Stanislav писал(а): ↑13 июн 2022, 17:17
Молчун писал(а): ↑13 июн 2022, 16:55
Тема называется "ВОЙНА Путина с Украиной" (хотя название, конечно,ошибочное, ибо получается, что виноват один хуйло, а рашисты, и местные в том числе, не виноваты)
Ну... тогда действительно ошибочное - тогда получается, что Путин действительно воюет с фашистами, потому что если вы обвиняете всех россиян в поддержке войны, тогда я обвиняю всех украинцев в поддержке дивизии СС Галичина.
Понимаете, какое дело, я конечно, не знаю настроения всех украинцев сейчас и могу говорить только от своего имени, и имени тех, чьи мысли и настроения я знаю- моей семьи, родственников , друзей в Украине и по всему миру, волонтёров здесь и в Украине, в общем, достаточно большое количество людей
Так вот, нам абсолютно насрать , что вы и ваши духовные
соратники думаете о нас. Я понимаю, что тем из вас, в ком когда то «квартировала совесть» нужно какое-то внутреннее оправдание для всех злодейств, что творят рашисты в Украине
Отсюда ваша вера в СС , нацистов в Украине, распятых мальчиков и прочий бред
Но вы уже отстали от последних веяний- ваш недофюрер уже объявил, что он строит империю и , следовательно, речь идёт о банальном захвате чужих земель, никакие идеологические мифы уже не нужны
Как говорил его духовный учитель :»я освобождаю вас от химеры совести»