это прикол - 3 ...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

:D

Картинкой навеяло...

Коммунист Сидоров пробрался ночью к памятнику Ленину и... надхвалился над ним. :)
thorntail
Пользователь

Сообщение thorntail »

RISK писал(а):Is it a fake story?

[...]

from LJ
I think it is not true.

http://www.paper-shredder-info.com/hist ... edding.htm

History of Shredding

Shredding documents is nothing new and has been around for some time. With the invention of papyrus in 4000 B.C., the need to destroy documents began. Before that time, cave drawings and stone tablets made it impossible to shred much of anything. The Egyptians used papyrus as paper for writing documents. When a mistake was made, or information needed to be destroyed, the papyrus was torn up manually.

Since then, shredding has come a long way. The first machine-run shredder began in Germany in 1935. Using kitchen tools as his inspiration, Adolf Ehinger created a device that would make disposed paper unreadable. Adolf printed anti-Nazi material. When he was confronted about some literature in his garbage can, he decided he needed to do something to eliminate sensitive material.

His biggest inspiration came from a hand-cranked pasta maker, commonly used during that time period. With that in mind, he created a hand-cranked shredder that sat in a wooden frame. It had an opening big enough to handle normal paper. He later created one with an electric motor. People laughed at his device and thought it was pointless. During the 1940s, he sold the shredders to different governments and embassies.

Thanks to the Cold War, his device grew in popularity during the 1950s. In 1959, his company (EBA Maschinenfabrik) created the first cross cut shredder. Cross cut shredders take paper and not only cut it into strips, but cuts it in multiple directions to create confetti. Krug & Priester purchased the company in 1998. Paper shredders were typically only used by government entities from the 1950s to the 1980s.

Years before Adlof Ehinger created the shredder; A.A. Low patented the idea of a paper shredder. A.A. Low was from New York City. In 1908, Low patented the “Waste Paper Receptacle.” Lowe’s Waste Paper Receptacle included a feeder and blades. It could use either a hand crank or a motor to operate. It also compacted the shredded paper. He designed it for use in banks, counting houses, offices and more. After his death in 1912, his inventions where auctioned off and were forgotten. Low was second only to Thomas Edison with his patents.

Shredders have played an important role in history. Shredders are sometimes associated with the term “Cover-Up.” The Nixon re-election committee used a Fellowes paper shredder during Watergate. Lieutenant Colonel Oliver North used an Intimus 007-S shredder to shred documents during the Iran-Contra scandal. Cross cut shredders grew in popularity in 1979 after the American Embassy in Tehran was overrun by Iranian militants. Documents at the embassy where only strip-cut, allowing the pieces to be pieced back together by Persian carpet weavers. Due to the Iran incident, the government now requires strict shredding conditions.

Today, shredders are used in almost all business environments. New laws such as HIPAA and FACTA require that just about everything be shredded. Shredding now not only applies to paper. Items such as floppy disks, DVDs and CDs can be shredded as well. Shredder sales grew by over 7,500,000 units between 1990 and 2000. As you can imagine, shredders are here to stay.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

"Волга" стоимостью миллион долларов. http://ziza.ru/2007/04/28/nastojashhijj ... _foto.html :roll: :oops:
simon
Графоман

Сообщение simon »

Marmot писал(а):[quote="(Alex)
Наша Родина вконец зачморила АлексаАНБ, про это мы тоже забудем?
"Не забывается такое никогда" :lol:
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Marmot писал(а):
(Alex) писал(а):Вроде я понятно и последовательно излагаю :-)
Раньше я думала, что АлексаАНБ заморочили женщины, теперь поняла, что нет... им с этой задачей не справиться. Заморочила - Родина.
Последний раз редактировалось Dori 02 май 2007, 05:53, всего редактировалось 1 раз.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

"последние слова":

