ВОЙНА Путина с Украиной

Вопросы международной политики.
Закрыто
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: ВОЙНА Путина с Украиной

Сообщение Stanislav »

paw писал(а): 13 июн 2022, 17:42
Stanislav писал(а): 13 июн 2022, 17:17
Молчун писал(а): 13 июн 2022, 16:55 Тема называется "ВОЙНА Путина с Украиной" (хотя название, конечно,ошибочное, ибо получается, что виноват один хуйло, а рашисты, и местные в том числе, не виноваты)
Ну... тогда действительно ошибочное - тогда получается, что Путин действительно воюет с фашистами, потому что если вы обвиняете всех россиян в поддержке войны, тогда я обвиняю всех украинцев в поддержке дивизии СС Галичина.
Написано: рашисты. Вы, Станислав, написали про всех россиян.
Я уже запутался кто кого как называет. Вы называете так, Молчун эдак, Пин вообще чуть ли не матом.
Я потому и написал "если" - в рамках полемики - я то точно знаю, что не все украинцы поддерживают СС - так же как точно знаю, что Гади не выражает мнения всех белорусов.

Кстате, Гади - уверен, что вы посещаете эту тему - вы все еще ТАМ?
Вы не в курсе про ЮниПэй в Беларуси? Я пыталсо через сестрицу выяснить этот вопрос, но она выдала что-то невнятное. :s3:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

simon писал(а): 13 июн 2022, 18:08
Stanislav писал(а): 13 июн 2022, 17:12
3ABXO3 писал(а): 13 июн 2022, 16:38
deliasmith писал(а): 13 июн 2022, 15:12 Ну да . Все равны , но некоторые мудаки ( один) оказались равнее ( е.анутее) Все как классик предсказал
А тех из-за действий которых триллионы долларов из капитализаций маркета испарились, РРСП похудели, инфляция взлетела, цены повысились - они мудаки или нет?
Это истинные патриоты Америки - вам же сказали: это налог на войну с Путиным (с)
это прежде всего закономерная расплата за локдауны бизнесов и разбрасывание вертолетных денег в течение 2 лет, а в США к тому же - за закрытие добычи сланцевой нефти и нефтепровода из Канады
Вы невнимательны к деталям - это не я сказал - это нам сказали - товарищ Байден (который нам совсем не товарищ!) :D
Кстате, нефтепровод он все-таки разрешил. Или уже опять передумал?
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

3ABXO3 писал(а): 13 июн 2022, 16:38
deliasmith писал(а): 13 июн 2022, 15:12 Ну да . Все равны , но некоторые мудаки ( один) оказались равнее ( е.анутее) Все как классик предсказал
А тех из-за действий которых триллионы долларов из капитализаций маркета испарились, РРСП похудели, инфляция взлетела, цены повысились - они мудаки или нет?
Даже наверняка мудаки .
Но пальма первенства прочно и надолго у вашего босса. И место в учебнике где-нибудь между Чикатило и Чан Кайши
simon
Графоман

Сообщение simon »

[YouTube][/YouTube]
Stanislav писал(а): 13 июн 2022, 19:31
simon писал(а): 13 июн 2022, 18:08
Stanislav писал(а): 13 июн 2022, 17:12 Это истинные патриоты Америки - вам же сказали: это налог на войну с Путиным (с)
это прежде всего закономерная расплата за локдауны бизнесов и разбрасывание вертолетных денег в течение 2 лет, а в США к тому же - за закрытие добычи сланцевой нефти и нефтепровода из Канады
Вы невнимательны к деталям - это не я сказал - это нам сказали - товарищ Байден (который нам совсем не товарищ!) :D
Кстате, нефтепровод он все-таки разрешил. Или уже опять передумал?
Мужик даме, выгуливающей собаку - Куда суку ведешь?
Дама- Это не сука, а кобель
Мужик - Так, я же с ним разговариваю

