.....Ой, канадцы любят работать....

Человек хоть раз не побывавший в Греции, не может назвать себя культурным человеком..mikei писал(а): ↑08 мар 2021, 20:07Ты то точно не бывал. Они хоть на выращивании маслин паразитируют, а ты на поедании. И только портовые грузчики...
Но хуже всего а твоей ситуации. Нет +40ка.
Canada Housing Might Be in a Historic BubbleGatchinskiy писал(а): ↑07 мар 2021, 13:57
Весна идет, весне дорогу! Похоже, все вернулось на круги своя, bidding wars и иже с ними, воистину не предсказуемый маркет
Совсем наоборот. В прошлом году купили то о чем мечтали, жена довольна как слон, на следущие 20 лет даже не будем думать куда переезжать, и сразу такой мир в душе наступил - не надо смотреть листинги, не надо смотреть тренды, не надо волноватца о поезде, не надо волноватца о ценах. Все что надо есть, а инвестировать деньги можно и другими способами.
Извините, но это не правильно..3ABXO3 писал(а): ↑11 мар 2021, 08:15Совсем наоборот. В прошлом году купили то о чем мечтали, жена довольна как слон, на следущие 20 лет даже не будем думать куда переезжать, и сразу такой мир в душе наступил - не надо смотреть листинги, не надо смотреть тренды, не надо волноватца о поезде, не надо волноватца о ценах. Все что надо есть, а инвестировать деньги можно и другими способами.
Куда-то переехать из рента в рент (не продавая/покупая жилье) - намного проще, не говоря уже о том, что дешевле. Да и по статистике рентеры переезжают намного чаще чем домовладельцы.3ABXO3 писал(а): ↑11 мар 2021, 08:15Совсем наоборот. В прошлом году купили то о чем мечтали, жена довольна как слон, на следущие 20 лет даже не будем думать куда переезжать, и сразу такой мир в душе наступил - не надо смотреть листинги, не надо смотреть тренды, не надо волноватца о поезде, не надо волноватца о ценах. Все что надо есть, а инвестировать деньги можно и другими способами.
Ага, ну нравитца вам переезжать часто, вы и переезжайте, а мне вот нет. Рентеры часто переезжают не от хорошей жизни - тут выпнут, здесь какая-то кака преключитца, там реновикшн сделают - кому это может нравитца, даже не знаю.
А что о ней волноватца если лет двадцать с теплого места не надо слезать? Стоимость его как-то безразлична - ну упала, ну поднялась, как это влияет на жизнь чтобы за этим следить? Никак. И нафиг мне следить за его стоимостью?При этом, я не согласен с тем, что купив жилье можно не волноваться о его последующей стоимости
В данном случае я отвечал на пост, что типа соседи-домовладельцы уезжают/приезжают...
Точно так же можно было бы относиться и ко всем прочим финансовым инвестициям. Но ведь вряд ли найдется много людей, которые настолько безразлично относились бы к своему будущему и будущему своих детей...3ABXO3 писал(а): ↑13 мар 2021, 08:52А что о ней волноватца если лет двадцать с теплого места не надо слезать? Стоимость его как-то безразлична - ну упала, ну поднялась, как это влияет на жизнь чтобы за этим следить? Никак. И нафиг мне следить за его стоимостью?При этом, я не согласен с тем, что купив жилье можно не волноваться о его последующей стоимости
вы тут вступаете на ту же скользкую дорожку, что и акела, априори считая покупку жилья инвестицией. но ведь вряд ли найдется много людей, которые настолько безразлично относились бы к разнице между активами и расходами...
Так хороша жизнь у рентеров, такой большой выбор хорошего жилья там где надо, без каких-либо проблем, вот тока почему-то все вечно переезжают, и вечно жалуютца на лендлордов и недостаток нормального жилья по разумным ценам
Я в доме живу, и жить буду долго, поэтому какая разница скока он стоит? Ну упал он на 100 тыщ, нy поднялся на двести - как моя жизнь от этого изменитца? Да никак. Поэтому и не вижу надобности проверять скока чего стоит, и отсюда мир и покой.Точно так же можно было бы относиться и ко всем прочим финансовым инвестициям.