... экипажа аэробуса: "Там лампочка замигала - ладно, х.. с ней."
... маляра: "Разумеется, леса выдержат!"
... астронавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15."
... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..."
... зека-беглеца: "Вот теперь мы хорошо закрепили веревку"
... водителя: "Если эта свинья не переключит на ближний, я тоже х.. переключу!"
... пьяного водителя: "Чертов столб! Свернет он в конце концов с дороги или нет!"
... автослесаря: "Опусти чуть платформу..."
... машиниста экскаватора: "Что там за цилиндр мы скребанули? Посмотрим..."
... жены водителя: "Выезжай, справа свободно!"
... инструктора по альпинизму: "Да ё мое! В пятый раз показываю: по-настоящему надежные узлы завязываются вот так..."
... биолога: "Эта змея нам известна. Ее яд не опасен для человека."
... сапера: "Все. Точно красный. Режь красный!"
... пилота бомбардировщика над вражеской территорией: "Вау! Вот это фейерверк!"
... доставщика пиццы: "У вас замечательный песик..."
... прыгуна с тарзанки: "Красота!!!"
... химика: "А если мы это чуть-чуть нагреем?"
... учителя химии: "Дети! Этот опыт совершенно безопасен!"
... студента-химика: "Профессор, поверьте, это действительно интересная реак..."
... компьютерщика-любителя: "Итак, продавец уверял, что две карты уживаются."
... компьютера: "Вы уверены?! [Y/N]"
... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..."
... сыщика: "Случай простой: убийца - вы!"
... диабетика: "Это был сахар?"
... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку."
... жены: "Муж вернется только утром:"
... мужа: "Ну.. дорогая... ты же у меня не ревнивая:"
... ночного вора: "Пойдем отсюда. Сюда у их добермана цепь не дотягивается."
... изобретателя: "Итак, приступим к испытаниям..."
... автоинструктора: "Хорошо, теперь попробуй самостоятельно:"
... экзаменатора в автошколе: "Припаркуйтесь здесь, на набережной!"
... парашютиста: "@БАНАЯ МОЛЬ!!!"
... командира взвода: "Да здесь ни одной живой души в радиусе 10 километров...."
... мясника: "Лех, кинь мне вон тот ножик!"
... командира экипажа: "Через несколько минут мы совершим посадку в соответствии с расписанием."
... пешехода: "Но ведь мне зеленый!"
... посетителя ресторана: "Я возьму жюльен с грибами."
... судебного пристава: "... пистолет также конфискуется!"
... рабочего-путейца: "Не бойся, этот поезд пройдет по соседнему пути!"
... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..."
... новобранца с боевой гранатой: "До скольки, вы говорите, я должен досчитать?"
... героя: "Какая помощь!? Да их тут всего трое..."
... палача: "Петля жмет? Нет проблем, щас я проверю..."
... старой девы (очень старой): "Ooooo! Нееет! Oooooooooooooooх!!!"
... хозяина закусочной: "Вам понравилось?"
... водителя грузовика: "Эти старые мосты простоят еще вечность!"
... двух укротителей львов: "Как? Я думал, ТЫ их покормил!?!"
... водителя "Оки": "Ну здесь я в два счета проскользну, фигня!"
... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо в обеденном зале..."
... ночного сторожа: "Эй, кто там?"
... автолюбителя: "Завтра же подъеду проверить тормоза..."
... полицейского: "Шесть выстрелов, он истратил все патроны..."
... сына президента: "Папа, а для чего эта красная кнопка?"
... велосипедиста: "Так, здесь "Волга" нам уступает..."
... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я с его женушкой "
... фоторепортера: "Это будет сенсационный снимок!"
... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!"
... студента: "Я иду в столовую!"
... рождественского гуся: "О, святое рожд..."
... Тарзана: "Какая сволочь насрала на лиану!"
... теннисиста в парной игре: "Мой!!!"
... привратника: "Только через мой труп..."
... отпускника: "Один до Майами, пожалуйста!"
... китобоя: "Так, теперь он у нас на крючке!"
... капитана подводной лодки: "Здесь нужно срочно проветрить!"
thorntail
Пользователь

Сообщение thorntail »

Реальные статьи в газете "Воронежский вестник" за прошлую неделю:

среда:

В Воронеже задержана крупная группировка скинхедов.

