а тем временем в России-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: а тем временем в России-2
Власть просто не знает, как совместить воедино реальность и то, что она творит.
Потому слушаем легенды и мифы древней Греции
Потому слушаем легенды и мифы древней Греции
- ЛекМих
- Житель
По какой программе?LeeVan писал(а): Потому слушаем легенды и мифы древней Греции
- Гудвин
- Маньяк
Моя а почему мексиканский песо не колбасит.
Три года назад был по 12 щас по14.5
Три года назад был по 12 щас по14.5
- Akrav
- Графоман
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
спасибо любезный. никогда не думал, что так серьёзно можно снимать анкдоты
Американец : У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И мне за это ничего не будет. Русский : Ну и что ? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак". И мне тоже за это ничего не будет.
Американец : У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И мне за это ничего не будет. Русский : Ну и что ? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак". И мне тоже за это ничего не будет.
-
- Графоман
похоже, что сезон в крыму действительно состоялся, думаю, что русский бизнес начнет туда инвестировать, если еще и не начал.
http://nemihail.livejournal.com/345925.html

http://nemihail.livejournal.com/345925.html

- Baguk
- Маньяк
Насчёт рубля не знаю. Но помню когда нефть начала подниматься - все говорили кризис, плохо для канадской экономики. Когда начал падать - тоже. Эти все эксперты хоть бы договорились - так хорошо, а так плохо. Ничего личного.Биркин писал(а):при чем тут остров невезения. произошло падение цен на нефть, вот и весь рассказ. Канадский доллар колбасит так же само - и по времени, и количественноГудвин писал(а):Остров невезения в океане есть.Рубль вступил в очередную «полосу невезения»
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/27/07/2015/5 ... add5df8075
Что только не влияет на падения рубля.
Скоро наверно и вспышку на Солнце окажут сильнейшее влияние.
- Akrav
- Графоман
Вы логики не понимаете. Если нефть поднимается, то нет повода не воровать, но если нефть опускается, то тем более нет повода не воровать.Baguk писал(а):Насчёт рубля не знаю. Но помню когда нефть начала подниматься - все говорили кризис, плохо для канадской экономики. Когда начал падать - тоже. Эти все эксперты хоть бы договорились - так хорошо, а так плохо. Ничего личного.Биркин писал(а):при чем тут остров невезения. произошло падение цен на нефть, вот и весь рассказ. Канадский доллар колбасит так же само - и по времени, и количественноГудвин писал(а):Остров невезения в океане есть.Рубль вступил в очередную «полосу невезения»
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/27/07/2015/5 ... add5df8075
Что только не влияет на падения рубля.
Скоро наверно и вспышку на Солнце окажут сильнейшее влияние.
Воровство плохо для Канадской экономики и неважно поднимается или опускается нефть.
-
- Графоман
Тут нет никакого правила, тут нужно запомнить.Baguk писал(а): Насчёт рубля не знаю. Но помню когда нефть начала подниматься - все говорили кризис, плохо для канадской экономики. Когда начал падать - тоже. Эти все эксперты хоть бы договорились - так хорошо, а так плохо. Ничего личного.
Для канадской экономики подъем и падение цен на нефть - плохо.
Для российской экономики - хорошо.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Нельзя не согласиться. Однако первое - верно для России. Второе - для Канады. Примитивное лукавство.Akrav писал(а): Вы логики не понимаете. Если нефть поднимается, то нет повода не воровать, но если нефть опускается, то тем более нет повода не воровать.
Воровство плохо для Канадской экономики и неважно поднимается или опускается нефть.
- Akrav
- Графоман
Вы будете утверждать, что в Канаде все честно и никто не ворует?Проф. Преображенский писал(а):Нельзя не согласиться. Однако первое - верно для России. Второе - для Канады. Примитивное лукавство.Akrav писал(а): Вы логики не понимаете. Если нефть поднимается, то нет повода не воровать, но если нефть опускается, то тем более нет повода не воровать.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Что за идиотские вопросы?Akrav писал(а):Вы будете утверждать, что в Канаде все честно и никто не ворует?Проф. Преображенский писал(а):Нельзя не согласиться. Однако первое - верно для России. Второе - для Канады. Примитивное лукавство.Akrav писал(а): Вы логики не понимаете. Если нефть поднимается, то нет повода не воровать, но если нефть опускается, то тем более нет повода не воровать.
- Akrav
- Графоман
Ну тогда о каком лукавстве речь?Проф. Преображенский писал(а):Что за идиотские вопросы?Akrav писал(а):Вы будете утверждать, что в Канаде все честно и никто не ворует?Проф. Преображенский писал(а):Нельзя не согласиться. Однако первое - верно для России. Второе - для Канады. Примитивное лукавство.Akrav писал(а): Вы логики не понимаете. Если нефть поднимается, то нет повода не воровать, но если нефть опускается, то тем более нет повода не воровать.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Чем отличается жулик или идиот от нормального человека?Akrav писал(а):Ну тогда о каком лукавстве речь?Проф. Преображенский писал(а):Что за идиотские вопросы?Akrav писал(а):Вы будете утверждать, что в Канаде все честно и никто не ворует?Проф. Преображенский писал(а):Нельзя не согласиться. Однако первое - верно для России. Второе - для Канады. Примитивное лукавство.Akrav писал(а): Вы логики не понимаете. Если нефть поднимается, то нет повода не воровать, но если нефть опускается, то тем более нет повода не воровать.
- Akrav
- Графоман
Давайте сразу свою версию. Ваш полет мысли мне все-равно недоступен.Проф. Преображенский писал(а): Чем отличается жулик или идиот от нормального человека?