А тем временем в России - 9
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гусар в отставке
- Графоман
To Waterbyte: Учитесь использовать поле Subject правильно
Учиться никогда не поздно.
Это поле сделано редактируемым, чтобы автор поста мог в нём высказать свою мысль в сжатом виде. А у кого нет собственных мыслей, они это поле не трогают.
Тема, обсуждаемая в данной ветке форума, отображена вверху более крупным шрифтом. По понятной причине это поле нередактируемое.
Это поле сделано редактируемым, чтобы автор поста мог в нём высказать свою мысль в сжатом виде. А у кого нет собственных мыслей, они это поле не трогают.
Тема, обсуждаемая в данной ветке форума, отображена вверху более крупным шрифтом. По понятной причине это поле нередактируемое.
- pin
- Графоман
Re: А тем временем в России - 9
Тем же и виктория занимается. Из одного отдела публика.Waterbyte писал(а):пыс. этот пяжды пенсионер недорезанный задолбал уже своими правками сабжекта
- Gadi
- Графоман
В английском языке есть слово moron. Как это по-русский?
Гусар в отставке писал(а):Учиться никогда не поздно.
- Waterbyte
- Графоман
Re: To Waterbyte: Учитесь использовать поле Subject правильно
это поле оставили редактируемым, потому что не знали, что есть дятлы, которые будут долбать жесть до тех пор, пока не задолбают. мармот уже убедилсо в этом.Гусар в отставке писал(а):Это поле сделано редактируемым, чтобы автор поста мог в нём высказать свою мысль в сжатом виде. А у кого нет собственных мыслей, они это поле не трогают.
- Гусар в отставке
- Графоман
Re: Кто такие Боширов и Петров? Моя конспирологическая версия
Да, мне известен этот факт, и есть ему простое объяснение. Британские спецслужбы смогли добыть для киллеров подлинные бланки российских паспортов, но лишь с номерами, идущими подряд. Потому что британские спецслужбы не всесильны.simon писал(а):Если бы вы внимательно прочитали, что у Петрова-Боширова действительные российские паспорта (с разницей в несколько цифр), но реальные имена совсем другие, то вы бы значительно сберегли время на написание своих фантазий.
Если бы эту тайную операцию проводили российские спецслужбы, то они скорее всего использовали бы паспорта иного государства, как это делали спецслужбы в советское время; почитайте хотя бы Сувоворва-Резуна -- он сам пользовался югославским паспортом в Швейцарии. Заявление британских властей о том, что, мол, отравители Литвиненко прибыли в Лондон из России с россисйкими паспортами -- и вот опять, в данном случае неуместно. Потому что Литвиненко был лично знаком с одним из его отравителей и это знакомство сделало возможным их встречу с полониевым чаепитием. В случае же со Скрипалём замысел тайной операции не предусматривал личного контакта и даже возможно, что киллеры даже не знали, кого они должны были отравить. Знали только как.
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 09 сен 2018, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
- Гусар в отставке
- Графоман
есть дятлы
Эта реплика наводит меня на мысль, что даже среди продвинутых пользователей есть дятлы, которые в своих e-mailах поле Subject оставляют пустым.Waterbyte писал(а):это поле оставили редактируемым, потому что не знали, что есть дятлы, которые будут долбать жесть до тех пор, пока не задолбают. мармот уже убедилсо в этом.
-
- Графоман
Приколисты.
Смелые люди, однако.
В Москве, говорят, есть негласное правило за такое не трогать.
А в провинции можно залететь по полной программе.

Смелые люди, однако.
В Москве, говорят, есть негласное правило за такое не трогать.
А в провинции можно залететь по полной программе.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
вы за были еще одного "парашютиста" добавитьpin писал(а):Тем же и виктория занимается. Из одного отдела публика.Waterbyte писал(а):пыс. этот пяжды пенсионер недорезанный задолбал уже своими правками сабжекта

- Гусар в отставке
- Графоман
Я не одинок во Вселенной
Живущий в Нидерландах украинский investigative journalist (не знаю, как это по-русски) Анатолий Шарий тоже считает, что отравление Скрипалей -- блестящая операция британских спецслужб (т=14:47 на видео).
