Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?
а никому не странно, что распереживались "привитые", а "непривитым" как было пофиг, так и осталось? может, "привитые" что-то такое знают? вон, заговоры везде видят...
-
- Графоман
А в африке дети недоедают.Hairy Potter писал(а): ↑24 авг 2021, 15:27У тех людей даже не было шанса получить прививку, так что расслабься самLeeVan писал(а): ↑24 авг 2021, 15:22чего ты так боишься?Hairy Potter писал(а): ↑24 авг 2021, 15:17 Ну у меня в кругу друзей и знакомых два члена семьи умерли от ковида - 52 и 44 года. Стандартная картина - типа грипп, потом вроде полегче, через 2 недели вентилятор, потом все. Оба случая в Украине. Короче очередной грипп
Прививку сделал? Расслабься.
Все будет хорошо.
Или не верешь тому, что сам транслируешь?
Это зря. Надо выбрать что-то одно. Или да, или нет.
И у них тоже шансов нету.
-
- Графоман
это образ мыслей такой забавный.
Испугался до усёру, и не знает, как оно на самом деле.
Потому паникует, и сам себя уговаривает.
Всё нормально. Сказали привитых не берет, значит не берет.
А если берет, то ненадолго и небольно.
Но в глубине души червячок точит, а вдруг оно на самом деле не так?
Вот и мечется.
Как в том анекдоте: да не, ну водка же, водка! Не паленая, настоящая.
Откупоривает. ПАМАГИТЯ!!!!!
И залпом выпивает.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... некорректно говорить, что распереживались "привитые" - мне, например, параллельно, а местами даже пеньпеньдикулярно (с)
- Hairy Potter
- Графоман
Какой бред несете, извинитеLeeVan писал(а): ↑24 авг 2021, 15:46это образ мыслей такой забавный.
Испугался до усёру, и не знает, как оно на самом деле.
Потому паникует, и сам себя уговаривает.
Всё нормально. Сказали привитых не берет, значит не берет.
А если берет, то ненадолго и небольно.
Но в глубине души червячок точит, а вдруг оно на самом деле не так?
Вот и мечется.
Как в том анекдоте: да не, ну водка же, водка! Не паленая, настоящая.
Откупоривает. ПАМАГИТЯ!!!!!
И залпом выпивает.
- pin
- Графоман
Меня в частности в наспех сваренных прививках смущают неизвестные long term effects. Ибо вторжение идет mRNA препаратами на малоизученном уровне. Именно они, а не short term effects, которые расписаны на governmental websties, и не доказанная бесполезность пфайзера против дельты, например.
Последний раз редактировалось pin 24 авг 2021, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это точно - нету. Это не заговор - это жись такая.Waterbyte писал(а): ↑24 авг 2021, 14:51а нету никаких заговоровHairy Potter писал(а): ↑24 авг 2021, 14:48 Старинная русская забава - найди на картинке 10 мировых заговоров за 5 минут
Боня не одна такая - у каждого моргидж, дети некормленные --> борьба за сохранения жопоместа...
Тяжелая драма канадской жизни (с) Станислав[ский]
- pin
- Графоман
вам жалко Боню? А мне её ни разу не жалко. Сама знала на что идёт: каждый зарабатывает как умеет. А вранье от политкоректности, поди со школьных лет не может отличить.Stanislav писал(а): ↑24 авг 2021, 16:05Это точно - нету. Это не заговор - это жись такая.Waterbyte писал(а): ↑24 авг 2021, 14:51а нету никаких заговоровHairy Potter писал(а): ↑24 авг 2021, 14:48 Старинная русская забава - найди на картинке 10 мировых заговоров за 5 минут
Боня не одна такая - у каждого моргидж, дети некормленные --> борьба за сохранения жопоместа...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нет, мне ее не жалко, но я ее понимаюpin писал(а): ↑24 авг 2021, 16:08вам жалко Боню? А мне её ни разу не жалко. Сама знала на что идёт: каждый зарабатывает как умеет. А вранье от политкоректности, поди со школьных лет не может отличить.Stanislav писал(а): ↑24 авг 2021, 16:05Это точно - нету. Это не заговор - это жись такая.Waterbyte писал(а): ↑24 авг 2021, 14:51а нету никаких заговоровHairy Potter писал(а): ↑24 авг 2021, 14:48 Старинная русская забава - найди на картинке 10 мировых заговоров за 5 минут

Японцы говорят: не надо осуждать - значит у него/ее были причины так поступить (с) Асура (кино)
- tss
- Маньяк
Я вообще не знаю, зачем они их отменяли. Только все более-менее устаканилось, и люди привыкли их носить. Оставляли бы спокойно до нового года. Сейчас опять начнутся скандалы - кто-то не знал, кто-то не согласен и т.д.

- pin
- Графоман
это доказывает, что никакого заговора нет, и плана действий тоже нет, а просто на местах дебилы бля (ц)

- Waterbyte
- Графоман
- levak
- Графоман
Ничего личного, просто бизнес..Hairy Potter писал(а): ↑24 авг 2021, 11:26Реально верите, что врачи во всем мире или жулики или тупые?pin писал(а): ↑24 авг 2021, 11:22
вот их последний бастион:не знаю, насколько эти цифры соответствуют действительности. Но без них вся картинка мира доктора бони и министра дикса рассыпается в прах.Unvaccinated people currently account for about 90 per cent of COVID-19 cases in B.C., and 93 per cent of hospitalizations. The risk of infection is about 10 times higher for people who aren't vaccinated, according to Provincial Health Officer Dr. Bonnie Henry.

- Fedor P.
- Маньяк
Вот и про деток, куда же без них.
Masks to be required in B.C. classrooms from Grades 4-12 in September
Masks to be required in B.C. classrooms from Grades 4-12 in September
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А я вам скажу - зачем отменили.

Прошло полтора года борьбы и лишений - надо как-то отчитаться о достижениях.
Вот и решили в какчестве достижений отменить маски, мол де, наступила перемога, мы победили и маски теперь не нужны

А тут дельта штамм хрясь пыльным мешком из-за угла... и либо достижения отменять, либо госпитали будут опять переполнены