Оооо, это увлекательное гадание на соловьином помете

Что мы видим в этих мутных разводах? Какой взмах крыла альфа стреха хочет ретранслировать через пахучее наш певец правды и истины?
Вопросы, вопросы
Оооо, это увлекательное гадание на соловьином помете
Ну у меня нету такого что этим доверяю этим нет. Пока что я вижу что белорусы дали больше всех конкретной информации, выложив расшифровку переговоров и дав пресс конференцию своих официальных шишек, я давал ссылки. Там присутствуют упоминания конкретных правил, параграфов и процедур по которым они действовали
Вот когда выяснят правомерность и оправданность посадки и насчет сообщения, тогда и посмотрим
Ну т.е. вы понимаете что те кто закрыл аэропорты для белорусских самолетов, те кто кричал о пиратстве, кто срывал белорусские флаги итд итп - все они несколько поспешили? Зачем это все пока не выяснена правомерность действий белорусских властей?
Так вы считатете что письмо было настоящим и белорусы все сделали правильно из за боязни взрыва, или это была блестяще обставленная операция по поимке человека?Биркин писал(а): ↑27 май 2021, 12:03 Ну у меня нету такого что этим доверяю этим нет. Пока что я вижу что белорусы дали больше всех конкретной информации, выложив расшифровку переговоров и дав пресс конференцию своих официальных шишек, я давал ссылки. Там присутствуют упоминания конкретных правил, параграфов и процедур по которым они действовали
А что с другой стороны? Шуму и криков о пиратстве и ещё хз о чем много, шашками машут, флаги срывают. А вот конкретно пояснить что белорусы сделали не так (развёрнуто, с упоминанием нарушенных правил и параграфов), не потрудились ни авиакомпания, ни официалы Польши, Литвы и ещё кто там в списках "обвинителей"
Поэтому в данном случае приходится больше верить белорусским властям, у них объективно наиболее обоснованная и открытая позиция на данный момент. А те кто заходится в истерике по поводу пиратства и ни в чем не разбираясь сразу лепит санкции, закрытие неба и прочее побитие горшков - чем дальше тем глупее выглядят...
по первому каналу еще не давали инструкцийZayatss писал(а): ↑27 май 2021, 12:15Так вы считатете что письмо было настоящим и белорусы все сделали правильно из за боязни взрыва, или это была блестяще обставленная операция по поимке человека?Биркин писал(а): ↑27 май 2021, 12:03 Ну у меня нету такого что этим доверяю этим нет. Пока что я вижу что белорусы дали больше всех конкретной информации, выложив расшифровку переговоров и дав пресс конференцию своих официальных шишек, я давал ссылки. Там присутствуют упоминания конкретных правил, параграфов и процедур по которым они действовали
А что с другой стороны? Шуму и криков о пиратстве и ещё хз о чем много, шашками машут, флаги срывают. А вот конкретно пояснить что белорусы сделали не так (развёрнуто, с упоминанием нарушенных правил и параграфов), не потрудились ни авиакомпания, ни официалы Польши, Литвы и ещё кто там в списках "обвинителей"
Поэтому в данном случае приходится больше верить белорусским властям, у них объективно наиболее обоснованная и открытая позиция на данный момент. А те кто заходится в истерике по поводу пиратства и ни в чем не разбираясь сразу лепит санкции, закрытие неба и прочее побитие горшков - чем дальше тем глупее выглядят...
Это будет ясно только со временем. Если белорусы действовали без нарушений, если пилот только последовал их рекомендации (особенно если это было после консультаций с компанией) - то какие могут быть претензии? И да, ещё раз, зачем кричать о нарушениях и пиратстве, зачем закрывать белорусам аэропорты пока не разобрались в ситуации?
Наконец-то! Да. Когда выяснят, тогда и посмотрим.
От тогда и заживем!!! Не только перед белорусским но и перед Украинским/Донбасским.mikei писал(а): ↑27 май 2021, 12:43Наконец-то! Да. Когда выяснят, тогда и посмотрим.
Но пойманный (хорошо не фашист) международный преступник, будет отвечать за преступления против белорусского народа, независимо от результатов расследования причин посадки самолёта.
опять мантры про преступника... Во-первых, "преступник" или нет - это устанавливает суд. В РБ суда нет. Власть в стране узурпирована. Только в людоедских и неконституционных режимах журналист может быть назван преступником.mikei писал(а): ↑27 май 2021, 12:43Наконец-то! Да. Когда выяснят, тогда и посмотрим.
Но пойманный (хорошо не фашист) международный преступник, будет отвечать за преступления против белорусского народа, независимо от результатов расследования причин посадки самолёта.
Белорусский оппозиционер предложил 11 млн евро силовикам за арест Лукашенко
Белорусский предприниматель и оппозиционер Валерий Цепкало пообещал выплатить 11 миллионов евро силовикам или гражданским активистам, которым удастся арестовать "преступника N1", президента Александра Лукашенко.
"Я очень надеюсь, что в этот раз у нас получится. Я абсолютно убежден, что и внутри системы существует огромное количество порядочных, принципиальных людей, для которых служение народу, служение закону является не пустым звуком", - сказал он. Цепкало подчеркнул, что Александр Лукашенко совершил множество преступлений против человечности.