А тем временем в США - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
pin
Графоман

Re: А тем временем в США - 2

Сообщение pin »

george писал(а): 24 ноя 2020, 03:14
pin писал(а): 24 ноя 2020, 01:58 Gadi, послушайте Евгению Альбац: https://echo.msk.ru/programs/albac/2746120-echo/

Она сейчас в Массачусетсе. Познавательно. С деталями.
Эх, не было меня в чатике...
Я бы Альбац спросил: высказывание Байдена "Компании должны работать не на благо акционеров, а на благо работников" - что это как не социализм?? Кстати, Альбац - известная левачка.
Жора, это потому что у него выборы, а работников больше, чем акционеров :D
Альбац - казачка. Ну какая она левачка?
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Baguk писал(а): 24 ноя 2020, 06:56 В русском языке есть пословица "не пойман - не вор". А что в америках что говорят? "Innocent till proven guilty". Чуете разницу в ментальности и морали?
люди везде одинаковые в смысле бэйсик инстинктс- что в америке что в россии.
"Innocent till proven guilty"это для веруюжего в справедливость плебса. А там где власть- там всегда не пойман - не вор работает, везде.
В английском есть полная аналогия не "пойман - не вор"- plausible deniability
И это именно то что литерали сказал новый президент. Но так как он уже новый президент, то он именно- не вор, потому что не пойман.
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

как это происходило в Венесуэле

Electronic Voting Systems, Smartmatic, Jimmy Carter, and How an Election was Robbed
An interview with Maria Corina Machado, Venezuelan civil rights leader and persecuted politician on the truth behind the voting machines startup bought by Dominion
george
Графоман

Сообщение george »

pin писал(а): 24 ноя 2020, 08:15
pin писал(а): 24 ноя 2020, 01:58 Gadi, послушайте Евгению Альбац: https://echo.msk.ru/programs/albac/2746120-echo/

Я бы Альбац спросил: высказывание Байдена "Компании должны работать не на благо акционеров, а на благо работников" - что это как не социализм?? Кстати, Альбац - известная левачка.
Т.е. Бидон не собирается выполнять своих обещаний? Ну найс, че :)
ЗЫ Какая Альбац казачка то??
pin
Графоман

Сообщение pin »

george писал(а): 24 ноя 2020, 09:25
pin писал(а): 24 ноя 2020, 08:15

Т.е. Бидон не собирается выполнять своих обещаний? Ну найс, че :)
ЗЫ Какая Альбац казачка то??
Жора, все будет ок. США не рухнут к вящему неудовольствию акравов и микеев, а также "латентных патриотов путина и ябатьки". А мы с тобой даже не подеремся по поводу стилистических разногласий о казачке/неказачке Альбац :)

Америка ищет ответ на правильное соотношение правого и левого. Когда страна возможностей без тормозов, то тогда бездомные кругом, периодические погромы, стрельба в школах. Вопрос - как бы на елку залезть и жопу не ободрать: чтобы зарабатывающих людей не душили налогами, но и не было бы пропасти между вписавшимися и невписавшимися. Конечно, Штаты не превратятся в Россию 90х. Но и проблем у них поднакопилось много. Выбор Трампа был одной из попыток как-то разобраться с проблемами. Короче, они в поиске.
Последний раз редактировалось pin 24 ноя 2020, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Аффидавит про выборы:
https://www.courtlistener.com/recap/gov ... .7.1_2.pdf

К Америке незаметно подкрался Альбац.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

pin писал(а): 24 ноя 2020, 09:38
Жора, все будет ок. США не рухнут к вящему неудовольствию акравов и микеев, а также "латентных патриотов путина и ябатьки". А мы с тобой даже не подеремся по поводу стилистических разногласий о казачке/неказачке Альбац :)
Для вас по буквам: Я не желаю краха Америке. Да хотя бы потому, что это всем обернется тяжелыми лишениями.
Я просто подаю сигнал, о реальности такой перспективы.

Хотя, чего это я в стену стучусь? Бесполезно.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Ну, пока что направлены иски в окружные суды (хотя ничего этого нет в медиа), и будем подождать. Уже понятно каким образом всё должно было пройти незаметно, только игрой Доминиона на погрешностях округления. Но когда число голосовавших за нынешнего президента превысило математические возможности, пришлось остановить подсчёты и сделать реальный вброс бумажек. Доказательств - море, интересно только, что даже когда всё настолько явно, можно не обращать внимания. Крутяк!
simon
Графоман

Сообщение simon »