Вчера, в районе железнодорожного вокзала, силами транспортной милиции и Воронежского ОМОНа была окружена и далее задержана крупнейшая за последнее время группировка скинхедов. Как сообщили нам в пресс-службе УВД г. Воронежа, в отделение транспортной милиции вокзала поступил сигнал о скоплении большого числа молодых людей с бритыми головами, которые вели себя вызывающе, многие находились в состоянии алкогольного опьянения. Вызвав подкрепление, сотрудники отделения милиции приступили к задержанию. В результате задержано 112 скинхедов во главе с, очевидно, идеологом движения, назвавшимся "майором Киселевым". Ведутся оперативные мероприятия.

четверг:

Массовое дезертирство призывников.

Как сообщают наши источники, Воронежский военкомат бьет тревогу. Отправленный позавчера к месту прохождения службы отряд призывников растворился в воздухе вместе с сопровождающим его офицером. Последний раз новобранцев видели на вокзале, после чего след их потерялся. К месту назначения солдаты не явились. Военкомат, встревоженный первым в истории города фактом массового дезертирства в мирное время, предпринимает соответствующие меры к оперативному розыску призывников и сопровождающего майора Киселева.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Dori писал(а):
Marmot писал(а):
Раньше я думала, что АлексаАНБ заморочили женщины, теперь поняла, что нет... им с этой задачей не справиться. Заморочила - Родина.
Дори! Вы неправильно все поняли, у Мармота совсем не то написано!!!
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

из приколов плавно перешли в политику - как все запущено :(
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

Fed писал(а):из приколов плавно перешли в политику - как все запущено :(
Не могу не согласиться. :lol:
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Старая история, но мне как-то не попадалась пока. Взято тут.

История про домашний пирсинг

Рассказал эту историю Вова Боев.
Учился он в Лесном техникуме. Сидел как-то, расслаблялся в общаге вечером в субботу. Вдруг является к нему одногрупник.

- Вован, дело есть на миллион. Хочу перед дискотекой серьгу в ухо вставить.

- А я причем?

- Проколи мне ухо!

- Да я сроду ушей не прокалывал, и не знаю, как и чем.

- Да у меня все с собой!

И достает этот чувак из кармана гвоздь сантиметра два длиной, сережку, одеколон и здоровенный молоток. И говорит:

- Я ухо положу на подоконник, а ты его гвоздем пробей.

- Ты вообще соображаешь, чего говоришь?

- Да все нормально будет, только бей сильней, раз - и готова дыра. Делов на две секунды.

- Ну, смотри, тебе жить.

Кладет этот придурок ухо на подоконник, Вован легким ударом молотка забивает гвоздь в мочку уха. Ухо надежно и качественно прибито к деревянному подоконнику - гвоздь вошел по самую шляпку. Клиент орет, кровь течет.

- Вытаскивай гвоздь!!!

- Чем?!

- XYZ! Ищи пассатижи быстрее! - И орет от боли.

Где в субботу вечером в общаге взять пассатижи? Ну, пошел Вован их искать. Искал минут сорок. Приносит. Этот любитель пирсинга ждет его, скрючившись над подоконником (стул ему поставить Вова не догадался).

Коленки от напряжения трясутся, кровь течет. Минут десять еще гвоздь вытаскивал - боялся ухо еще больше повредить. Залили ухо одеколоном, вставили серьгу. Чувак на трясущихся ножках побрел на дискотеку - хвастаться.

Через полчаса клиент возвращается. Рожа перекошена, слюной брызжет:

- Ты чего из меня голубого сделал?

