотят, случаи нередки.
Насчёт доступа к своим детям - это что, закон такой - не позволять общаться? Не думаю...
- Bogdan
- Частый Гость
Это такая форма проявления механизма борьбы в условиях естественного отбора. Здесь уже многие на эту тему высказывались. Я думаю, эта организованность идёт уровне подсознания, а не какая-то там "партийная программа".Victoria писал(а):Это у них "программа партии" такая?...
- Kuzya
- Маньяк
Простите, но это уже просто паранойя какая-то...Bogdan писал(а):У гомосексуалистов не может быть своих детей (у женщин может быть искуственно). У них нет доступа к своим детям в своей семье. Они лезут к чужим детям, родившимся от гетеросексуальных, иногда бисексуальных, но никогда - гомосексуальных родителей. Таким образом они хотят увеличить процент "себе подобных".Gatchinskiy писал(а):... так все таки, зачем они лезут в школу? ... их никто не трогает, у них полно свобод, парады ... что надо?
- Bogdan
- Частый Гость
Jou-Jou, по вашей оценке, какое процентное соотношение между количеством детей в гомосексуальных семьях (приёмные + искусственное оплодотворение) к общему количеству детей в мире? Вот именно это я и имел в виду, когда говорил, что они лезут к чужим детям через школу.Jou-Jou писал(а):Гомосексуалисты могут иметь приёмных детей, если захотят, случаи нередки.
- sobomax
- Маньяк
Я ж говорю, мировой заговор, не иначе.Bogdan писал(а):Jou-Jou, по вашей оценке, какое процентное соотношение между количеством детей в гомосексуальных семьях (приёмные + искусственное оплодотворение) к общему количеству детей в мире? Вот именно это я и имел в виду, когда говорил, что они лезут к чужим детям через школу.Jou-Jou писал(а):Гомосексуалисты могут иметь приёмных детей, если захотят, случаи нередки.
-Maxim
-
- Очарованный странник
Простите, какого механизма?... и какого отбора?... и у кого естественный отбор происходит?...Bogdan писал(а):Это такая форма проявления механизма борьбы в условиях естественного отбора ... эта организованность идёт уровне подсознания...Victoria писал(а):Это у них "программа партии" такая?...

- Jou-Jou
- Графоман
Ну Вы загнули!!Bogdan писал(а):Jou-Jou, по вашей оценке, какое процентное соотношение между количеством детей в гомосексуальных семьях (приёмные + искусственное оплодотворение) к общему количеству детей в мире? Вот именно это я и имел в виду, когда говорил, что они лезут к чужим детям через школу.Jou-Jou писал(а):Гомосексуалисты могут иметь приёмных детей, если захотят, случаи нередки.

- Bogdan
- Частый Гость
Тема о другом
Но речь-то идёт о школе, т.е. обо всех детях без исключения. Поэтому я и считаю, что такое решение навязано.Jou-Jou писал(а):Ну Вы загнули!!А процентное соотношение обычных семей к гомосексуальным не пробовали посчитать? Для абсолютного так сказать результата.....
- Jou-Jou
- Графоман
Re: Тема о другом
Вы совершенно спокойно можете skip-нуть те events в школе, которые считаете недопустимыми для Вашего ребёнка. В свободной стране живём, Bogdan.Bogdan писал(а):Но речь-то идёт о школе, т.е. обо всех детях без исключения. Поэтому я и считаю, что такое решение навязано.Jou-Jou писал(а):Ну Вы загнули!!А процентное соотношение обычных семей к гомосексуальным не пробовали посчитать? Для абсолютного так сказать результата.....
- sobomax
- Маньяк
Re: Тема о другом
Кому и кем навязано, уточните, очень интересно. То вы про естественный отбор пишете и подсознание, а то сразу "навязано", что предполагает наличие какой-то достаточно серьезной и могущественной организации.Bogdan писал(а):Но речь-то идёт о школе, т.е. обо всех детях без исключения. Поэтому я и считаю, что такое решение навязано.Jou-Jou писал(а):Ну Вы загнули!!А процентное соотношение обычных семей к гомосексуальным не пробовали посчитать? Для абсолютного так сказать результата.....
-Maxim
-
- Маньяк
Лихо вы всех, кто не за, записали в тех, кто против.Kuzya писал(а): Только приверженцы этого варианта в обсуждении не учавствуют, т.к. они уже с головой в песке. А скрещивают копья те, кто "за" и кто "против".
Если любители аквариумных рыбок будут приставать со всех сторон: Мы гордимся тем, что у нас рыбки! И поднимут такой же ажиотаж, уйма народу скажет, что они достали и пускай идут подальше со своими рыбками. Они против рыбок?
Вот как раз запретить никто не предлагал, вы сами употребили это слово, посмотрите на свое сообщение. Вы просто подменяете понятия: приписывая оппоненту ту точку зрения, которую он не выражал.Jou-Jou писал(а):Вы, по-моему, всё перепуталиAlesanda писал(а):Не смотря на угрозу прослыть занудой, я в третий раз задам вопрос:Jou-Jou писал(а):
Природой предусмотрено одно сердце на одного человека. И сама же природа рождает сиамских близнецов.
И что же? Запретить им жить, запретить им жить рядом с нами и показываться нам на глаза, чтобы не дай Бог они не "освернили" нашу "нормальность"?
Почемы вы не видите никаких других альтернатив, кроме как запретить/отселить?![]()
Запретить - предлагают другие.
Последний раз редактировалось Alesanda 08 сен 2006, 15:54, всего редактировалось 1 раз.