Baguk писал(а): 24 ноя 2020, 06:56 В русском языке есть пословица "не пойман - не вор". А что в америках что говорят? "Innocent till proven guilty". Чуете разницу в ментальности и морали? США - свободная страна. Мы украли, нас поймали - а ты докажи.
"Innocent till proven guilty" -это не тяп-ляп, а основополагающий принцип уголовного права в любой стране (который идет еще от римского права).
Поэтому естественно, чтобы доказать обман недостаточно голословных заявлений, которыми Трамп разбрасывается налево и направо в твитерах и в прессе, нужно хотя бы лотерейный билетик купить какие-то доказательства в суды предъявить (а подал он таких исков больше 10 в разных штатах ).
Некоторые судьи, которые должны быть сдержаны в своих решениях, не могут даже сдержать свои эмоции (из-за того, что в исках нет доказательств ВООБЩЕ).
для примера, из последнего решения в Пенсильвании - Judge Brann, до назначения судьей он был a former Pennsylvania Republican Party official and a member of the conservative Federalist Society
One might expect that when seeking such a startling outcome, a plaintiff would come formidably armed with compelling legal arguments and factual proof of rampant corruption, such that this Court would have no option but to regrettably grant the proposed injunctive relief despite the impact it would have on such a large group of citizens.
That has not happened. Instead, this Court has been presented with strained legal arguments without merit and speculative accusations, unpled in the operative complaint and unsupported by evidence. ...

Plaintiffs’ only remaining claim alleges a violation of equal protection. This claim, like Frankenstein’s Monster, has been haphazardly stitched together from two distinct theories in an attempt to avoid controlling precedent.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

simon писал(а): 24 ноя 2020, 10:53 "Innocent till proven guilty" -это не тяп-ляп, а основополагающий принцип уголовного права в любой стране (который идет еще от римского права).
Поэтому естественно, чтобы доказать обман недостаточно голословных заявлений, которыми Трамп разбрасывается налево и направо в твитерах и в прессе, нужно хотя бы лотерейный билетик купить какие-то доказательства в суды предъявить (а подал он таких исков больше 10 в разных штатах ).
красота какая. Как только поперли не нравящиеся вам обвинения, начались песни что голословными обвинениями бросаться направо-налево нехорошо, "а ты докажи" итд итп ))

Осталось применить ваши основополагающие древнеримские принципы к катастрофе малайзийского боинга, отравлениям Скрипалей и Навального и прочим громким делам современности... Докажи, не бросайся голословными заявлениями пока не доказано. Не, никак? Или там другое и древние принципы идут в баню?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Baguk писал(а): 24 ноя 2020, 10:46 Ну, пока что направлены иски в окружные суды (хотя ничего этого нет в медиа), и будем подождать. Уже понятно каким образом всё должно было пройти незаметно, только игрой Доминиона на погрешностях округления. Но когда число голосовавших за нынешнего президента превысило математические возможности, пришлось остановить подсчёты и сделать реальный вброс бумажек. Доказательств - море, интересно только, что даже когда всё настолько явно, можно не обращать внимания. Крутяк!
Это у них всегда было. Когда я вам на это указывал, вы мне говорили, что теория заговора. Просто на этот раз они подавились.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Биркин писал(а): 24 ноя 2020, 11:13
simon писал(а): 24 ноя 2020, 10:53 "Innocent till proven guilty" -это не тяп-ляп, а основополагающий принцип уголовного права в любой стране (который идет еще от римского права).
красота какая. Как только поперли не нравящиеся вам обвинения, начались песни что голословными обвинениями бросаться направо-налево нехорошо, "а ты докажи" итд итп ))

Осталось применить ваши основополагающие древнеримские принципы к катастрофе малайзийского боинга, отравлениям Скрипалей и Навального и прочим громким делам современности... Докажи, не бросайся голословными заявлениями пока не доказано. Не, никак? Или там другое и древние принципы идут в баню?
Неееееееееееееее!!!!
Там другое!!!
Как вы не понимаете?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Akrav писал(а): 24 ноя 2020, 11:31 Это у них всегда было. Когда я вам на это указывал, вы мне говорили, что теория заговора. Просто на этот раз они подавились.
намекаешь на основы государственного устройства?
Ну вот тебе пример.
Там будет так-же, или иначе?
В соответствии с Конституцией «РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ - РОССИЯ - это демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления
https://greece.mid.ru/ru/o_rossii/polit ... oystvo_rf/
pin
Графоман

Сообщение pin »

LeeVan писал(а): 24 ноя 2020, 11:45
Akrav писал(а): 24 ноя 2020, 11:31 Это у них всегда было. Когда я вам на это указывал, вы мне говорили, что теория заговора. Просто на этот раз они подавились.
намекаешь на основы государственного устройства?
Ну вот тебе пример.
Там будет так-же, или иначе?
В соответствии с Конституцией «РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ - РОССИЯ - это демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления
https://greece.mid.ru/ru/o_rossii/polit ... oystvo_rf/
я бы в кавычки поставил не только "демократическое" и "правовое" но и "федеративное" с "республиканской формой правления" - всё это не имеет никакого отношения к действительности. Короче, "мир - это война" :(
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

погоди, кавычки ни при чем.
Если государственное устройство аналогично и порочно изначально, то эффект должен быть тот-же самый.
Закрыто