В новосибирской больнице умер 93-летний ветеран ВОВ, избитый в СИЗО сокамерником
Награжденный орденом Красной звезды и медалью "За взятие Берлина" Леонид Костенко угодил в тюрьму в сентябре 2015 года по обвинению в убийстве своего сына. По версии следователей, ветеран не выдержал постоянных вымогательств. 62-летний сын отнимал у него пенсию и пропивал ее.
4 сентября пенсионер зарубил топором спящего сына в доме по улице Володарского. Полицейских на место происшествия вызвали родственники ветерана, проживавшие вместе с ним.
Фемида посчитала опасным оставлять старика на свободе и отправила подозреваемого в убийстве под арест. На решение суда повлияла и позиция родственников обвиняемого, которые заявили, что опасаются за свою жизнь и не хотят жить вместе со стариком.
Сам Костенко просил не лишать его свободы до суда, мотивируя это тем, что скоро умрет. "Я прожил долгую жизнь, защищал Россию. У меня есть правительственные награды. Дайте мне свободу и дайте возможность спокойно уйти из жизни", - говорил ветеран.
Несмотря на протесты ветеранских организаций, апелляционная инстанция меру пресечения не изменила.
Следователи отдела полиции по Дзержинскому району Новосибирска выясняют обстоятельства убийства пенсионера и участника Великой Отечественной войны, который был доставлен с травмами из следственного изолятора. По предварительным данным, мужчину избил сокамерник, которому надоело слушать жалобы старика.
http://newsru.com/crime/22jan2016/sizom ... tnsib.html
а тем временем в России-3
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: а тем временем в России-3
Из жизни ветерана войны.
-
- Графоман
Ну, а теперь про мерзкое
Кто там спрашивал зачем люди в Третьяковку дверь выломали? Почитайте. нет слов!!!

http://philologist.livejournal.com/8140716.html
- george
- Графоман
Я спрашивал, я. Спасибо, теперь ситуация прояснилась. Дяде Вове должно быть стыдно...mamida писал(а):Ну, а теперь про мерзкое
Кто там спрашивал зачем люди в Третьяковку дверь выломали? Почитайте. нет слов!!!![]()
-
- Графоман
да вроде не он это безобразие организовал?george писал(а):Я спрашивал, я. Спасибо, теперь ситуация прояснилась. Дяде Вове должно быть стыдно...mamida писал(а):Ну, а теперь про мерзкое
Кто там спрашивал зачем люди в Третьяковку дверь выломали? Почитайте. нет слов!!!![]()

- elena S.
- Blah-ндинко
он гордился выбитыми дверьмиmamida писал(а):да вроде не он это безобразие организовал?george писал(а):Я спрашивал, я. Спасибо, теперь ситуация прояснилась. Дяде Вове должно быть стыдно...mamida писал(а):Ну, а теперь про мерзкое

- george
- Графоман
Да, но именно он посчитал, что вынесением дверей из Третьяковки можно возгордитцаmamida писал(а):да вроде не он это безобразие организовал?george писал(а):Я спрашивал, я. Спасибо, теперь ситуация прояснилась. Дяде Вове должно быть стыдно...mamida писал(а):Ну, а теперь про мерзкое

И даже запостил это здесь.
- george
- Графоман
great minds think alike !elena S. писал(а):он гордился выбитыми дверьмиmamida писал(а):да вроде не он это безобразие организовал?george писал(а):Я спрашивал, я. Спасибо, теперь ситуация прояснилась. Дяде Вове должно быть стыдно...mamida писал(а):Ну, а теперь про мерзкое

- levak
- Графоман
Ваще стоять в очереди, не важно на што, это мазохизм..
Особенно когда фсе картинки на омериканском интернете бесплатно...
Хоть пальцем тыкай, хоть на память оставь..

- elena S.
- Blah-ндинко
- _av
- Маньяк
Работа такая - блоги писатьlevak писал(а):Ваще стоять в очереди, не важно на што, это мазохизм..
- Akrav
- Графоман
Как чубайсы делали перестройку:
- george
- Графоман
VideoРоссияне неохотно делятся своим мнением по поводу текущей ситуации в стране из-за боязни негативных последствий - к такому выводу пришли социологи из "Левада-центра".
Как следует из проведённого ими опроса, 26% респондентов (из них 6% - совершенно определённо) боятся выражать свое мнение о состоянии дел в государстве в разговорах с социологами, 23% - в беседах с коллегами, 17% - с родными и близкими.
Большинство опрошенных - 56% - объясняют настороженное отношение россиян к изучению общественного мнения боязнью негативных последствий для себя.
- дядя Вова
- Графоман
как я и ожидал на новость повелись самые особенные обитатели Каморки....человек на 70% состоит из говна - и чтож в том плохого? ... Некоторые люди состоят из говна более чем на 100%.Стояла четыре часа на морозе, а этот Серов даже и не вышел.
06:22 - 23 января 2016
дело не в дверях а в персиках....как здорово что люди идут посмотреть на персики....несмотря на холод и несмотря на санкции

- levak
- Графоман
И зачем нам подробности вашей фактуры??человек на 70% состоит из говна
Интересно как вы только измерили этот свой потенциал?

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье