Мы в ответе за наших детей

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Gatchinskiy писал(а):
ottawa писал(а):

Gatchinsky то не моя цитата.

Кстати можно где либо понятно прочитать как правильно и красиво цитаты вставлять а то я мудохаюсь с этими кавычками .В факе вразумительно не понял потому что не знаю что такое тэги quote ввс код и тп. Может не тот фак читал ?

:?
.... просто нажать кнопочку Изображение ... отредактировать если надо, но теги не ломать ... отредактировать значит, удалить ненужные фразы но теги первый и последний всегда должны оставаться ...
А "тэги quote" это вот такая пара зарезервированных слов (quote - начальный, /quote - конечный) в квадратных скобках и цитируемый текст между ними:

Код: Выделить всё

[quote]цитируемый текст [/quote]
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Я - евангельский христианин. В России ходил в церковь евангельских христиан-баптистов.
С этого надо было и начинать. Нам тут как раз секты Муна и саентологов не доставало, теперь полный боекомплект.

Будете проходить мимо - проходите.
ottawa
Завсегдатай

Сообщение ottawa »

[quote="Gatchinskiy"][quote="ottawa"]

Кстати можно где либо понятно прочитать как правильно и красиво цитаты вставлять а то я мудохаюсь с этими кавычками .В факе вразумительно не понял потому что не знаю что такое тэги quote ввс код и тп. Может не тот фак читал ?

:?[/quote]

.... просто нажать кнопочку [img]http://forum.kamorka.com/templates/Kamo ... _quote.gif[/img] ... отредактировать если надо, но теги не ломать ... отредактировать значит, удалить ненужные фразы но теги первый и последний всегда должны оставаться ...[/quote]

просьба не стрелять ! это цитатный тест ! нажал цитата и дописал от себя строку.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

ottawa писал(а): просьба не стрелять ! это цитатный тест ! нажал цитата и дописал от себя строку.
Там ваще-то специальная для этого кнопка есть "Предв.просмотр" чтобы посмотреть что получилось и поправить если надо.

-Maxim
ottawa
Завсегдатай

Сообщение ottawa »

ни фига так красиво в рамочке на светлом фоне не получается .
все эти непонятные програмистские слова остались в начале и в конце .
Может это от того что у меня мак / сафари ?
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

ottawa писал(а):Может это от того что у меня мак / сафари ?
Анекдот про плохого танцора знаеш? ;-)

У меня тоже сафари.

-Maxim
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

ottawa писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
ottawa писал(а):

:?
.... просто нажать кнопочку Изображение ... отредактировать если надо, но теги не ломать ... отредактировать значит, удалить ненужные фразы но теги первый и последний всегда должны оставаться ...
просьба не стрелять ! это цитатный тест ! нажал цитата и дописал от себя строку.
Странно, я тоже просто нажал на кнопку, вроде выглядит нормально :roll:
ottawa
Завсегдатай

Сообщение ottawa »

ottawa писал(а):ни фига так красиво в рамочке на светлом фоне не получается .
все эти непонятные програмистские слова остались в начале и в конце .
Может это от того что у меня мак / сафари ?
понятно , нужно было галку BBCode убрать .
Яйца кажись на месте :D

занесите может в фак это , а то я видел что не у одного у меня такая катавасия получается.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Gatchinskiy писал(а):
runner писал(а): ... Вспомните: никого еще не удалось убедить полюбить рыбий жир! :lol:
... пил всю свою детсадовскую жизнь с большим удовольствием, и еще за других допивал ... даже во взрослой жизни пил норвежский, когда оин уже в дефиците был ... :D
Представляю, как на тебя смотрели нормальные дети! :shock:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

runner писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
runner писал(а): ... Вспомните: никого еще не удалось убедить полюбить рыбий жир! :lol:
... пил всю свою детсадовскую жизнь с большим удовольствием, и еще за других допивал ... даже во взрослой жизни пил норвежский, когда оин уже в дефиците был ... :D
Представляю, как на тебя смотрели нормальные дети! :shock:
как на спасителя ... :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

OK
Mathew
Частый Гость

Сообщение Mathew »

