Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Vlada
Графоман

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение Vlada »

хорошо подметили, молодцы. :)

Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Kiseta писал(а):[youtube]
эти сыроедением точно не занимаются :D
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Kiseta писал(а):
Отличное видео.
simon
Графоман

Сообщение simon »

[quote="Kiseta"]youtube]5dlYpJneyF0/youtue/quote]

Даже до базового уровня гимнастики не дотягивают, а четырехлетний пацан на видео освоил

Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

simon писал(а):
Kiseta писал(а):youtube]5dlYpJneyF0/youtue/quote]

Даже до базового уровня гимнастики не дотягивают, а четырехлетний пацан на видео освоил

Не базовые это упражнения и не все пацаны там 4х летние.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

vaquero писал(а):
Kiseta писал(а):[youtube]
эти сыроедением точно не занимаются :D
вот вам сыроедческая версия вашего смайлика

Изображение
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

simon писал(а):
Kiseta писал(а):youtube]5dlYpJneyF0/youtue/quote]

Супер-люди!
simon
Графоман

Сообщение simon »

TOLM писал(а):Супер-люди!
Мне тоже понравилось. С месяц назад пытаюсь сделать некоторые упражнения (ввел их в свою обычную треню), благо в нашем зале есть и кольца и канат. Стыдно перед мальцом стало.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

simon писал(а):
Мне тоже понравилось. С месяц назад пытаюсь сделать некоторые упражнения (ввел их в свою обычную треню), благо в нашем зале есть и кольца и канат. Стыдно перед мальцом стало.
а я все время задаюсь вопросом - а на хрена? Ведь эти ребята и те что крутятся на турниках, проводят очень много времени в зале. Я не уверен что они во столько раз здоровее сверстников, во сколько они занимаются больше. Да, они выглядят лучше, наверное это важно в молодости. Людям, условно говоря за 30, кому что доказывать? Где находится та золотая середина, при которой результат оправдывает вложенные усилия?
Ну вот пример: я занимаюсь дома P90X, мне хватает в принципе, могу выйти силой на две руки сразу, уголок минуту продержу на турнике и все такое. Вопрос - нужно ли мне стремиться к тому, что делают ребята в видео Кисеты? Или чем больше тем лучше, неважно в каком возрасте? Simon, как вы это определяете для себя?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Хороший вопрос в теме "не напрягаясь". Я например, занимаюсь только тем, что в удовольствие. Кому-то - хот йога, кому-то - велик, кто-то марафоны бегает, а кто-то железки любит тягать. Что из всего этого здоровее - вопрос конечно интересный.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

simon писал(а):
ГЫ, я сломаюсь на 80% упражнений которые они делают ))

Где то в начале подумал что наверное их и на руках заставляют ходить. Та полоса препятствий, которую кто-то чуть позже преодолевал на руках, реально поразила ))

Мой план попроще - просто начать ожиматься побольше чтобы подсушиться малость )) прикупил себе девайс - превращает неудобные для моих кистей отжимания (лишний вес плюс старые травмы) в привычный жим лежа )) http://www.ebay.com/itm/HARBINGERS-PUSH ... _478wt_904
simon
Графоман

Сообщение simon »

vaquero писал(а):а я все время задаюсь вопросом - а на хрена? Ведь эти ребята и те что крутятся на турниках, проводят очень много времени в зале. Я не уверен что они во столько раз здоровее сверстников, во сколько они занимаются больше. Да, они выглядят лучше, наверное это важно в молодости. Людям, условно говоря за 30, кому что доказывать? Где находится та золотая середина, при которой результат оправдывает вложенные усилия?
Ну вот пример: я занимаюсь дома P90X, мне хватает в принципе, могу выйти силой на две руки сразу, уголок минуту продержу на турнике и все такое. Вопрос - нужно ли мне стремиться к тому, что делают ребята в видео Кисеты? Или чем больше тем лучше, неважно в каком возрасте? Simon, как вы это определяете для себя?
Сложный вопрос "для чего"? Скорее всего, чтоб не скучно было и получать удовольствие от победы над собой.
Гимнастам для этого много времени нужно (у них нормативы, техника, соревнования, разряды и пр). Турникмены же много не занимаются, так в свое удовольствие, часа три в неделю.

Я как раз столько же уже более 5 лет занимаюсь ББ через день по часу. Сначала приоритет был мышечной массы поднабрать и диспропорции устранить. Сейчас вижу, что масса уже не растет, достиг предела или возраста, а сделать вообщем-то несложные для пропорционально развитого человека все упражнения турникменов не могу. Как-то обидно стало, вроде бы не совсем тем занимался, но полностью отказаться еще не могу. Сын, кстати, пораньше меня переключился больше на гимнастику, значит умнее меня. В нашем джиме несколько парней к тому же пришли, сейчас на кольцах с перекладиной больше работают.
simon
Графоман

Сообщение simon »

TOLM писал(а): прикупил себе девайс - превращает неудобные для моих кистей отжимания (лишний вес плюс старые травмы) в привычный жим лежа )) http://www.ebay.com/itm/HARBINGERS-PUSH ... _478wt_904
Я себе такие тоже недавно купил в ам. Волмарте за 9 долл. Делаю на них дома уголок в свободные от джима дни и planche буду стараться делать
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

8 Common Exercises That Aren’t Worth Your Time
http://www.schwarzenegger.com/fitness/p ... -your-time
Закрыто