насколько знаю, он даже и не думал отменять своего решения о закрытии строительства нефтепровода.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Stanislav писал(а): 13 июн 2022, 17:12 Это истинные патриоты Америки - вам же сказали: это налог на войну с Путиным (с)
Получаетца примерно так? :shock:

Изображение
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

simon писал(а): 13 июн 2022, 21:31
Stanislav писал(а): 13 июн 2022, 17:12 Кстате, нефтепровод он все-таки разрешил. Или уже опять передумал?
насколько знаю, он даже и не думал отменять своего решения о закрытии строительства нефтепровода.
Понятно. Я слышал, что после неудачных переговоров с Венесуэлой и арабами, он решил все-таки строить нефтепровод, но оказывается это только слухи...
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Да ещё не мешало бысланцевую индустрию разрешить
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Молчун писал(а): 13 июн 2022, 16:55 Тема называется "ВОЙНА Путина с Украиной" (хотя название, конечно,ошибочное, ибо получается, что виноват один хуйло, а рашисты, и местные в том числе, не виноваты)
Ну... тогда действительно ошибочное - тогда получается, что Путин действительно воюет с фашистами, потому что если вы обвиняете всех россиян в поддержке войны, тогда я обвиняю всех украинцев в поддержке дивизии СС Галичина.
Понимаете, какое дело, я конечно, не знаю настроения всех украинцев сейчас и могу говорить только от своего имени, и имени тех, чьи мысли и настроения я знаю- моей семьи, родственников , друзей в Украине и по всему миру, волонтёров здесь и в Украине, в общем, достаточно большое количество людей
Так вот, нам абсолютно насрать , что вы и ваши духовные
соратники думаете о нас. Я понимаю, что тем из вас, в ком когда то «квартировала совесть» нужно какое-то внутреннее оправдание для всех злодейств, что творят рашисты в Украине
Отсюда ваша вера в СС , нацистов в Украине, распятых мальчиков и прочий бред
Но вы уже отстали от последних веяний- ваш недофюрер уже объявил, что он строит империю и , следовательно, речь идёт о банальном захвате чужих земель, никакие идеологические мифы уже не нужны
Как говорил его духовный учитель :»я освобождаю вас от химеры совести»
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Молчун писал(а): 14 июн 2022, 16:54
Так вот, нам абсолютно насрать , что вы и ваши духовные
соратники думаете о нас.
+100
ps
просто удивляюсь, к чему вы читаете весь этот бред
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Так вот, нам абсолютно насрать , что вы и ваши духовные соратники думаете о нас. и т.д.
А мне абсолютно насрать что вы и ваши соратники думаете и пишите здесь.
Вас тут уже никто не трогает и мне не надо было... ну ладно - продолжайте вонять.
alex_rk86
Пользователь

Сообщение alex_rk86 »

Stanislav писал(а): 16 июн 2022, 19:18
Так вот, нам абсолютно насрать , что вы и ваши духовные соратники думаете о нас. и т.д.
Вас тут уже никто не трогает и мне не надо было... ну ладно - продолжайте вонять.
"У подлецов душа не болит. Только живот или зубы." (c) Акунин.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Cхлестнулись подлецы с душевнобольными...
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Stanislav писал(а): 16 июн 2022, 19:18
Стасик, вы ведете себя как обиженный детсадовец. Будьте мужчиной .
simon
Графоман

Сообщение simon »

Начальник генштаба Великобритании Admiral Tony Radakin:

"And Russia has vulnerabilities because it's running out of people, it's running out of hi-tech missiles."

"President Putin has used about 25% of his army's power to gain a tiny amount of territory and 50,000 people either dead or injured."

Russia is now a "more diminished power" diplomatically and economically than several months ago, he said.

"Any notion that this is a success for Russia is nonsense. Russia is failing.

"It might be getting some tactical successes over the last few weeks. And those might continue for the next few weeks.

"But Russia is losing strategically."
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Закрыто