объективные причины. Мумба-юмба приехал, грунт обвалился, хэлоин, депутаты, ну и несколько неисправных автомобилей тоже скопилось там-сям. В общем к утру все были уже дома.
мне там в конце статьи анализ ситуенции понравился:
"..Такими по традиции станут понедельники, так как многие не берут машину из-за похмелья. А вот пятницы будут самыми напряженными: люди все еще едут на дачи, закупаются на выходные, вечером едут в злачные места...."
LeeVan писал(а):мне там в конце статьи анализ ситуенции понравился:
"..Такими по традиции станут понедельники, так как многие не берут машину из-за похмелья. А вот пятницы будут самыми напряженными: люди все еще едут на дачи, закупаются на выходные, вечером едут в злачные места...."
надо на 5-дневки перехотить, когда каждый 6 день- выходной , или понедельники-взять и отменить
LeeVan писал(а):мне там в конце статьи анализ ситуенции понравился:
надо на 5-дневки перехотить, когда каждый 6 день- выходной , или понедельники-взять и отменить
Мужик в ресторацию приходит, и просит налить 10 рюмок вотки. Выставляет их в ряд, выплескивает первую и последнюю, а остальные выпивает. На недоуменные взгляды дает разъяснение.
Первая у меня завсегда комом идет, а от последней - зверею.
Последний раз редактировалось LeeVan 01 ноя 2006, 20:22, всего редактировалось 1 раз.