- В каком смысле?

- Ты мне не то ухо пробил! В это ухо только голубые сережку вешают. (Вот такие предрассудки были в конце девяностых в провинции ;)).

- Да ты сам ухо положил на подоконник! И вообще, мне твое ухо до лампочки.

- Перебивай дырку в другое ухо.

- Ты уверен?

- Уверен!

- Ну, смотри, я тебя предупреждал.

Клиент кладет другое ухо на подоконник, Вован привычным движением забивает гвоздь. Опять кровь, вопли:

- Вытаскивай гвоздь!

- Чем?

- Пассатижами!!!

- Да я их обратно отдал.

- Ищи!

Снова пошел Вован пассатижи искать. Там где раньше брал, там нет никого.

Время еще более позднее. Искал он их часа полтора. Попробуйте как-нибудь приложить ухо к подоконнику и постоять часик. Живо вспомните ужасы гестапо и лубянки ;). Вытаскивание гвоздя превратилось в общенародное развлечение для всей общаги. Аттракцион. Вытащил он гвоздь. Обессиленый пытками любитель пирсинга смог вымолвить только одно:

- Пошел ты на ... со своими сережками!
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Не могу удержаться. :lol: Оттуда же:

Какой перец здесь яму вырыл?!..

Есть у нас с моим бывшим классом традиция - каждый год ходить в поход дней на 20-30 на Волгу. Собственно, и не совсем поход это - приходим на место, разбиваем палатки, и 20 дней живем на одном месте. Выбивает это, надо сказать, из жизненного ритма полностью.

Ну так вот, как-то сразу после очередного похода мы с другом Матвеем приехали на мою дачу - продолжить отдых, так сказать. Комната моя на втором этаже, а так как дача-то старенькая, то попасть туда можно было только через люк в полу, к которому вела вертикальная лестница (ступеньки прикрепленные к стене). На полу в этой тесной комнатке палас лежит.

Далее рассказываю от лица моего друга: просыпаюсь я ночью, полностью ощущение, что я в палатке - душно, темно, тесно. Ползу на четвереньках к выходу, переползаю небольшой порожек (ага - ров перед палаткой), нахожу свои кеды сбоку от входа (как всегда в походе оставлял), делаю несколько шагов на четвереньках вперед, дабы совсем выползти из палатки, и проваливаюсь в дыру головой вниз. Первая мысль - еще в полете - какой %#$ вырыл здесь яму. Финиширую я башкой в пол, ободрав бок о ступени. Нащупываю в темноте ступени - блин, думаю, еще и ступени выдолбил - утром поймаю - убью. Шевельнуться не могу - все болит.

Вдруг зажигается свет - на пороге своей комнаты стоит мать моего друга, я вверх ногами, прислонясь к стене, смотря на нее, пытаюсь понять, как это она в лесу так свет запросто включила...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Stanislav писал(а):
Dori писал(а):
Marmot писал(а):
Дори! Вы неправильно все поняли, у Мармота совсем не то написано!!!
(Дори, пересчитывая в уме количество восклицательных знаков)

- Stanislav... Мне казалось, что я уловила смысл высказывания Мармота.. Оказалось, что показалось. :-)
surok
Завсегдатай

Сообщение surok »

alpax писал(а):Старая история, но мне как-то не попадалась пока. Взято тут.

История про домашний пирсинг

Рассказал эту историю Вова Боев.
Учился он в Лесном техникуме. Сидел как-то, расслаблялся в общаге вечером в субботу. Вдруг является к нему одногрупник.
- Вован, дело есть на миллион. Хочу перед дискотекой серьгу в ухо вставить........
Спасибо, посмеялся. :lol: А то этот дождь совсем задолбал.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Дневник эстонского фотографа
1 день. Ходил на выставку черепах. Сфотографировать не смог - мельтешат.
Закрыто