С этого надо было и начинать. Нам тут как раз секты Муна и саентологов не доставало, теперь полный боекомплект.
Я одного не понимаю, причем здесь секта Муна и сайентологов? Чтобы говорить о предмете, надо хоть как-то изучить его :) .
Что ж, спасибо на добром слове. Но лично Вам я бы посоветовал все таки обратиться к Библии, к Богу. В аду, как впрочем и в раю, будут одни добровольцы. Пусть Бог вас благословит.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Mathew писал(а):
Я одного не понимаю, причем здесь секта Муна и сайентологов? Чтобы говорить о предмете, надо хоть как-то изучить его :) .
Что ж, спасибо на добром слове. Но лично Вам я бы посоветовал все таки обратиться к Библии, к Богу. В аду, как впрочем и в раю, будут одни добровольцы. Пусть Бог вас благословит.
Обратимся лучше к википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 1%82%D1%8B
Значит баптисты - это католики-ревизионисты, родственники печально известных гугенотов.
Вот например Свидетели Иеговы тоже почитают Библию и Бога. К кому мне лучше обратиться, чтобы обрести спасение?
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

runner писал(а):...К кому мне лучше обратиться, чтобы обрести спасение?
ко мне :D за небольшое денежное вознаграждение гарантирую (после смерти) полное и окончательное спасение от всего чего угодно :wink:
Mathew
Частый Гость

Сообщение Mathew »

К кому мне лучше обратиться, чтобы обрести спасение?
Обратитесь к Библии! Читайте ее сами, там и найдете истину. Кстати, Котяр, осознавая или нет, но цитирует слова Иисуса Христа - The truth shall set you free. Так Христос сказал - "И познаете истину и истина сделает вас свободными".
ко мне за небольшое денежное вознаграждение гарантирую (после смерти) полное и окончательное спасение от всего чего угодно
Ну что вы, это же большой грех!
Значит баптисты - это католики-ревизионисты, родственники печально известных гугенотов.
В России баптисты не видят своей связи с гугенотами (если она вообще есть). Баптизм в Россию не пришел с запада, а зародился как следствие того, что народ стал читать Библию на русском языке.- Из вами приведенной статьи в Википедии:
Основное развитие в России общины получили во второй половине 19-го века среди поволжских губерний, на Кавказе, на юге Украины и в Петербурге.

Большой вклад в развитие баптизма внёс православный священник Иван Рябошапка, который снял рясу, взял Библию и пошёл разговаривать с народом, не дожидаясь, пока народ придёт в храм.

В отдаленных районах первые общины формировались из крестьян, ремесленников, купцов, а в северной столице инициатором движения стала высшая петербургская знать. Отставной гвардейский полковник, аристократ В. А. Пашков, графы М. М. Корф. Л. П. Бобринский, княгини Е. И. Черткова, Н. Ф. Ливен, В. Ф. Гагарина устраивали публичные духовные собрания с проповедью Евангелия в столичных особняках и в своих родовых имениях.

Наименование «евангельские христиане-баптисты», изначально присущее лишь русско-украинско-белорусским общинам баптистов, исторически сложилось из двух родственных евангельских течений в народной среде России: баптистов, первоначально называвшихся «христианами, крещенными по вере», общины которых возникли в 60-х годах на юге России, и евангельских христиан, появившихся значительно позже и преимущественно на севере страны.
По-моему, надо только радоваться, что народ отошел от мертвых религиозных форм и обрядов и стал поконяться Богу на понятном языке, читая Евангелие!

Опять из Википедии -
Слово «баптист», обозначающее последователя баптизма происходит от греческого слова «баптизо», и обозначает собой крещение, или омовение, через полное погружение в воду. Духовные истоки церкви христиан-баптистов связаны с евангельским учением о крещении. "Итак, идите и научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа ". «Кто будет веровать и креститься, спасен будет» (Мф. 28, 19; Map. 16,15-16). Баптисты отвергают крещение младенцев, признавая сознательное крещение по личной вере при наличии твердых христианских убеждений и отказа от греховного образа жизни. В практике церковной жизни баптисты придерживаются принципа всеобщего священства. Пресвитер общины не обладает абсолютной властью, наиболее важные вопросы решаются на церковных советах, общих собраниях верующих, конференциях. Богослужения носят творческий характер и состоят из проповеди, пения в сопровождении музыкальных инструментов, сердечных импровизированных молитв (своими словами), чтения духовных поэм и стихотворений.
Последний раз редактировалось Mathew 11 сен 2006, 21:46, всего редактировалось 3 раза.
Закрыто