Борис Немцов: Путин строит дебильную авторитарную страну ...

Вопросы международной политики.
Закрыто
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Zy писал(а):
Если тебе понятнее понятие "нагадить" - я не буду спорить. Wink Но я не согласен с такой трактовкой американской помощи Афганистану.
Т.е. поставки оружия, финансирование и обучение вооруженных формирований в Афганистане в 70-80-х годах, которые не имели отношения ни к предыдущему, ни к предшествующему правительству, т.е. по всем международным нормам считающихся бандитами, группам - это помощь. Единственный аргумент, как я полагаю, тот, что "помощь" оказывалась штатами, а штаты правы априори.

А вот совершенно официальные поставки оружия Сирии, которая ни к сем не воюет, являются попытками нагадить в Иране.

И после этого меня спрашивают, при чем тут Гондурас? Да тут про марсиан впору говорить.
"Бандиты" в Афгане вели освободительную войну против агрессора - СССР. Такая помощь делает честь штатам.
Про Сирию тебе ответили.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

во как, то есть ссср ввела свои воиска не по запросу афганского правителства в то время
век живи, век учись
Такая помощь делает честь штатам.
о да....они уже наверно сто раз прокляли эту помошь
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Но причем здесь БШ про "совершенно официальные" поставки "невоюющей" Сирии. О том кому предназначается это оружие не знает (НЕ не догадывается, а именно не знает) только ленивый или полностью индеферентный к политике.
Ха-ха три раза. К каким террористам? К Хезболе? Вы остали от жизни: во-первых, это не террористы, а национально-освободительное движение, севретарь вашангтонского обкома т. К.Райс недавно нам сообщила, во-вторых, оружие палестинцам передает даже Израиль, в-третьих, что значит - "знают"? Например, все знают, что Литвиненко отравил Путин, раньше знали, что земля стоит на четырех слонах, и что?
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

"Бандиты" в Афгане вели освободительную войну против агрессора - СССР.
О чем речь? Естественно: если против СССР - то нацианально-освободительное движение, если против штатов - то международный терроризм. Даже если Бин Ладен тот же самый.
Проф. Преображенский
Графоман

:shock:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Смайлики обычно используют люди, которые не в состоянии выразить свои мысли словами. Для профессора использвать смайлики стыдно.
Проф. Преображенский
Графоман

Zy писал(а):Смайлики обычно используют люди, которые не в состоянии выразить свои мысли словами. Для профессора использвать смайлики стыдно.
Надоело.
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Zy писал(а):К каким террористам? К Хезболе? Вы остали от жизни: во-первых, это не террористы, а национально-освободительное движение
Я правильно понял, Вы считаете Хизбаллу "освободительным движением"? :oops:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Я правильно понял, Вы считаете Хизбаллу "освободительным движением"?
Не правильно. Не считаю.
Последний раз редактировалось Zy 08 фев 2007, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

oblom писал(а):это проблема Сирии, а не России
Согласно резолюции СБ это не так.
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Zy писал(а): Не правильно. Не считаю.
Значит, моя ошибка. Сорри.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

А что нам СБ? Кого эта ООН после Ирака интересует?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Проф. Преображенский писал(а):Надоело.
Hallelujah!!!! :)
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Zy писал(а):
Но причем здесь БШ про "совершенно официальные" поставки "невоюющей" Сирии. О том кому предназначается это оружие не знает (НЕ не догадывается, а именно не знает) только ленивый или полностью индеферентный к политике.
Ха-ха три раза. К каким террористам? К Хезболе? Вы остали от жизни: во-первых, это не террористы, а национально-освободительное движение, севретарь вашангтонского обкома т. К.Райс недавно нам сообщила, во-вторых, оружие палестинцам передает даже Израиль, в-третьих, что значит - "знают"? Например, все знают, что Литвиненко отравил Путин, раньше знали, что земля стоит на четырех слонах, и что?
А можно поинтересоваться КАКОЕ оружие и КАКИМ палестинцам передает "даже" Израиль?

А про четырех слонов мне понравилось; тоже возьму на вооружение как аргумент в споре (правда Жванецкий уже предлагал нечто подобное)
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Zy писал(а):
А что нам СБ? Кого эта ООН после Ирака интересует?
Это точно, для России мнение Облома значительно важнее в этом вопросе.
Закрыто