Stanislav писал(а): ↑25 июн 2022, 12:47
Вот почитаешь Каморку и сразу понятно - кто какую пропаганду читает / слушает / смотрит
Пропаганду? Еще и смайлик вставили.
Ну так давайте я вам расскажу, без всякой пропаганды, что ваши духовные братья делали в Буче-мой знакомый военный медбрат там учавствовал в раскопке братских могил. Или про мой фамильный дом, который пережил гражданскую войну, 2 года немецкой оккупации, а пришли ваши духовные братья-и разгабили все, что можно, а по забору и курятнику проехали танком-просто для развлечения.
Или могу познакомить с украинскими беженцами, я им помогаю здесь устроится, они вам расскажут, что пережили, только за вашу безопасность я не поручусь.
Stanislav писал(а): ↑27 июн 2022, 14:48
Я ждал этого вопроса. (с)
Ок, так и запишем, на Россию Станислав забил...
БТВ, все вышещеречисленное не означает, что я перестал быть благодарен людям, которые принимали участие в моей судьбе - и в России, и на Украине, и в Беларуси, и в Канаде - вне зависимости от их политических убеждений.
Я заглянул как-то на Фасебук - какое у меня там буйное разнообразие
Разнообразие фейсбука не отменяет того факта, что ты, фактически, предал свою Родину... переметнулся на сторону ее противников...
Молчун писал(а): ↑27 июн 2022, 09:22
Или могу познакомить с украинскими беженцами, я им помогаю здесь устроится, они вам расскажут, что пережили, только за вашу безопасность я не поручусь.
Stanislav писал(а): ↑27 июн 2022, 14:48
Я ждал этого вопроса. (с)
Ок, так и запишем, на Россию Станислав забил...
БТВ, все вышещеречисленное не означает, что я перестал быть благодарен людям, которые принимали участие в моей судьбе - и в России, и на Украине, и в Беларуси, и в Канаде - вне зависимости от их политических убеждений.
Я заглянул как-то на Фасебук - какое у меня там буйное разнообразие
Разнообразие фейсбука не отменяет того факта, что ты, фактически, предал свою Родину... переметнулся на сторону ее противников...
ИМХО, для Родины это было очевидно еще в 2005 году
Но я ей не был нужен - я это понял еще году эдак в... эххх... какой же это год был то? когда у меня денех даже на метро не осталось? мда...
Родине было не до меня - ярые демократы и либералы, проповедники западных ценностей, жадно чавкали и отрыгивали, второпях запихивая в ненасытные глотки самые жирные куски советской собственности, поэтому Родина меня отпустила с легким сердцей и я уехал тоже с легким сердцем.
Жилищный вопрос портит людей
- народная мудрость.
Вовсе нет - это Булгаков "Мастер и Маргарита" (с точностью до константы)
Жилищный вопрос портит людей
- народная мудрость.
Вовсе нет - это Булгаков "Мастер и Маргарита" (с точностью до константы)