Совсем не праздничное настроение... Совет
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- sz
- Маньяк
- Mr. Trump
- Графоман
-
- Графоман
во-во. Это самый главный аргУмент и есть.Старина Зотин писал(а):Спрашиваем себя, какова, в сущности, главная цель системы здравоохранения?
Изучаем: http://wgeo.ru/table.shtml?id=30
Сравниваем, думаем.
- Earl Grey
- Маньяк
-
- Графоман
- Earl Grey
- Маньяк
Это и я видел.Alusya писал(а):Уникурсал Уникурсалыч писал(а): А не ткнете меня в место где Влад назвал "все эти реальные истории" чушью?
Такое впечатление что мы разный тред читаем.Vlad I. писал(а):RN - Registrered Nurse
Pro Appendicitis - chush polnaya. Rasslabtes'.
И где здесь про "все эти реальные истории"?
- Alusya
- Графоман
Личная, личная. Медсестры знакомые, так же как и Влад уехавшие из Израиля.Mr. Trump писал(а):Ваша личная, или из каких то других источников? Все таки было бы интересно взглянуть на какие то официальные стат. данные.Alusya писал(а): У мeня и по этому поводу имеется статистика
Я видите-ли людям, особенно близким, больше доверяю, чему сухому печатному слову

- Alusya
- Графоман
- Mr. Trump
- Графоман
-
- Графоман
а вот если выбрать десять белых шариков. Положить их в шапку и вытащить пять. Какова вероятность, что среди них окажется зеленый?Alusya писал(а):Вот-вот - и я о том жеLeeVan писал(а):репрезентативность выборки 3 из 3 оспариваете?Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Я только почеркиваю что это именно ВАША статистика (хм, 3 случая - статистика?)
. Теперь оказывается уже 5 из 5 - включая случаи в этом треде.

-
- Графоман
- Alusya
- Графоман
Вы конечно меня извените, за подробности, но именно так. И к ревматологу, и к гинекологу, и к окулисту, и к кожнику без направления. А здесь прям засекреченные специалисты какие-то, недоступные простому смертному.Mr. Trump писал(а):Т.е. пациент сам определяет к какому специалисту обращаться? Болит глаз- к глазнюку, болит зуб - к зубнюку.Alusya писал(а): не требуется направление терапевта к специалисту, тоже статистика нужна?
Каждый должен заниматься своим делом, а терапевт легкий насморк лечить, а не пытаться по справочнику подобрать лекарство.
- Mr. Trump
- Графоман
В этом треде вроде как и положительные моменты были отмечены. Поверьте, я не придираюсь к словам. Просто действительно интересно на об'ективную статистику по Канаде взглянуть. Отдельные случаи - не показатель.Alusya писал(а): Вот-вот - и я о том же. Теперь оказывается уже 5 из 5 - включая случаи в этом треде.
- Alusya
- Графоман
50 на 50 - или окажется или нетLeeVan писал(а):а вот если выбрать десять белых шариков. Положить их в шапку и вытащить пять. Какова вероятность, что среди них окажется зеленый?Alusya писал(а):Вот-вот - и я о том жеLeeVan писал(а):репрезентативность выборки 3 из 3 оспариваете?Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Я только почеркиваю что это именно ВАША статистика (хм, 3 случая - статистика?)
. Теперь оказывается уже 5 из 5 - включая случаи в этом треде.

-
- Графоман