Новая Украина-2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Биркин
Графоман

Re: Новая Украина-2

Сообщение Биркин »

Hairy Potter писал(а):
Биркин писал(а):
пыс. а впечатления российского оппозиционера с Болотной (ну где он про украинский фашизм) что-то вяленько комментируют, то ли дело памятник
A что там комментировать? Спасти Украину от фашистов может теперь только российская армия в Киеве, не так ли?
ну т.е. вы уже не отрицаете что на подконтрольной киевским властям территории реальный фашизм? а раньше по-моему писали что все демократично и благолепно
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Baguk писал(а): А вот аукцион и показал бы, у кого больше. Либо в штаты, либо в латинскую америку ушёл бы - ИМХО.
У меня у родственников в маленьком городке медный Володька стоит. Хотят сдать на метал и деньги на нужды армии послать. Подписи жителей собирают в данный момент
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Биркин писал(а):
Hairy Potter писал(а):
Биркин писал(а):
пыс. а впечатления российского оппозиционера с Болотной (ну где он про украинский фашизм) что-то вяленько комментируют, то ли дело памятник
A что там комментировать? Спасти Украину от фашистов может теперь только российская армия в Киеве, не так ли?
ну т.е. вы уже не отрицаете что на подконтрольной киевским властям территории реальный фашизм? а раньше по-моему писали что все демократично и благолепно
Нет, это я додумываю за автором заметок. Человек видит то, что хочет видеть.

Расскажите лучше что будет дальше с ЛНР и ДНР. Вроде хунту остановили, победа так сказать.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Baguk писал(а): Так памятник продать можно было бы. Наверняка частные коллекционеры в штатах прикупили бы для дворика.
Для дворика у Ильича поза неподходящая. Вот если бы он был изображен в виде греческого Аполлона, тогда другое дело.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Совет ЕС по общим вопросам отложил создание зоны свободной торговли с Украиной до 1 января 2016 года. Такое решение было принято в соответствии с трехсторонними договоренностями Евросоюз - Россия - Украина от 12 сентября. Оно является частью соглашения Киева и ЕС об ассоциации, на подписании которого настаивали участники Евромайдана - долгосрочной акции в центре украинской столицы, которая фактически завершилась отставкой Виктора Януковича. link
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

3ABXO3 писал(а):Национальные идеи не умирают! Слава хероям!
Во Львове организовали эротическую автомойку во имя украинской армии
Девицы сексуальные. Но у нас в Канаде деффки получше.
Вот мой рассказ на эту тему:

http://silent-hussar.livejournal.com/14555.html

Изображение
Гусар в отставке
Графоман

О разрушении вандалами памятника Ленину в Харькове

Решил собрать все доступные на сегодня факты, включая законодательные нормы и мои оценки, относящиеся к этому акту вандализма.

И записал их на скрижалях: http://silent-hussar.livejournal.com/66675.html

Чтобы помнили.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Гусар в отставке писал(а):О разрушении вандалами памятника Ленину в Харькове

Решил собрать все доступные на сегодня факты, включая законодательные нормы и мои оценки, относящиеся к этому акту вандализма.

Чтобы помнили.
Кстати, действительно непонятно, почему эти ватаизлучатели до сих пор стоят на своих местах.
23 года прошло как коммунизм рухнул.
Давно надо было посносить.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Гусар, в данной цепочке создаётся впечатление, что ильич у Вас с сиськами ассоциируется :what!?:
Гусар в отставке
Графоман

tasko писал(а):Кстати, действительно непонятно, почему эти ватаизлучатели до сих пор стоят на своих местах.
23 года прошло как коммунизм рухнул.
Давно надо было посносить.
Горсовет в городе хозяин. Если большинство избирателей против ликвидации идеологических памятников прошлого, то никакой мэр города, находящийся в здравом уме, не станет эти памятники сносить. Если наберётся критическая масса желающих перемен в монументальной пропаганде, то горсовет создаст комиссию, которая предложит варианты замены памятников и/или их удаления. И эти предложения вынесут на всеобщее обсуждение. И лишь после этого горсовет примет решение, что делать с памятниками.

То, что я написал выше, относится к странам, неселённым не быдлом, а нормальными гражданами. То есть не про Украину. И в связи с этим мне хочется послушать песню Талькова.

Гусар в отставке
Графоман

paw писал(а):Гусар, в данной цепочке создаётся впечатление, что ильич у Вас с сиськами ассоциируется :what!?:
Нет, это у меня раздвоение личности.
Вы хочите личностей? Их есть у меня!
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Гусар в отставке писал(а):О разрушении вандалами памятника Ленину в Харькове

Чтобы помнили.
спасибо! Примерно совпадает с моими взглядами, тут уже не в самом Ленине дело а в том что памятник олицетворяет память о Союзе который таким вот фашистам и их прихвостням прописал так что до сих пор на памятниках вымещают свой страх и злость
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Гусар в отставке писал(а): Горсовет в городе хозяин. Если большинство избирателей против ликвидации идеологических памятников прошлого, то никакой мэр города, находящийся в здравом уме, не станет эти памятники сносить. Если наберётся критическая масса желающих перемен в монументальной пропаганде, то горсовет создаст комиссию, которая предложит варианты замены памятников и/или их удаления. И эти предложения вынесут на всеобщее обсуждение. И лишь после этого горсовет примет решение, что делать с памятниками.
Ленин - это не памятник. Это пропаганда. Монументальная пропаганда.
Ваш топик я ниасилил по причине занудства, а вот единственный ответ на него выглядит вполне разумно.
paw
Графоман

Сообщение paw »

А какая из Ваших личностей мимо памятника ходила?
Гусар в отставке писал(а):То, что я написал выше, относится к странам, неселённым не быдлом, а нормальными гражданами. То есть не про Украину.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Hairy Potter писал(а):Расскажите лучше что будет дальше с ЛНР и ДНР
будут строить свое государство. С каким успехом - сказать не берусь, но жить в одном государстве с Украиной думаю не будут после этого всего. Шутка ли, по центральному укр ТВ уже во всеуслышание признается что не ополченцы а украинская армия лупила по их городам артиллерией, Градами, авиациейи танками, а теперь там где стояла украинская армия, Нацгвардия и тербатальоны находят массовые захоронения мирных...
Закрыто