Сводка новостей с Донбасса
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Сводка новостей с Донбасса
А выпустили то зря...
- маньяк
- Маньяк
Vasja писал(а):А выпустили то зря...
ее не выпустили - сбежала, тут никого силком не держат, даже в психушках
- mikei
- Графоман
Говорю ж, не лечится ...magda писал(а):.... .... что чётко видно по постам бесноватого Маньяка, шизанутого Микея и целки Васи.Vasja писал(а):От шизы невозможно вылечить, можно только лечить
-
- Маньяк
Новодворская реинкарнировалась 

-
- Маньяк
Если это обо мне, то я польщена.Vasja писал(а):Новодворская реинкарнировалась
- 3ABXO3
- Графоман
- Gadi
- Графоман
Россияне выложили доказательства обстрела Украины с территории РФ
ясен пень, напились крестьяне и фейерверки запускают.
Жители города Гуково Ростовской области выложили видео обстрела территории Украины с "Градов", размещенных в России.
Видео, снятые с разных точек, обнародовали разные пользователи сервиса YouTube. Чтобы важные улики не были удалены, сообщество Евромайдан сохранило их на своем канале.
- mikei
- Графоман
Ага. Это как нам показать где сектор Газа, а где Иерусалим. Даже CNN не знает. А тут "Правда Украины" аж.Gadi писал(а):Россияне выложили доказательства обстрела Украины с территории РФ
Жители города Гуково Ростовской области выложили видео обстрела территории Украины с "Градов", размещенных в России.
Видео, снятые с разных точек, обнародовали разные пользователи сервиса YouTube. Чтобы важные улики не были удалены, сообщество Евромайдан сохранило их на своем канале.
- маньяк
- Маньяк
Маховик возмездия медленно но раскручивается!
Работа по организации Вооруженных сил В Донбассе идет. У повстанцев Донбасса появилась самоходная артиллерия 122-мм гаубицы 2С1 «Гвоздика» - чо, нормально!
Работа по организации Вооруженных сил В Донбассе идет. У повстанцев Донбасса появилась самоходная артиллерия 122-мм гаубицы 2С1 «Гвоздика» - чо, нормально!
- маньяк
- Маньяк
ты думал артобстрелы Российских пропускных погранпунктов останутся незамеченными и безнаказанными?! ПОЛУЧИТЕ , РАСПИШИТЕСЬ!Gadi писал(а):Россияне выложили доказательства обстрела Украины с территории РФ
- elena S.
- Blah-ндинко
Квартиры НовороссииВсем недовольным сообщаем - квартиры являются собственностью ДНР. Кто сбежал - предал нас и расплатился за предательство по законам воен. вр
@DNrielt
Недвижимость в ДНР и ЛНР. Квартиры посуточно, в долгосрочную аренду, возможна продажа. Низкие цены в рублях. Для представителей СМИ РФ скидки
Донецкая народная республика
https://twitter.com/DNrielt
-
- Маньяк
Предлагаю написать ходатайство в ДНР и ЛНР на выдачу бесплатных квартир Микею, Маньяку, Борею, дяде Вове, Завхозу с видом на российскую границу. Они заслужили эти квартиры в нелёгкой борьбе с укропами, бандеровцами, пиндосами и канадосами. Васе предлагаю выдать дачный домик с соответствующими удобствами, как заграничной штучке.
-
- Завсегдатай
Это Вы настолько нетерпимы к другому мнению? Демократка Вы наша ,толерантная. Я смотрю вы тут только в колонне ( в 5 той) в ногу шагать научились,как кто не в ногу - сразу с шагу сбиваетесь. Что значит совьетские корни.Научили вас под флагами ходить на 7 ноября. Тут уж пол-шага осталось до осведомительства. А ведь Канада могла бы кое-чему и научить за столько то лет. Раньше писали в характеристиках - не способен к обучению, сейчас пишут - проявляет гипертрофированную индивидуальность ( дебил)magda писал(а):Предлагаю написать ходатайство в ДНР и ЛНР на выдачу бесплатных квартир Микею, Маньяку, Борею, дяде Вове, Завхозу с видом на российскую границу. Они заслужили эти квартиры в нелёгкой борьбе с укропами, бандеровцами, пиндосами и канадосами. Васе предлагаю выдать дачный домик с соответствующими удобствами, как заграничной штучке.
- 3ABXO3
- Графоман
Тетенька, вы мне лучше не пишите ничего в мой адрес. Толку от того что вы пишите все равно нету, одно хамство без особого содержания, а отвечать на него я не хочу. Бранится с пожилыми женщинами которые чуть-что переходят на матерок истеричный мне особо не хочется. За сим привет. Рассказывать про своего мужа, брульянты и машины мне тоже не надо.magda писал(а):Предлагаю написать ходатайство в ДНР и ЛНР на выдачу бесплатных квартир Микею, Маньяку, Борею, дяде Вове, Завхозу с видом на российскую границу. Они заслужили эти квартиры в нелёгкой борьбе с укропами, бандеровцами, пиндосами и канадосами. Васе предлагаю выдать дачный домик с соответствующими удобствами, как заграничной штучке.
-
- Маньяк
О, а шо такое? Шо за шухер? Не хотите бесплатных квартир, ну так не надо, вам доброе дело тётенька хотела сделать, а вы грубые какие, фи.
Ля Белла, эээ, недоумеваю по поводу колонны, вы про там или про здесь.
Дядя в шлёме, у меня с бриллиантами напряжёнка, царапают руль моего лексуса, решила больше не носить и мужу говорю, ну прекрати покупать, а он не прекращает. Не знаете, что делать в этом случае?
Ля Белла, эээ, недоумеваю по поводу колонны, вы про там или про здесь.
Дядя в шлёме, у меня с бриллиантами напряжёнка, царапают руль моего лексуса, решила больше не носить и мужу говорю, ну прекрати покупать, а он не прекращает. Не знаете, что делать в этом случае?