падение цен на недвижимость - ага - щазз

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Закрыто
paw
Графоман

Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз

Сообщение paw »

Если проецировать на мой личный опыт, то самый стремный момент- срок ожидания получения гос мед страховки (если нынче таковой есть). Что-то мне подсказывает, что частная страховка не покроет в случае положительной ПЦР.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

paw писал(а): 05 сен 2020, 14:51 Если проецировать на мой личный опыт, то самый стремный момент- срок ожидания получения гос мед страховки (если нынче таковой есть). Что-то мне подсказывает, что частная страховка не покроет в случае положительной ПЦР.
До августа был вейвер, а сейчас такой же порядок как до пандемии - 2-3 месяца ожидания.
Все расходы по лечению ковида в ВС бесплатны:
https://www2.gov.bc.ca/gov/content/heal ... 9-response

С точки зрения государства эти расходы сейчас не такие уж и громадные - в данный момент госпитализировано около 30 человек (10 в ICU).
При этом думаю, что какая то часть из этих людей была бы в больнице и без ковида (из-за сопровождающих заболеваний).
paw
Графоман

Сообщение paw »

Ну если за страховку не надо переживать, то остальное- мелочи. Я даже с удовольствием вспоминаю первые месяцы приезда. Самое интересное время. Сейчас всё намного хуже.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

paw писал(а): 05 сен 2020, 15:23 Ну если за страховку не надо переживать, то остальное- мелочи. Я даже с удовольствием вспоминаю первые месяцы приезда. Самое интересное время. Сейчас всё намного хуже.
А в чем вообще может быть проблема со страховкой, что за нее нужно переживать (если речь, конечно, идет о страховке, а не о здоровье)?
Если человеку не сто лет, то она от силы несколько сотен в месяц будет с покрытием 200-300К.

И почему сейчас все намного хуже?
pin
Графоман

Сообщение pin »

Миди разговаривает с Миди, а они оба с Владимиром Ульяновым :roll: Мета-уровень.
Meadie2 писал(а):И почему сейчас все намного хуже?
и, действительно:
Meadie2 писал(а):Вроде бы сейчас самое затишье - перед бурей, разумеется.
вчера было рано, а завтра будет поздно (ц) Владимир Ульянов
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

pin писал(а): 05 сен 2020, 18:06 вчера было рано, а завтра будет поздно (ц) Владимир Ульянов
а сегодня были по три,
но маленькие, но по три...
paw
Графоман

Сообщение paw »

Meadie2 писал(а): 05 сен 2020, 17:52
Интерес пропал...
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

paw писал(а): 05 сен 2020, 23:07
Интерес пропал...
к жизни?
paw
Графоман

Сообщение paw »

LeoV писал(а): 06 сен 2020, 08:50
paw писал(а): 05 сен 2020, 23:07
Интерес пропал...
к жизни?
Ага.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

А тем временем у соседей:

Seattle landlords sue Gov., mayor over eviction moratoriums:

https://www.king5.com/article/news/loca ... 0b7caa445e

Но, судитесь или нет:

Seattle extends moratorium on evictions through the end of the year;
property owners may not issue termination notices or initiate an eviction action with the courts unless there is an "imminent threat to the health and safety of the community,"

https://www.king5.com/article/news/loca ... 755540956d
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

А вотив столице

https://ottawacitizen.com/news/local-ne ... -of-spirit

И де падение?
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

paw писал(а): 06 сен 2020, 09:35
LeoV писал(а): 06 сен 2020, 08:50
paw писал(а): 05 сен 2020, 23:07 Интерес пропал...
к жизни?
Ага.
Ситуация когда реально интресна обычная повседневная жизнь - долго по определению продолжаться не может. При переезде в другую страну, с другим языком, культурой и обычаями такой период может длиться нескольких месяцев/лет, но со временем, люди привыкают к рутине новой жизни, какой бы она изначально привлекательной и красочной не была. Это абсолютно нормально.

Если вам в вашей жизни не хватет интереса и эмоций, есть множество способов восполнить их недостаток. Мой совет - найдите для себя что-то новое по душе. Для кого-то это может быть туризм, поездки в другие места в Канаде или заграницу. Для других - занятия спортом или участие в культурной жизни. Можно еще заняться политикой, инвестициями и различными другими делами. В любой из этих сфер деятельности можно найти что-то такое, что позволит достичь нужного вам уровня содержания соответствующих гормонов в организме.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Meadie2 писал(а): 05 сен 2020, 14:44
levak писал(а): 05 сен 2020, 13:30 Любите вы чужие деньги считать и завидовать.. :roll:
Почему вы думаете, что я проявляю какие-то эмоции по поводу этих расчетов?
Безусловно, и сейчас и во все времена в Канаду народ приезжал разный. Но в данный момент мы говорим не обо всех иммигрантах, а о тех из них кто рискнет, скажем, в сентябре или октябре месяце купить билет на самолет, прилететь и залендиться в Б.Ванкувере - чтобы поддержать этим местный рынок недвижимости - сняв или купив жилье до конца этого года.
Вы то рискнули без денег и без языка??
Если бы вы не проявляли эмоций на чужой каравай, вы бы не писали бы 1000 страниц полнейшего бульшита.. :roll:
Особенно про Лас Вегас.. :lol:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Meadie2 писал(а): 06 сен 2020, 11:27 Если вам в вашей жизни не хватет интереса и эмоций, есть множество способов восполнить их недостаток. Мой совет - найдите для себя что-то новое по душе. Для кого-то это может быть туризм, поездки в другие места в Канаде или заграницу. Для других - занятия спортом или участие в культурной жизни. Можно еще заняться политикой, инвестициями и различными другими делами. В любой из этих сфер деятельности можно найти что-то такое, что позволит достичь нужного вам уровня содержания соответствующих гормонов в организме.
Вы уже кажется нашли что-то новое для себе, дразнить форум, писать ахинею, предсказывать несбыточное,
стали притчей во языцех.... :alco:
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

levak писал(а): 06 сен 2020, 12:05 Вы то рискнули без денег и без языка??
Если бы вы не проявляли эмоций на чужой каравай, вы бы не писали бы 1000 страниц полнейшего бульшита.. :roll:
Особенно про Лас Вегас.. :lol:
Я разве где-то писал о своей ситуации, что вы делаете по поводу меня такие выводы?
Замечу, что как раз то, что я не участвую и не собираюсь участвовать в этой городообразующей понзи-схеме, делает мои посты менее предвзятыми. Про Лас-Вегас я ничего кроме фактов не приводил на форуме, разве не так?
levak писал(а): 06 сен 2020, 12:11 Вы уже кажется нашли что-то новое для себе, дразнить форум, писать ахинею, предсказывать несбыточное,
стали притчей во языцех.... :alco:
Очевидные для всех вещи уж точно никому не было бы интересны - ни писателям, ни читателям:)

Добавлю, что для меня главный интерес представляет возможность написать что-то более-менее содержательное и интересное на русском языке. Нигде кроме этого форума я по-русски практически не пишу.
Закрыто