- simon
- Графоман
Причем здесь "шлялся где попало по Лондону" или "номер паспорта"???Stanislav писал(а):Я всего лишь о том, что вероятность не нулевая...simon писал(а):Стасик, не тупите и разочаровывайте меня уровнем своего интеллекта.Stanislav писал(а): Мда... подумалось - а ведь у меня тоже с добрым десятком человек номер паспорта отличается всего на несколько цифр...
А если получится, что мы по одному коридору пройдем в аэропорту? Объявят канадскими киллерами?![]()
Я тоже был в Гатвике, по Лондону шлялся где попало... в том смысле, что нормальный турист туда НИКОГДА не зайдет![]()
Хорошо, что тогда никого не отравили...
Или вы прилетели в Лондон по действительному (не поддельному) российскому загранпаспорту на имя Семена Семеновича Умнова (предварительно, оформив действительную въездную визу ЮКей), а на самом деле являетесь Станиславом Тупицыным (по свидетельству о рождении и внутреннему паспорту РФ)? Как это сделали Петровы-Васечкины
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так откуда известно, что это поддельные загранпаспорта, что это поддельные ФИО?simon писал(а):Причем здесь "шлялся где попало по Лондону" или "номер паспорта"???Stanislav писал(а):Я всего лишь о том, что вероятность не нулевая...simon писал(а):Стасик, не тупите и разочаровывайте меня уровнем своего интеллекта.Stanislav писал(а): Мда... подумалось - а ведь у меня тоже с добрым десятком человек номер паспорта отличается всего на несколько цифр...
А если получится, что мы по одному коридору пройдем в аэропорту? Объявят канадскими киллерами?![]()
Я тоже был в Гатвике, по Лондону шлялся где попало... в том смысле, что нормальный турист туда НИКОГДА не зайдет![]()
Хорошо, что тогда никого не отравили...
Или вы прилетели в Лондон по действительному (не поддельному) российскому загранпаспорту на имя Семена Семеновича Умнова (предварительно, оформив действительную въездную визу ЮКей), а на самом деле являетесь Станиславом Тупицыным (по свидетельству о рождении и внутреннему паспорту РФ)? Как это сделали Петровы-Васечкины
А, я понял - это написали демократические СМИ, которые никогда не врут...
- simon
- Графоман
Паспорта НЕ поддельные, а вот имена в них - либо вымышленные, либо настоящие (существующих российских граждан, которые, естественно, и не знали об этом до этого) с фото других лиц (известных мировой публике, как Петров-Васечкин)Stanislav писал(а):Так откуда известно, что это поддельные загранпаспорта, что это поддельные ФИО?simon писал(а): Причем здесь "шлялся где попало по Лондону" или "номер паспорта"???
- Гусар в отставке
- Графоман
Как откуда? Это сообщили британские СМИ со ссылкой на официальное заявление правительства Ея Величества. Ещё было заявлено, что истинные имена подозреваемых киллеров правительству известны, но они их не назовут.Stanislav писал(а):Так откуда известно, что это поддельные загранпаспорта, что это поддельные ФИО?
- pin
- Графоман
...до поры, до времени. Вам своевременно сообщат.Гусар в отставке писал(а):Ещё было заявлено, что истинные имена подозреваемых киллеров правительству известны, но они их не назовут.
- simon
- Графоман
Не видел такого заявления. Не думаю, что Тереза Мэй настолько безответственна, чтобы спалить крота МИ6 в ГРУ.Гусар в отставке писал(а): Ещё было заявлено, что истинные имена подозреваемых киллеров правительству известны, но они их не назовут.
Statement by Assistant Commissioner Neil Basu, National Lead for Counter Terrorism Policing, in relation to the Salisbury and Amesbury Investigation: