Ну что, либералы, за детей не боимся?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Bogdan
Частый Гость

Размножаются таким способом

Сообщение Bogdan »

Gatchinskiy писал(а):... так все таки, зачем они лезут в школу? ... их никто не трогает, у них полно свобод, парады ... что надо?
У гомосексуалистов не может быть своих детей (у женщин может быть искуственно). У них нет доступа к своим детям в своей семье. Они лезут к чужим детям, родившимся от гетеросексуальных, иногда бисексуальных, но никогда - гомосексуальных родителей. Таким образом они хотят увеличить процент "себе подобных".
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Размножаются таким способом

Сообщение Gatchinskiy »

Bogdan писал(а):
Gatchinskiy писал(а):... так все таки, зачем они лезут в школу? ... их никто не трогает, у них полно свобод, парады ... что надо?
У гомосексуалистов не может быть своих детей (у женщин может быть искуственно). У них нет доступа к своим детям в своей семье. Они лезут к чужим детям, родившимся от гетеросексуальных, иногда бисексуальных, но никогда - гомосексуальных родителей. Таким образом они хотят увеличить процент "себе подобных".
... а за это и бейсбольной битой не помешало бы ...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Bogdan писал(а):... Они лезут к чужим детям, родившимся от гетеросексуальных, иногда бисексуальных, но никогда - гомосексуальных родителей. Таким образом они хотят увеличить процент "себе подобных".
Это у них "программа партии" такая?... :roll:
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Bogdan писал(а):
Ужасы какие-то рассказываете... Да ещё с таким знанием дела :)

Гомосексуалисты могут иметь приёмных детей, если захотят, случаи нередки.
Насчёт доступа к своим детям - это что, закон такой - не позволять общаться? Не думаю...
Bogdan
Частый Гость

Сообщение Bogdan »

Victoria писал(а):Это у них "программа партии" такая?... :roll:
Это такая форма проявления механизма борьбы в условиях естественного отбора. Здесь уже многие на эту тему высказывались. Я думаю, эта организованность идёт уровне подсознания, а не какая-то там "партийная программа".
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Bogdan писал(а):
Простите, но это уже просто паранойя какая-то...
Bogdan
Частый Гость

Сообщение Bogdan »

Jou-Jou писал(а):Гомосексуалисты могут иметь приёмных детей, если захотят, случаи нередки.
Jou-Jou, по вашей оценке, какое процентное соотношение между количеством детей в гомосексуальных семьях (приёмные + искусственное оплодотворение) к общему количеству детей в мире? Вот именно это я и имел в виду, когда говорил, что они лезут к чужим детям через школу.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Bogdan писал(а):
Jou-Jou писал(а):Гомосексуалисты могут иметь приёмных детей, если захотят, случаи нередки.
Jou-Jou, по вашей оценке, какое процентное соотношение между количеством детей в гомосексуальных семьях (приёмные + искусственное оплодотворение) к общему количеству детей в мире? Вот именно это я и имел в виду, когда говорил, что они лезут к чужим детям через школу.
Я ж говорю, мировой заговор, не иначе.

-Maxim
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Bogdan писал(а):
Victoria писал(а):Это у них "программа партии" такая?... :roll:
Это такая форма проявления механизма борьбы в условиях естественного отбора ... эта организованность идёт уровне подсознания...
Простите, какого механизма?... и какого отбора?... и у кого естественный отбор происходит?... :roll: ... организованность? на уровне подсознания?... :shock:
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Bogdan писал(а):
Ну Вы загнули!! :D А процентное соотношение обычных семей к гомосексуальным не пробовали посчитать? Для абсолютного так сказать результата.....
Bogdan
Частый Гость

Тема о другом

Сообщение Bogdan »

Jou-Jou писал(а):Ну Вы загнули!! :D А процентное соотношение обычных семей к гомосексуальным не пробовали посчитать? Для абсолютного так сказать результата.....
Но речь-то идёт о школе, т.е. обо всех детях без исключения. Поэтому я и считаю, что такое решение навязано.
Jou-Jou
Графоман

Re: Тема о другом

Сообщение Jou-Jou »

Bogdan писал(а):
Jou-Jou писал(а):Ну Вы загнули!! :D А процентное соотношение обычных семей к гомосексуальным не пробовали посчитать? Для абсолютного так сказать результата.....
Но речь-то идёт о школе, т.е. обо всех детях без исключения. Поэтому я и считаю, что такое решение навязано.
Вы совершенно спокойно можете skip-нуть те events в школе, которые считаете недопустимыми для Вашего ребёнка. В свободной стране живём, Bogdan.
sobomax
Маньяк

Re: Тема о другом

Сообщение sobomax »

Bogdan писал(а):
Кому и кем навязано, уточните, очень интересно. То вы про естественный отбор пишете и подсознание, а то сразу "навязано", что предполагает наличие какой-то достаточно серьезной и могущественной организации.

-Maxim
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Kuzya писал(а): Только приверженцы этого варианта в обсуждении не учавствуют, т.к. они уже с головой в песке. А скрещивают копья те, кто "за" и кто "против".
Лихо вы всех, кто не за, записали в тех, кто против.
Если любители аквариумных рыбок будут приставать со всех сторон: Мы гордимся тем, что у нас рыбки! И поднимут такой же ажиотаж, уйма народу скажет, что они достали и пускай идут подальше со своими рыбками. Они против рыбок?
Jou-Jou писал(а):
Alesanda писал(а):
Jou-Jou писал(а):
Природой предусмотрено одно сердце на одного человека. И сама же природа рождает сиамских близнецов.

И что же? Запретить им жить, запретить им жить рядом с нами и показываться нам на глаза, чтобы не дай Бог они не "освернили" нашу "нормальность"?
Не смотря на угрозу прослыть занудой, я в третий раз задам вопрос:
Почемы вы не видите никаких других альтернатив, кроме как запретить/отселить?
Вы, по-моему, всё перепутали :)

Запретить - предлагают другие.
Вот как раз запретить никто не предлагал, вы сами употребили это слово, посмотрите на свое сообщение. Вы просто подменяете понятия: приписывая оппоненту ту точку зрения, которую он не выражал.
Последний раз редактировалось Alesanda 08 сен 2006, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Alesanda, первая цитата не моя :)
Последний раз редактировалось Jou-Jou 08 сен 2006, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто