ну т.е. вы уже не отрицаете что на подконтрольной киевским властям территории реальный фашизм? а раньше по-моему писали что все демократично и благолепноHairy Potter писал(а):A что там комментировать? Спасти Украину от фашистов может теперь только российская армия в Киеве, не так ли?Биркин писал(а):
пыс. а впечатления российского оппозиционера с Болотной (ну где он про украинский фашизм) что-то вяленько комментируют, то ли дело памятник
Новая Украина-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Новая Украина-2
- Hairy Potter
- Графоман
У меня у родственников в маленьком городке медный Володька стоит. Хотят сдать на метал и деньги на нужды армии послать. Подписи жителей собирают в данный моментBaguk писал(а): А вот аукцион и показал бы, у кого больше. Либо в штаты, либо в латинскую америку ушёл бы - ИМХО.
- Hairy Potter
- Графоман
Нет, это я додумываю за автором заметок. Человек видит то, что хочет видеть.Биркин писал(а):ну т.е. вы уже не отрицаете что на подконтрольной киевским властям территории реальный фашизм? а раньше по-моему писали что все демократично и благолепноHairy Potter писал(а):A что там комментировать? Спасти Украину от фашистов может теперь только российская армия в Киеве, не так ли?Биркин писал(а):
пыс. а впечатления российского оппозиционера с Болотной (ну где он про украинский фашизм) что-то вяленько комментируют, то ли дело памятник
Расскажите лучше что будет дальше с ЛНР и ДНР. Вроде хунту остановили, победа так сказать.
-
- Графоман
Для дворика у Ильича поза неподходящая. Вот если бы он был изображен в виде греческого Аполлона, тогда другое дело.Baguk писал(а): Так памятник продать можно было бы. Наверняка частные коллекционеры в штатах прикупили бы для дворика.
-
- Очарованный странник
Совет ЕС по общим вопросам отложил создание зоны свободной торговли с Украиной до 1 января 2016 года. Такое решение было принято в соответствии с трехсторонними договоренностями Евросоюз - Россия - Украина от 12 сентября. Оно является частью соглашения Киева и ЕС об ассоциации, на подписании которого настаивали участники Евромайдана - долгосрочной акции в центре украинской столицы, которая фактически завершилась отставкой Виктора Януковича. link
- Гусар в отставке
- Графоман
Девицы сексуальные. Но у нас в Канаде деффки получше.3ABXO3 писал(а):Национальные идеи не умирают! Слава хероям!Во Львове организовали эротическую автомойку во имя украинской армии
Вот мой рассказ на эту тему:
http://silent-hussar.livejournal.com/14555.html

- Гусар в отставке
- Графоман
О разрушении вандалами памятника Ленину в Харькове
Решил собрать все доступные на сегодня факты, включая законодательные нормы и мои оценки, относящиеся к этому акту вандализма.
И записал их на скрижалях: http://silent-hussar.livejournal.com/66675.html
Чтобы помнили.
Решил собрать все доступные на сегодня факты, включая законодательные нормы и мои оценки, относящиеся к этому акту вандализма.
Чтобы помнили.
-
- Графоман
Кстати, действительно непонятно, почему эти ватаизлучатели до сих пор стоят на своих местах.Гусар в отставке писал(а):О разрушении вандалами памятника Ленину в Харькове
Чтобы помнили.
23 года прошло как коммунизм рухнул.
Давно надо было посносить.
- paw
- Графоман
Гусар, в данной цепочке создаётся впечатление, что ильич у Вас с сиськами ассоциируется 

- Гусар в отставке
- Графоман
Горсовет в городе хозяин. Если большинство избирателей против ликвидации идеологических памятников прошлого, то никакой мэр города, находящийся в здравом уме, не станет эти памятники сносить. Если наберётся критическая масса желающих перемен в монументальной пропаганде, то горсовет создаст комиссию, которая предложит варианты замены памятников и/или их удаления. И эти предложения вынесут на всеобщее обсуждение. И лишь после этого горсовет примет решение, что делать с памятниками.tasko писал(а):Кстати, действительно непонятно, почему эти ватаизлучатели до сих пор стоят на своих местах.
23 года прошло как коммунизм рухнул.
Давно надо было посносить.
То, что я написал выше, относится к странам, неселённым не быдлом, а нормальными гражданами. То есть не про Украину. И в связи с этим мне хочется послушать песню Талькова.
- Гусар в отставке
- Графоман
Нет, это у меня раздвоение личности.paw писал(а):Гусар, в данной цепочке создаётся впечатление, что ильич у Вас с сиськами ассоциируется
Вы хочите личностей? Их есть у меня!
-
- Графоман
спасибо! Примерно совпадает с моими взглядами, тут уже не в самом Ленине дело а в том что памятник олицетворяет память о Союзе который таким вот фашистам и их прихвостням прописал так что до сих пор на памятниках вымещают свой страх и злостьГусар в отставке писал(а):О разрушении вандалами памятника Ленину в Харькове
Чтобы помнили.
-
- Графоман
Ленин - это не памятник. Это пропаганда. Монументальная пропаганда.Гусар в отставке писал(а): Горсовет в городе хозяин. Если большинство избирателей против ликвидации идеологических памятников прошлого, то никакой мэр города, находящийся в здравом уме, не станет эти памятники сносить. Если наберётся критическая масса желающих перемен в монументальной пропаганде, то горсовет создаст комиссию, которая предложит варианты замены памятников и/или их удаления. И эти предложения вынесут на всеобщее обсуждение. И лишь после этого горсовет примет решение, что делать с памятниками.
Ваш топик я ниасилил по причине занудства, а вот единственный ответ на него выглядит вполне разумно.
- paw
- Графоман
А какая из Ваших личностей мимо памятника ходила?
Гусар в отставке писал(а):То, что я написал выше, относится к странам, неселённым не быдлом, а нормальными гражданами. То есть не про Украину.
-
- Графоман
будут строить свое государство. С каким успехом - сказать не берусь, но жить в одном государстве с Украиной думаю не будут после этого всего. Шутка ли, по центральному укр ТВ уже во всеуслышание признается что не ополченцы а украинская армия лупила по их городам артиллерией, Градами, авиациейи танками, а теперь там где стояла украинская армия, Нацгвардия и тербатальоны находят массовые захоронения мирных...Hairy Potter писал(а):Расскажите лучше что будет дальше с ЛНР и ДНР