Совсем не праздничное настроение... Совет

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Спрашиваем себя, какова, в сущности, главная цель системы здравоохранения?
Изучаем: http://wgeo.ru/table.shtml?id=30
Сравниваем, думаем.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Alusya писал(а): У мeня и по этому поводу имеется статистика :)
Ваша личная, или из каких то других источников? Все таки было бы интересно взглянуть на какие то официальные стат. данные.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Старина Зотин писал(а):Спрашиваем себя, какова, в сущности, главная цель системы здравоохранения?
Изучаем: http://wgeo.ru/table.shtml?id=30
Сравниваем, думаем.
во-во. Это самый главный аргУмент и есть.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Alusya писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а): А сравнение моей и вашей "статистик" разве что-то докажет?
По-крайней мере обьяснит, почему вы со мной не согласны.
дык, я не не соглашаюсь с ВАШЕЙ статистикой. Я только почеркиваю что это именно ВАША статистика (хм, 3 случая - статистика?)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Я только почеркиваю что это именно ВАША статистика (хм, 3 случая - статистика?)
репрезентативность выборки 3 из 3 оспариваете?
:)
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Alusya писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а): А не ткнете меня в место где Влад назвал "все эти реальные истории" чушью?

Такое впечатление что мы разный тред читаем.
Vlad I. писал(а):RN - Registrered Nurse

Pro Appendicitis - chush polnaya. Rasslabtes'.
Это и я видел.

И где здесь про "все эти реальные истории"?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Mr. Trump писал(а):
Alusya писал(а): У мeня и по этому поводу имеется статистика :)
Ваша личная, или из каких то других источников? Все таки было бы интересно взглянуть на какие то официальные стат. данные.
Личная, личная. Медсестры знакомые, так же как и Влад уехавшие из Израиля.
Я видите-ли людям, особенно близким, больше доверяю, чему сухому печатному слову :). Могу конечно порыться, но вряд ли найду статистику средней длины очередей с специалисту, ну а то, что там не требуется направление терапевта к специалисту, тоже статистика нужна?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

LeeVan писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Я только почеркиваю что это именно ВАША статистика (хм, 3 случая - статистика?)
Вот-вот - и я о том же :). Теперь оказывается уже 5 из 5 - включая случаи в этом треде.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Alusya писал(а): не требуется направление терапевта к специалисту, тоже статистика нужна?
Т.е. пациент сам определяет к какому специалисту обращаться? Болит глаз- к глазнюку, болит зуб - к зубнюку.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Alusya писал(а):
LeeVan писал(а):
Вот-вот - и я о том же :). Теперь оказывается уже 5 из 5 - включая случаи в этом треде.
а вот если выбрать десять белых шариков. Положить их в шапку и вытащить пять. Какова вероятность, что среди них окажется зеленый?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Mr. Trump писал(а):Т.е. пациент сам определяет к какому специалисту обращаться? Болит глаз- к глазнюку, болит зуб - к зубнюку.
а если ничего не болит, но тревожно на тридцатилетку веперед, тогда к кому?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Mr. Trump писал(а):
Alusya писал(а): не требуется направление терапевта к специалисту, тоже статистика нужна?
Т.е. пациент сам определяет к какому специалисту обращаться? Болит глаз- к глазнюку, болит зуб - к зубнюку.
Вы конечно меня извените, за подробности, но именно так. И к ревматологу, и к гинекологу, и к окулисту, и к кожнику без направления. А здесь прям засекреченные специалисты какие-то, недоступные простому смертному.
Каждый должен заниматься своим делом, а терапевт легкий насморк лечить, а не пытаться по справочнику подобрать лекарство.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Alusya писал(а): Вот-вот - и я о том же :). Теперь оказывается уже 5 из 5 - включая случаи в этом треде.
В этом треде вроде как и положительные моменты были отмечены. Поверьте, я не придираюсь к словам. Просто действительно интересно на об'ективную статистику по Канаде взглянуть. Отдельные случаи - не показатель.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

LeeVan писал(а):
Alusya писал(а):
LeeVan писал(а):
а вот если выбрать десять белых шариков. Положить их в шапку и вытащить пять. Какова вероятность, что среди них окажется зеленый?
50 на 50 - или окажется или нет :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Alusya писал(а):
50 на 50 - или окажется или нет :)
правильно. Или встречу, или не встречу.
Поздравляю! Вы Женщина. Я хочу с Вами познакомиться
Закрыто