Картинкой навеяло...
Коммунист Сидоров пробрался ночью к памятнику Ленину и... надхвалился над ним.
I think it is not true.RISK писал(а):Is it a fake story?
[...]
from LJ
Раньше я думала, что АлексаАНБ заморочили женщины, теперь поняла, что нет... им с этой задачей не справиться. Заморочила - Родина.Marmot писал(а):Наша Родина вконец зачморила АлексаАНБ, про это мы тоже забудем?(Alex) писал(а):Вроде я понятно и последовательно излагаю
Дори! Вы неправильно все поняли, у Мармота совсем не то написано!!!Dori писал(а):Раньше я думала, что АлексаАНБ заморочили женщины, теперь поняла, что нет... им с этой задачей не справиться. Заморочила - Родина.Marmot писал(а):Наша Родина вконец зачморила АлексаАНБ, про это мы тоже забудем?(Alex) писал(а):Вроде я понятно и последовательно излагаю
(Дори, пересчитывая в уме количество восклицательных знаков)Stanislav писал(а):Дори! Вы неправильно все поняли, у Мармота совсем не то написано!!!Dori писал(а):Раньше я думала, что АлексаАНБ заморочили женщины, теперь поняла, что нет... им с этой задачей не справиться. Заморочила - Родина.Marmot писал(а):Наша Родина вконец зачморила АлексаАНБ, про это мы тоже забудем?(Alex) писал(а):Вроде я понятно и последовательно излагаю
Спасибо, посмеялся.alpax писал(а):Старая история, но мне как-то не попадалась пока. Взято тут.
- Вован, дело есть на миллион. Хочу перед дискотекой серьгу в ухо вставить........