Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Похудеть, не напрягаясь...
хорошо подметили, молодцы.

-
- Графоман
- vaquero
- Маньяк
эти сыроедением точно не занимаютсяKiseta писал(а):[youtube]

- Kate
- Мудрая свинья
Отличное видео.Kiseta писал(а):
- simon
- Графоман
[quote="Kiseta"]youtube]5dlYpJneyF0/youtue/quote]
Даже до базового уровня гимнастики не дотягивают, а четырехлетний пацан на видео освоил
Даже до базового уровня гимнастики не дотягивают, а четырехлетний пацан на видео освоил
- Kate
- Мудрая свинья
Не базовые это упражнения и не все пацаны там 4х летние.simon писал(а):Kiseta писал(а):youtube]5dlYpJneyF0/youtue/quote]
-
- Графоман
вот вам сыроедческая версия вашего смайликаvaquero писал(а):эти сыроедением точно не занимаютсяKiseta писал(а):[youtube]

- TOLM
- Маньяк
Супер-люди!simon писал(а):Kiseta писал(а):youtube]5dlYpJneyF0/youtue/quote]
- simon
- Графоман
Мне тоже понравилось. С месяц назад пытаюсь сделать некоторые упражнения (ввел их в свою обычную треню), благо в нашем зале есть и кольца и канат. Стыдно перед мальцом стало.TOLM писал(а):Супер-люди!
- vaquero
- Маньяк
а я все время задаюсь вопросом - а на хрена? Ведь эти ребята и те что крутятся на турниках, проводят очень много времени в зале. Я не уверен что они во столько раз здоровее сверстников, во сколько они занимаются больше. Да, они выглядят лучше, наверное это важно в молодости. Людям, условно говоря за 30, кому что доказывать? Где находится та золотая середина, при которой результат оправдывает вложенные усилия?simon писал(а):Мне тоже понравилось. С месяц назад пытаюсь сделать некоторые упражнения (ввел их в свою обычную треню), благо в нашем зале есть и кольца и канат. Стыдно перед мальцом стало.TOLM писал(а):Супер-люди!
Ну вот пример: я занимаюсь дома P90X, мне хватает в принципе, могу выйти силой на две руки сразу, уголок минуту продержу на турнике и все такое. Вопрос - нужно ли мне стремиться к тому, что делают ребята в видео Кисеты? Или чем больше тем лучше, неважно в каком возрасте? Simon, как вы это определяете для себя?
- Alusya
- Графоман
Хороший вопрос в теме "не напрягаясь". Я например, занимаюсь только тем, что в удовольствие. Кому-то - хот йога, кому-то - велик, кто-то марафоны бегает, а кто-то железки любит тягать. Что из всего этого здоровее - вопрос конечно интересный.
- TOLM
- Маньяк
ГЫ, я сломаюсь на 80% упражнений которые они делают ))simon писал(а):Мне тоже понравилось. С месяц назад пытаюсь сделать некоторые упражнения (ввел их в свою обычную треню), благо в нашем зале есть и кольца и канат. Стыдно перед мальцом стало.TOLM писал(а):Супер-люди!
Где то в начале подумал что наверное их и на руках заставляют ходить. Та полоса препятствий, которую кто-то чуть позже преодолевал на руках, реально поразила ))
Мой план попроще - просто начать ожиматься побольше чтобы подсушиться малость )) прикупил себе девайс - превращает неудобные для моих кистей отжимания (лишний вес плюс старые травмы) в привычный жим лежа )) http://www.ebay.com/itm/HARBINGERS-PUSH ... _478wt_904
- simon
- Графоман
Сложный вопрос "для чего"? Скорее всего, чтоб не скучно было и получать удовольствие от победы над собой.vaquero писал(а):а я все время задаюсь вопросом - а на хрена? Ведь эти ребята и те что крутятся на турниках, проводят очень много времени в зале. Я не уверен что они во столько раз здоровее сверстников, во сколько они занимаются больше. Да, они выглядят лучше, наверное это важно в молодости. Людям, условно говоря за 30, кому что доказывать? Где находится та золотая середина, при которой результат оправдывает вложенные усилия?
Ну вот пример: я занимаюсь дома P90X, мне хватает в принципе, могу выйти силой на две руки сразу, уголок минуту продержу на турнике и все такое. Вопрос - нужно ли мне стремиться к тому, что делают ребята в видео Кисеты? Или чем больше тем лучше, неважно в каком возрасте? Simon, как вы это определяете для себя?
Гимнастам для этого много времени нужно (у них нормативы, техника, соревнования, разряды и пр). Турникмены же много не занимаются, так в свое удовольствие, часа три в неделю.
Я как раз столько же уже более 5 лет занимаюсь ББ через день по часу. Сначала приоритет был мышечной массы поднабрать и диспропорции устранить. Сейчас вижу, что масса уже не растет, достиг предела или возраста, а сделать вообщем-то несложные для пропорционально развитого человека все упражнения турникменов не могу. Как-то обидно стало, вроде бы не совсем тем занимался, но полностью отказаться еще не могу. Сын, кстати, пораньше меня переключился больше на гимнастику, значит умнее меня. В нашем джиме несколько парней к тому же пришли, сейчас на кольцах с перекладиной больше работают.
- simon
- Графоман
Я себе такие тоже недавно купил в ам. Волмарте за 9 долл. Делаю на них дома уголок в свободные от джима дни и planche буду стараться делатьTOLM писал(а): прикупил себе девайс - превращает неудобные для моих кистей отжимания (лишний вес плюс старые травмы) в привычный жим лежа )) http://www.ebay.com/itm/HARBINGERS-PUSH ... _478wt_904
- elena S.
- Blah-ндинко
8 Common Exercises That Aren’t Worth Your Time
http://www.schwarzenegger.com/fitness/p ... -your-time
http://www.schwarzenegger.com/fitness/p ... -your-time