Ет он шестую женуFroggy писал(а):это вы кого попросили?LeeVan писал(а):Бэссамэ.... бэссамэмучьяяя.....

Нарушение законов природы обычно выходит бокомelena S. писал(а):не знаю ...заинтриговал то как..не усну теперь..вот ведь многоженецAlusya писал(а):Лен, пошли что ли, журналы полистаем, гламуру на завтра заготовим.
Эх, тяжелый день правда завтра, на ковер вызывают...и еще с экспирпенсом..такие на дороге не валяются
Ну не знаю, чушь все это - что мужчина не моногамен. Мы же не курицы какие-то...Froggy писал(а):в природе-то как раз сплошное многоженство....за исключением каких-нибудь дельфинов и лебедейAlusya писал(а):Нарушение законов природы обычно выходит боком
Ай, все равно до завтра закроют...один самец бегает, свой большой гарем от покусительств охраняет....
Ливан на вот почитай если уже не. Может поможет...LeeVan писал(а):опять странные предположения. А по существу ни слова. Чувствую и тут экспирьенсом не пахнетJou-Jou писал(а):Это ж сколько браку мущщина в жизни понаделал...Бракодел, поди, профессиональный.
ну вашими устами прям мед пить..легко говорить..работай..а диван он такой уютный..никто не знает почему..кто и на диване счастлив..Vims писал(а):работать надо над собой работать, а то женились и на диван с газетой, а потом гадают на кофейной гуще... что тут гадать тут хоть пятый хоть сто пятый все одинаковоelena S. писал(а):всяко бывает, не всем везет..любовь до гроба- это ж не каждому дано..так что ..живут как могут...
Золотые слова. А мы часть этой природы.Froggy писал(а): в природе-то как раз сплошное многоженство......
если инфу нарыли по теме, киньте плиз в личку про № 3LeeVan писал(а):женсовет всетаки. Могут быть в курсе женщины-то.
Какой брак по вашему мнению крепче, первый, третий или пятый?
LeeVan писал(а):женсовет всетаки. Могут быть в курсе женщины-то.
Какой брак по вашему мнению крепче, первый, третий или пятый?
где я спрашивал про размер сисек и задницы?tendresse писал(а):Большинству ведь важен размер сисек и задницы, а не честность и надёжность, вот и огребают со временем, что сами хотели и что искали. имхо.